Мастерская по ремонту телефонов
Ремонт телефонов
ДФ
Дмитрий Фомин
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 к1
Отличный сервис! Мастер сервиса в кратчайшие сроки выполнил ремонт моего смартфона и дал рекомендации по дальнейшему использованию, все доволен, оценка 5+ Буду рекомендовать.
NS
Nirob Siam
Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 2 к1
Мой телефон не заряжался, хотя кабель и разъем были в порядке, как мне оперативно объяснили в сервисном центре. В течение нескольких часов специалисты заменили разъем, быстро выявив проблему. Они выполнили работу по гарантии и очень аккуратно. Мой телефон работает как новый, и я очень доволен оперативностью и качеством ремонта! Рекомендую всем.
Антон Морозов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 к1
В сервисном центре мне помогли оперативно: телефон не заряжался, но кабель и розетка были в порядке. Мастера быстро нашли проблему в разъёме и заменили его за пару часов. Работу сделали аккуратно, гарантийный срок дали. Очень доволен скоростью и качеством ремонта — телефон работает как новый! Рекомендую всем.
Дэн Медведев
Санкт-Петербург, Невский проспект, 48
Отличный сервис, быстро, профессионально, доброжелательно, рекомендую, пять звезд!
Андрей Кирьянов
Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 503 к1
Обратился в сервисный центр с проблемой — телефон не заряжался, хотя кабель и розетка были в порядке. Мастера быстро диагностировали неисправность разъёма и заменили его всего за пару часов. Всё сделали аккуратно, дали гарантию на работу. Очень доволен скоростью и качеством ремонта — теперь телефон работает как новый! Однозначно рекомендую этот сервис!
Чип Чип
Санкт-Петербург, Невский проспект, 48
Отличный сервисный центр! Профессионально отремонтировали мой ноутбук, вернули его в идеальном состоянии. Очень доволен качеством работы и сервисом. Огромное спасибо! Рекомендую всем.
Антон Морозов
Относил свой ноутбук ASUS в ремонт, качеством работы доволен. Рекомендую
Александр Сидоров
Санкт-Петербург, Невский проспект, 48
Ремонт компьютера был выполнен очень быстро, в течение нескольких дней после сдачи.
Александр Сидоров
Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 2 к1
Круто, что так быстро сделали! Сдал телефон, а на следующий день уже забрал рабочий.
Мп
Мастерская по ремонту телефонов
12 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.