Pro Repair
Легковой автосервис
LA
Li Anatolevna
Хороший сервис, доброжелательный персонал, есть клиентская зона, можно попить кофе. Дешевле, чем в других местах. Все объясняют, ничего не навязывают. Рекомендую!
ВВ
Виктория Воробьева
Персонал вежливый, всё объясняют доступно и по делу, без лишнего, развода. Машину приняли быстро, сделали диагностику, показали, в чём проблема, и предложили несколько вариантов решения. Цены адекватные, работу выполнили качественно и в срок. 👍👍👍
Инна Казимирова
Обратилась по поводу диагностики машины.Плюс беспокоили задние стойки стабилизатора.Сделали все очень быстро,а главное за приемлемую сумму,без лишних накруток.Машина теперь едет как новая.Теперь я нашла свой автосервис!!!
Инна Казимирова
Даниэла Ильина
Отличный шиномонтаж! Персонал вежливый, всё сделали оперативно, проверили давление и балансировку. Большое спасибо!
Дмитрий Тищенко
Очень хороший автосервис, хорошие ребята, хорошее оборудование можно приехать и спокойно самому отремонтировать свой автомобиль, очень понравилось буду приезжать еще.
Drop Dead
Отличный сервис, грамотный персонал, приятная клиентская зона. Больше всего удивил очень клиенто ориентированный подход, по цене вышло в несколько раз ниже чем в других сервисах, понравилось что подходя нормально к клиенту - запчасти могут подобрать по бюджету клиента, не как всегда что берут одно из самых дорогих или оригинал, получилось сэкономить на запчастях только порядка 60-70 тыс, подборщик запчастей очень толковый парень, все знает по брендам. Одним словом - рекомендую сервис!
ЛК
Леонид Кургуз
Отличный сервис ✅ Все рассказали, подсказали, очень компетентные специалисты , буду обращаться еще👌🏻
Георгий Кремнёв
Все очень быстро, классно, круто, ребята молодцы, все сделали как надо👍🏻👍🏻👍🏻
Виктор М
Позвонил заехал ходовую с колес отремонтировали. Спасибо
Владимир
Комфортно заниматься авто самостоятельно! Рекомендую!
Дмитрий Михайлов
Наконец-то нашел хороший сервис, без воды, все по делу, вежливо, по цене меня устраивает.