У друзей
Чайхана
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
О
Олег
Уютное место Восточный калорит Есть туалет 4 стола Вежливый персонал Реклмкндую
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Олег, за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 😉
Александр Хлебников
В меню много чего, по факту выбор небольшой, обычного плова тоже не было. Попросил чайник чая, принесли с 1 пакетиком))), обычно пакетик идет на кружку чая. Попросил положить еще один пакетик, забрали чайник, вернули так же с одним пакетиком, то ли плохо понимают на русском, то ли чай кончился в заведении. Помещение небольшое, на 4 стола, туалет и раковина помыть руки, отсутствуют. Ожидание заказа долгое, очень долгое, хотя нас было 4 человека на все заведение. Заказывал люля и салат, порции небольшие. Сервировка приличная, чай, пол-лепешки, маленький салат и люля с жестким мясом -450руб.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое. Будем стараться обязательно исправиться приходите к нам снова - все будет по новому…
Дмитрий Слепцов
Забирал мой водитель еду самовывозом Очень понравилась обстановка Уютное место Вежливый коллектив Восточный интерьер
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Саша Бро
Брал плов, насыщенный вкус, и готовят его из моего любимого риса, точно басмати. Не разваристый, зернышко к зернышку. Мясо дуется легко
24 января 2026, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина Саповалова
Очеь вкусно Очееь уютно Все в восточчном стиле РекомендРекомендучБ
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
SN
Svetlana Nikitina
Все понравилось Очень уютная атмосфера Вкусная кухня Всем рекомендую Коммуникабельный персонал Лояльны
31 января 2026, официальный ответ
Svetlana, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🌸
АЕ
Анатолий Евдокимов
Заказывали еду доставкой ресторана ,живём на Луначарского в соседнем доме. Очень вежливый курьер, очень быстро привезли, очень вкусная еда. Рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤝
ЮН
Юрий Новиков
Лучшие манты и шашлык на районе!
Юрий, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
МЗ
Макс Зибер
Очень вкусная самса, вот честно одна из лучших что пробовал! Ну и шашл из говядины великолепен! Если вы тут ели давно и что-то не зашло, советую зайти на переоценку, новые владельцы делают ну очень хорошо!
Добрый вечер, Макс! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Очень все вкусно , как дома
Городской, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
РК