Обслуживание замков и дверей
Виталий Пампуха
Все супер спасибо!!!
Анна Соколова
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Быстро, четко и без лишних слов!Замок заклинило, а утром на работу. Ребята примчались, открыли за 10 минут и даже не накрутили цену. Рекомендую!
AL
Alena Lavrenko
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Ребята просто волшебники! Замок сломался в самый неподходящий момент, но мастер приехал быстрее, чем я успел запаниковать. Открыл за пару минут, даже пыль не поднял. Честно, не ожидал такого сервиса
ЭИ
Эвелина Ивановна
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Нужно было поменять замок. Всё сделали быстро, мастер настоящий професионал. Советую всем.
ИА
Ирина Абдулаева
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Мне срочно нужна была смена замков в квартире. Нашла номер организации в интернете, позвонила, приехали быстренько - сделали все аккуратно, заменили. Спасибо вам!
ГН
Геннадий Нежеритский
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Вызвали мастера на вскрытие входной двери. Приехал за пол часа. Открыл аккуратно, дверь не повредил. На месте выбрали другой замок и сразу поменяли. У мастера всё было с собой.
Ayau Zhappar
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Потеряла ключи от авто😅 Приехали быстро, сделали работу качественно и вскрыли машину, после вскрытия не оставили царапин. Очень аккуратный и вежливый персонал,всем рекомендую👍
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились за услугой вскрытие автомобиля в нашу компанию, рады были вам помочь. С уваже…
Милана
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Обращалась по замене замка — всё сделали быстро и аккуратно. Мастер приехал вовремя , всё объяснил, что сломалось и сразу всё заменил. Осталась довольна, теперь спокойна за дверь.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, обращайтесь 🤝
Ярослав
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Обратился в эту компанию, когда потерял ключи от квартиры. Мастера прибыли очень быстро, вскрыли замок без повреждений и установили новый. Работой остался очень доволен, отличный сервис и вежливый персонал!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились за услугой вскрытие замков в нашу компанию, рады были вам помочь. С уважением…
Л
Леонид
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Замена замка в офисе прошла на высшем уровне! Специалисты приехали вовремя, быстро выполнили работу и дали полезные рекомендации по выбору нового замка. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Были рады знакомству 🤗
Михаил
Санкт-Петербург, Железнодорожная улица, 16
Замена была выполнена быстро и качественно. Приятно иметь дело с такими специалистами!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились за услугой замена замков в нашу компанию, рады были вам помочь. С уважением команда "ABC Вскрытие и замена замков"
Александр
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 34 к3
Отличный сервис, вежливые и грамотные специалисты помогли оперативно решить проблему с замком. Порадовал довольно лояльный, ориентированный на клиента прайс.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Алексей
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 34 к3
Все произошло быстро и качественно. Без каких-либо повреждений, очень понравилось. В случае чего ещё раз обратимся именно сюда!
ПЕ
Петр Егоров
Мастер профессионал своего дела. Всем советую 👍👍👍
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что к нам обратились и за высокую оценку нашей работы.
Владимир Н
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 34 к3
Хороший мастер, все сделал быстро и без лишних разговоров. Замок открыл аккуратно. Цена адекватная, без накруток. Если вдруг снова понадобиться - обращусь сюда же.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
СН
Светлана Наконечная
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 34 к3
Обращалась для вскрытия замка - работа выполнена быстро, аккуратно и профессионально. Приехал оперативно, без лишних повреждений открыл дверь и сразу заменил замок. Видно , что мастер знает свое дело. Рекомендую мастера!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим что обратились в нашу компанию.
ДО
Дарья Овсянникова
Санкт-Петербург, улица Ленсовета, 34 к3
Случилась неприятная ситуация застрял ключ в замке , приехал мастер через 20 минут, вытащил ключ, открыл замок. От замены мы отказались, мастер свое дело знает. Смело можете обращаться!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за хороший отзыв!