Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Мохира
В восторге
Отличная пиццерия,сотрудники приветливые,уютное место что бы перекусит
23 апреля 2026, официальный ответ
Захид Зохидов
В восторге
Очень было вкусно и сочно!!!
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
kottoto 😌
Люблю додо
Частый гость
21 апреля 2026, официальный ответ
Наталия Базарова
В восторге
Отличная пиццерия, очень нравится ребенку! Чисто и вкусно, рядом с домом. Любимая пицца - пепперони.
Г.
Гульшан .
Очень понравилось дети радуются
19 апреля 2026, официальный ответ
Ваши положительные отзывы — наше всё, спасибо, что поделились впечатлениями ❤️
Ирина Козлова
Очень вкусно 👍
Ирина Рудакова
Отличная пиццерия !!! Всем советую
Дмитрий Шутуков
В восторге
Прекрасное заведение, 10/10. Сотрудники очень приветливые, молодые, заряженные. Особенно хочу выделить Марию А. И Владислава Ч. Пиццу не заказываю только в их смены и вам советую)🤭
Частый гость
9 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ободряющие слова! Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно, что вы это зам…
Anna Romashkova
В восторге
Прекрасное заведение, 10/10. Сотрудники очень приветливые, молодые, заряженные. Особенно хочу выделить Марию А. И Владислава. Очень крутые ребята. Пиццу заказываю только в их смены и вам советую)🤭
31 марта 2026, официальный ответ
хх
хряк хрякович
В восторге
хорошее заведение, чисто и много места, пицца вкусная
28 марта 2026, официальный ответ
Арина Демченко
Очень понравилось,вкусная пицца
23 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Александра Попова
В восторге
Все вкусно-классно, работники веселые и добрые, чистота 100 , а еда произведение исскуства 🥰🥰 Доставка также быстрая, очень люблю есть в додо пиццке
Дарья Сербина
В восторге
хорошее, чистое заведение, с вкусной едой и приятным персоналом! отдельное спасибо кассирше Александре за терпение и помощь в выборе товара 👍🏻
Егор Кузнецов
В восторге
Купил капучино платил наличными и не было задачи и как извенение дали кусок пиццы
Дарья Попова
В восторге
Наконец додо открылись и у нас в жк. Побывали уже и во время завтрака и ужина. Заказывали и на подносе и на вынос. Всё отлично, вкусно и быстро. Вежливый персонал. Современный интерьер. Важно отметить , есть детские стульчики , туалет с доступной средой , подходит и для инв колясок и для мам с детьми, так же в заведении есть небольшая игровая комната. Почти у каждого столика есть розетка
9 февраля 2026, официальный ответ