Ситилинк
Интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома и ремонта
Лед тронулся! Скидки до 60%!
Подробнее
Мария Булавинова
Хочу предостеречь всех от покупки техники в Ситилинке через онлайн-заказ и пункты выдачи (ПВЗ). Проблемы начались сразу: на сайте было указано, что Windows уже установлена. По факту — система не работала и требовала переустановки. Сотрудник ПВЗ развел руками и «по-дружески» посоветовал сходить в сервисный центр и заплатить еще 2500 руб. На мой вопрос, почему об этом нет информации на сайте, ответили: «Об этом знают только сотрудники». То есть компания намеренно вводит в заблуждение покупателей. Ноутбук пробыл у меня ровно час. Я включила его на 10-15 минут, поняла, что пользоваться им невозможно без танцев с бубном, упаковала и принесла обратно. И тут начался цирк: в возврате отказали, мотивируя тем, что это «сложнотехнический товар», и сразу заявили, что проверку качества я не пройду. В итоге в другом магазине сети проверку провели за день. Вердикт шокировал: на ноутбуке нашли микросколы и следы от влажной салфетки на экране. Я ноутбук НЕ протирала и НЕ роняла за те 10 минут, что он был включен. Вывод один: Ситилинк либо продает уже возвратные товары, которые кто-то использовал до меня, либо намеренно «рисует» повреждения, чтобы не возвращать деньги за брак. Итог: мне просто переустановили Windows за 5 минут (хотя в ПВЗ говорили, что это невозможно), но я осталась с ноутбуком, который мне уже не нужен, со сколами и испорченным настроением. Ощущение, что меня просто обманули, подсунув неликвид. Никому не советую связываться с этим магазином. Если и покупать технику, то только в рознице после осмотра под микроскопом, а лучше — обходить Ситилинк стороной.
Ситилинк, интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома и ремонта
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобраться…
МФ
Михаил Фомин
Сотрудники не хотят собирать заказы и для этого отфутболивают клиентов по формальному признаку. Желаю закрытия пункта
Ситилинк, интернет-магазин техники, электроники, товаров для дома и ремонта
4 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Сожалеем, что пришлось столкнуться с неудобствами. Уточните, пожалуйста, номер…
Виталий К.
Хорошее впечатление от магазина. Вежливый, отзывчивый персонал.
Альберт Ш.
Фирма проверяет свои товары.Мало пунктов выдачи.Ассортимент средний.
ГВ
Георгий В.
В целом все нормально.
Александр М.
1 из лучших интернет магазинов с техникой
ИО
Ирина О.
Мой любимый магазин качества гарантированно
Анна Д.
Оплата внезапной нужной покупки, когда не планировался расход средств на это - телевизор. Очень удобно!
Сергей С.
Покупаю за бонусы)) а так цены завышены, монополисты)))
Елена К.
Прекрасные консультанты очень помогли с выбором телевизора , грамотные Советы и близко от дома )
Алексей Л.
Хороший маркетплейс . Но иногда возникают спорные ситуации.
ТЭ
Тимур Э.
Брал тут роутер - нужно было его срочно заменить. В интернете посмотрел наличие, пришел и забрал. Все быстро и четко. Персонал дружелюбный. При мне девушке проводили лекцию по ноутбукам, самому было интересно слушать 😊
ДД
Денис Д.
Всегда заказываю онлайн. Но при спорных ситуациях заезжаю в этот магазин и обращаюсь к консультанту . Всегда помогают с выбором.
Антон В.
Большой ассортимент. Бонусная программа.
СБ
Сергей Б.
Товары дешевле чем в днс
КМ
Константин М.
Всё отлично. Магазин с большим выбором и хорошими ценами
АЕ
Александр Е.
Отличный магазин, приветливые продавцы. Ответят на все вопросы и всё подробно объяснят.