Пекарни
Светлана Матвеева
Теперь точно знаю, куда буду приходить за утренним зарядом бодрости и удовольствия! Капучино-выше всяких похвал. Спасибо!
Пытливый Взгляд
Теперь тут делают бабл ти! Увидели вывеску и решили зайти, ассортимент пока небольшой, но это того стоит, тапиока свежейшая, чай вкусненький. Очень уютно, приятный и вежливый бариста. Место dog friendly, есть туалет. Идеальное место чтобы провести свой досуг тут 🥰
О
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Особенно приятно, что вы отметили качество баб…
НТ
Надежда Титова
Уютное, красивое место. Очень нравится оформление, все с любовью. Очень вкусные булочки с корицей, кленовый пекан. Всё печется там 🫶 Ребята молодцы
Олег Фартовый
Отличное место , очень вкусно и все свежее
КШ
Кристина Шигаутдинова
Уютная пекарня со вкусным кофе особенно с гвоздикой. Нежный и свежий творожные печеньки. Для деток есть различные леденцы. Дочка обожает. К Новому Году очень красиво украшена. Заходишь и получаешь праздничное настроение.
Алексей Берчитов
Очень вкусная выпечка
Диана Гоголева
Очень приятная атмосфера🧚🏼♀️ Бариста Иван очень доброжелательный и приятный 😌 Отличное новое заведение 🥰
Василиса Матвеева
Прикольное кафе, все очень вкусно, приходите!
Мария
Мне очень нравится это заведение!! Советую! вкусно!
ЮГ
Юлия Галкина
Заведение уютное, бариста просто супер, умеет работать с людьми, очень вежливый. Но продукция не вкусная и дорогая. Больше не приду
Отличное заведение. Бариста Иван все объяснил и предложил отличное кофе. Однозначно буду заходить сюда на постоянной основе.
О
8 января 2026, официальный ответ