Ногтевые студии
12+.
Получить купон на скидку
ОБ
Ольга Богук
Была на педикюре у мастера Дарьи Горбенко на Байконурской, 13 к2. Результатом очень довольна. Всё сделано профессионально и качественно. Мастер очень внимательная и доброжелательная. Цены приятно удивили.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Отличное место! Хочу отметить Дарью. Все профессионально и качественно. И по приятным ценам. Всем рекомендую!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и доверие. Ждём вас снова🌺
Евгений Суслов
Был дважды на приёме у подолога Дарьи Горбенко по адресу Байконурская 13 к 2, очень профессиональный мастер, сделала педикюр профессионально, аккуратно и качественно , остался доволен результатом, всем советую этого Мастера
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
ДФ
Дарья Фролова
Делала педикюр у Дарьи, все супер! Очень аккуратно и небольно самое главное. Я осталась довольна! Спасибо Дарье😌🥰
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Галина Карастякова
Советую . Хорошие приветливые мастера, аккуратно и добросовестно выполняют работу 😇
Галина! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ОМ
Ольга Мейпариани
Мастера,высшего класса!!!!!спасибо,что вы есть!!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Арина С
Удобное расположение, прекрасная атмосфера, и самый качественный и красивый маникюр🙏🏼советую
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🙏🏼
Виктория Попова
Май лав🫶 То, что искала- быстро, качественно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉