Ногтевые студии
Маргарита Славянская
Мой самый любимый мастер!!! Спасибо Юлечке за красивейшие ногти. Всегда идеальное покрытие, маникюр, дизайны и укрепление. Полный восторг ❤️❤️❤️ (Огромный выбор красных цветов!!!)
ОП
Ольга Петина
Все просто супер, Начиная с чашечки кофе и заканчивая маникюром. Из всех салонов и мастероа у которых я была. Юличка самый лучший, делает все аккуратно, красиво и всегда есть что предложить. Всем рекомендую. Супер отличный мастер, золотые руки. Девочки придёте будете в полном восторге.
ОМ
Ольга Малявина
Мастер просто бомба !!! Самый красивый и четкий френч ❤️ покрытие очень тонкое, но крепкое, ни одного сломанного ноготочка или отслойки за три года
ЯР
Ярославна Ракколайнен
Юленька лучшая из лучших !! Чаек/кофеек, атмосфера, разнообразие, качество работы, а самое главное - д у ш е в н о с т ь ❤️ Ни за что не поменяю мастера!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, моя хорошая! Мне очень приятно, ценю вашу поддержку🤩❤️
Екатерина Миронова
Юлия самый лучший мастер! Идеальные квадраты и френч!!! Большая палитра цветов, вкусный чай и кофе, люблю всей душой ❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, буду стараться и дальше радовать сервисом и красивым маникюром🥰
ЕР
Елизавета Рожкова
Хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Юлии. С самого начала меня поразило внимание к деталям и профессионализм. Атмосфера в салоне очень уютная, что помогает расслабиться и насладиться процессом.🌸 Мастер внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Я выбрала дизайн и результат превзошел все ожидания! Маникюр выглядит идеально, все аккуратно и стильно.😍 Особенно хочу отметить, что Юлия использует качественные материалы и соблюдает все санитарные нормы, что для меня очень важно. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионала в области маникюра!
17 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно, что меня ценят не только за работу, но и за сервис и атмосферу🫶🏻 Благодарю за отзыв…
ВР
Валерия Родионова
Юля моя любовь 🥰💅 Хожу к ней с 2023 года каждый месяц и за всё это время ни разу не захотелось искать другого мастера 😌 Всегда всё аккуратно, красиво и со вкусом ✨ Юля очень внимательно относится к деталям и будто чувствует, какой дизайн подойдёт именно мне, даже когда я сама до конца не определилась 🙈 Для меня это уже не просто маникюр, а приятный ритуал и время для себя 🤍 всегда уютная атмосфера, лёгкость в общении и отличное настроение после встречи Юля, спасибо тебе за профессионализм, заботу и твои золотые ручки 🫶 очень ценю тебя и с радостью рекомендую 💖
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отклик, мне так приятна ваша поддержка😻 Буду ждать в следующий раз 🫶🏻
Ангелина Малапура
Наконец-то идеальный маникюр! 💅 Спасибо Юлии за такую красоту. Всё очень чисто, аккуратно и, главное, быстро — для меня это сейчас спасение. Внимательность к деталям просто поражает. Отличный специалист, всем советую! 🔥
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, буду стараться для вас и дальше🙈❤️
Лучшая мастерица 🥰 уже давно хожу к ней, всегда изумительная красота и качество работы!
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку моей работы🤩 Для меня это очень ценно!
АФ
Ангелина Фионина
Прекрасный мастер, всегда делает очень аккуратно и красиво. Редко встречаются мастера, которые работают на качество в первую очередь, а не на скорость, поэтому я очень рада, что нашла Юлию😻 Обязательно сходите к ней на маникюр, вам 100% понравится и маникюр, и сервис, и она сама как человек
11 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно, спасибо большое за поддержку 🫶🏻
Анна К
Прекрасная девушка. Всегда накормит чокопайками и напоит чаем. Ах, да. Отличный мастер! Нашла общий язык с моей сложной кутикулой и миндалём❤️🔥
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, моя хорошая 🫶🏻 Буду ждать на следующую процедуру ❤️