Гараж Марины Цветаевой
Цветочная студия
Скидка на готовые букеты 10% по промокоду «АВТОБУКЕТ»
Заказать доставку
Марат Адильгерей
Отличный магазин! Шикарный выбор цветов. Собрали красивый букет быстро и точно к назначенному времени.
КА
Катерина Ашмаль
Такие красивые цветочки , мне очень понравились . И свежие главное ! 😍
РШ
Рина Шпагина
Очень хороший выбор по адекватным ценам. Флорист на месте собирал букет под мой запрос ✨ Цветы свежие и качественные Очень советую к посещению 🌿
27 февраля 2026, официальный ответ
Рина, спасибо! Приходите еще :)
ЛГ
Леся Гордица
Очень понравилось, что кроме красивейших цветов, можно сразу дополнить свой подарок милым мишкой. Цветы очень свежие!
Спасибо Вам за отзыв :)
Asta Elekhaizer
Прекрасное место! В магазине приятная атмосфера, цветы всегда свежие. Флорист выслушал и помог составить букет. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв :) Приходите еще!
МГ
Мария Голубцова
Цветы свежие, красиво оформлены, интерьер симпатичный, в магазине чисто! Персонал вежливый и дружелюбный, готовы подсказать или посоветовать исходя от запроса! Цены вполне разумные. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария, спасибо за теплый отзыв :) Приходите еще!
Алина Медведева
Шикарная цветочная студия! Большой ассортимент, добрые и отзывчивые флористы, всегда помогут подобрать букет под нужные критерии, самое главное доступные цены Все очень понравилось!
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова :)