Интерактивные музеи
4.4
4.4
КА
Ксения Андреева1 отзыв
Решили отпраздновать день рождения 25января, за 1,5 месяца связывались с менеджером, обещали предоставить стол за доп оплату (2500р), я говорила, что будет тортик, пицца Для ребят..….по итогу мы приехали и администратор говорит: нуууу у нас нет стола!!! Мы не можем вам предоставить! Я в шоке! У меня 10 детей, торт, курьер едет с пиццей! Мне предлагают найти место в фуд-корте, в 17 часов воскресения! В это время двум людям то место сложно найти, а у меня 10 восьмилетних детей!!!! В итоге говорят, ладно, можем помыть стол где проходит мастер-класс и вам за 2500р его сдать! Чтобы вы понимали столы находятся по середине зала где целая куча народу и мастерклассы, и как бы мы там сидели и кушали?!? Это полное расстройство! Для чего я заранее все уточняла у менеджера не понятно!! я даже фото стола у неё просила, чтобы понимать что и где, она мне просто ответила: обычный стол. лишь бы заманить и денег содрать! Потом обещали 3Д фото для компании, прошел месяц, так ничего и не прислали! Просто игнор! Ну и цена отличалась от обещанной, оказывается менеджер не правильно проинформировала!! Ожидание и реальность не совпали совсем!!
Андрей Иванов569 отзывов
Давайте по честному, вас просто на деньги раскошелят))) Для начала, если хотите одежду сдать, то вам на -1 этаж, раздевалки в этом заведении нет. Выставка так себе. Входной билет включает только экскурсию, примерно минут 35 и посещение шести локаций. Покажут разнообразных роботов, в основном зарубежных, танцующие роботы, робот актер, он будет говорить голосами героев из разных мультфильмов, затем будет мелкая копия робота, который должен отправиться в космос, роботы собаки, российские роботы, ещё расскажут о том как можно из разных пробок, пакетов, яблочной кожуры и т.д. сделать одежду, обувь и многое другое. В локациях можно поиграть в магнитный хоккей, потанцевать, пообщаться с им, по центральному залу периодически ходит робот, с ним можно поздороваться. Примерно каждый час проходит шоу танцующих роботов и робособаки Ну а дальше всё за деньги, разные мастер классы, еда. На кассе предложат купить абонемент за 2100 (2 мастер класса, 2 фото магнита, 2 брелка и 1 стакан кукурузных палочек с азотом) палочки самые крутые). Дети хотели поиграть в шашки с роботом, но он просто глючит. В общем всё очень сырое и рассчитано на детей до 7 лет. Я вас не отговариваю, но подумайте нужно ли вам идти сюда, своих денег оно не стоит.
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы расстроены что вас некоторые аспекты посещения не удовлетворили , обязатель…
ИЛ
Ирена Лебедева15 отзывов
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда приятно видеть что мы не зря стараемся !!!
Алена Алексеева1 отзыв
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, мы рады что вам доставило удовольствие посещение!
Честный Отзыв для людей79 отзывов
‼️«Шоу роботов»? Скорее «шоу обещаний»‼️ ⛔️Категорически НЕ рекомендую к посещению🚫 По моему мнению, экскурсия — это гениальный способ наполнить кошелёк идейного вдохновителя, а не нацелена на удовольствие посетителей. ❌Роботы тут как из музея устаревших технологий (китайские выставки смеются у вас за стеной из фиолетового волосатого одеяла). Половина роботов— на зарядках, остальные глючат- у роботов сломаны части, один показывает средний палец, Эйнштейн вообще ограничился дёрганьем глаза. За то на радость покупателям билетов, этаких кошельков на ножках, интерьер яркий — городской, нейлон и блеск, прямо как в рекламе билетиков хинкальных ресторанов,где раздают «безоплатные» детские билеты (а взрослые потом платят вдвойне). И да, мебель из«переработанного мусора» с 3D‑принтера стоит от 35 тыс. — шедевр маркетинга и мега заработка. Такая вот забота о природе, без вложений делать деньги и подавать на блюде заботы. Ребёнок ушёл равнодушным. Взрослым тут точно делать нечего.
4ernika42 отзыва
Сегодня были на этой выставке. Да.. Реклама и маркетинг творят чудеса ) Стоимость 1700 (1 детский + 1 взрослый) + 1400 взрослый + 700 один мастер класс=3600. Честно, мы так и не поняли за что )) На экране телерекламы и промо роликов совершенно не то, что вы увидите внутри. Я была к этому готова. Пошли ради дочери, которая смотрит Карусель и очень просила посетить эту выставку. Жарко, душно, народу тьма, ничего не слышно, соседние группы наступают друг другу на пятки. Ничего нового для себя не открыли, ничего нас не удивило. Провели внутри часа 2 примерно. Персонал - очень молодые девушки и молодые люди немного страноватого вида, на вопрос как работает тот или иной экспонат персонал не знал ответа, виртуальные очки либо разряжены, либо сломаны, экспонаты то на зарядке, то прогружаются, шоу роботов (которое идёт каждый час) просто какой-то колхоз. Короче, если сразу понимать, что ваш ребёнок жертва рекламы, а вы не можете ему противостоять и идёте на поводу (как мы :), то нормально. Но посещение этой выставки не обогатит вас знаниями, а лишь сократит ваш бюджет. Выставка вызывает ощущение неорганизованности, дешевизны, какого-то колхоза и самодеятельности. К слову сказать, экскурсовод, которая начинала поход по выставке очень приятная девушка. Самое запоминающееся для нас (взрослых) был обед после посещения выставки в ресторане на 3 этаже :) А ребёнку 6 лет все понравилось и это, собственно, главное! П.С. Считаю, что на детском канале надо запретить рекламу вообще. Родители взрослые люди и разберутся куда водить своих детей самостоятельно. Дети становятся жертвами этих обманчивых роликов, а родители - жертвами детского нытья а-ля: "маам, ну пошли, маам, ну купи!". Проще сходить, чем это слушать. Теперь будем держать оборону до последнего и стараться не показывать рекламу.
ИХ
Ирина Хорькова18 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и замечание, уже пошли тренировать сотрудников , больше не разочаруем!
Е К4 отзыва
Александра Воложанина13 отзывов
ИУ
Ираида Умеш1 отзыв
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, оценка 4* говорит о том что вы не до конца удовлетворены посещением, напишите что было не так.