У друзей

Чайхана
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
О
Олег1 отзыв
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Дмитрий Слепцов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Саша Бро13 отзывов
24 января 2026, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Саповалова1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
SN
Svetlana Nikitina3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
АЕ
Анатолий Евдокимов1 отзыв
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
ЮН
Юрий Новиков1 отзыв