Thai & i SPA
SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Александра Минина
Всё отлично. хожу в рамках абонемента, уже второй раз была на массаже)) нравится идеальная частота, приятная атмосфера, хочется остаться , а не выходить на серую холодную улицу)))
Irina Bogushevskaya
Супер ! Рекомендую! Лучший тайский массаж именно здесь. Особенно понравился массаж стоп у мастера Най .
ЮО
Юлия Орехова
Восторг! 210 минут массажа для двоих в Thai & I SPA — это идеальный способ провести время. Мастера — настоящие профессионалы, техника тайского массажа выполнена безукоризненно. Мужу очень понравились горячие камни, мне — горячие мешочки. Оил-массаж был идеальным дополнением. Отличный выбор масел и прекрасное завершение процедуры с чаем. Обязательно вернемся!
Кристина Садовская
Спасибо большое , отдохнула телом и душой , мастер замечательный . Администратор приветливый . Предложили чай после массажа , душевую комнату
ЕЛ
Екатерина Ли
Мне очень понравилось. Много лет делаю массажи, пробовала разных специалистов. В этом салоне поразительно все совпало. Рекомендую.
Надежда Успенская
Классный салон!!! Понравилось абсолютно все. Администратор милейшая девушка спросила и про интенсивность и про то, на какие зоны сделать акцент. Большой выбор масел. Заявляю уверенно - здесь самый лучший массаж стоп! Я много где была в тайских салонах, именно в этом салоне сделали так, как я люблю. Кедровая бочка удобная, отвары трав чудесные. Буду ходить только к Вам.
КТ
Ксения Тихонова
Как же я рада, что открылся тайский салон у дома. Просто восторг !!! Была у мастера Pen. Знает толк в тайском массаже - мастер просто волшебница . Нежные , но очень сильные руки . Буду ходить постоянно . А какой вкусный чай с полезными сладостями.
КБ
Ксения Бестужева
Наконец-то нашла идеальный тайский массаж в городе!🙏🏽Мастера техничные и профессиональные, доброжелательный и вежливый персонал. Очень приятная атмосфера в целом, успокаивающая музыка, красивое оформление, уютно и чисто, всё предусмотрено. Рекомендую от души этот салон!)👌🏽❤️
ЮТ
Юрий Тихонов
Отличный СПА салон! Приятная, расслабляющая атмосфера. Мастера с удовольствием работают, чувствуется сила в руках у милейших девушек из Таиланда. Определенно, вернемся!
ГЧ
Георгий Чижков
Супер массаж! Спасибо большое!!!
NS
Na Sh
Стильный интерьер с восточной атмосферой. Всё абсолютно новое. Персонал с большим энтузиазмом. Мастер Nay веселая и внимательная, пользуется классическими техниками традиционного тайского массажа. Портал в экзотику посреди русской зимы 🥥🌴🥭
6 посещений