Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Виктория Ухина
Офис оч уютный, новенький, приятные сотрудники! Я попала к Анаит, девушка ответила на все мои вопросы, быстро помогла с решением, я довольна😍
Анастасия Жигарева
Спасибо сотрудникам за быстрое и качественное обслуживание, офис новый и чистый, приятно находится🙏
Тиана Ян
Красивый, уютный офис 🥰 Сотрудники очень вежливые , улыбчивые и приятные . Все отлично!!
Анна Шиколева
Приятный персонал, хорошее отделение. Спасибо за оперативное обслуживание
ДИ
Дмитрий Ивоснов
Прекрасный офис, хорошие сотрудники. Остался очень доволен обслуживанием. Спасибо банку ВТБ за исключительный сервис по отношению к каждому клиенту
Денис Москвичев
Отличный офис, удобное расположение, комфортно находится внутри, сотрудники все опрятные и готовые помочь, оформил ПИФ с доходностью до 26%, уже есть динамика, всем советую!
16 января 2026, официальный ответ
Денис Москвичев, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
МШ
Мила Шамаева
Очень красивый новый офис, приветливые менеджеры, была у Атоян Аракси, всё подробно объяснила, спасибо большое!!!
16 января 2026, официальный ответ
Мила Шамаева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ИГ
Ирина Герцулина
Прекрасный офис!
16 января 2026, официальный ответ
Ирина Герцулина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Polina Malina
Очень красивый и комфортный офис! Сервис на высшем уровне!
16 января 2026, официальный ответ
Polina Malina, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Елена Симонюк
Новый офис просто потрясающий, ВТБ приятно удивил. Пригласили моментально, сотрудники все вежливые, однозначно работа на 5+
16 января 2026, официальный ответ
Елена Симонюк, благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Мария С.
Красивый новый офис у метро горный институт, удобное месторасположение, приятные компетентные сотрудники, директор, отдел по обслуживанию клиентов Привилегия.
16 января 2026, официальный ответ
Мария С., спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
ЮА
Юлия Андреевна
Спасибо за сервис! Благодарю руководство за подбор персонала - профессионалы высокого уровня! Офис очень удобен территориально, рядом с работой. С уважением, Ваш постоянный клиент.
16 января 2026, официальный ответ
Юлия Андреевна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ!
Анна Денисова
Новый, красивый, комфортный офис!
16 января 2026, официальный ответ
Анна Денисова, искренне рады, что выбрали наш Банк своим финансовым партнёром! Спасибо за высокую оценку !