Русские борзые
Груминг-салон
Спокойно, аккуратно, с душой. Скидка 15% на первый комплекс.
Записаться онлайн
КС
Карина Семенюк
На первую в жизни моей Пшенички стрижку, еще в 4 месяца, мы доверились только Евгении! И я была в диком восторге от мастера, досконально уточнила мои пожелания, подсказала как можно лучше сделать, и это было великолепно!! Каждый месяц мы ездим то на стрижку, то на гигиену, и я всегда знаю, что результат будет супер! Послушав знакомых, я решила один раз попробовать груминг у дома, и сделать легкую гигиену… это был полный кошмар!Нам поранили лапу, обкромсали хвост, на голове сделали кривую лестницу…Евгения дала рекомендации как быстрее заживить лапку и оставалось только ждать встречи на стрижку именно у нее! Сегодня моя Пшеня снова стала невероятной красоткой😍 Благодаря Евгении ‘эксперименты’ непрофессионального грумера у дома исправлены. Она невероятный профессионал своего дела, фея для создания красоты нашим хвостикам🥹 Я однозначно всем советую выбирать именно мастера Евгению, если хотите получить идеальный результат, а главное безопасную стрижку! Недавно открылась вторая студия, которая находится еще ближе к нашему дому, но за таким мастером я готова ездить на любой конец города 💗🫂
У нас мастер Светлана ❤️🔥 гениальная просто!!!всегда справляется с нашей заросшей красоткой - вестиком. Рокси у нас хоть и характерная, но со Светланой всегда находят общий язык)) Удобное месторасположение- парковка бесплатная) для всех, кто едет по навигатору - во дворы не нужно заезжать! Паркуйтесь прямо у дороги) Персонал очень вежливый и еще есть выбор вкусняшек натуральных 🤌
ОТ
Оксана Т
Салон очень понравился. И сама атмосфера, и отношение груммера к животным. Девушка администратор тоже приятная, всё рассказала. Были у вас проездом, а так ходили бы на постоянку. Очень рекомендую.
ВЛ
Виталий Лебедев
Привели нашего мальчика впервые в подобное место, очень переживали, что ему будет страшно🥺 Но когда увидели их взаимную любовь с грумером Надеждой все волнение пропало, сразу стало понятно, кто его настоящая мать😅 В общем большое спасибо за такой теплый подход, обязательно придем еще!
ОГ
Олеся Галай
Очень отзывчивые мастера, быстрая и качественная работа