Автосомелье
Продажа легковых автомобилей
ГМ
Георгий Маресьев
В восторге
Мой старый седан начал сыпаться и я решил заказать Zeekr 001 напрямую с завода. Процесс прошел на удивление гладко так как у Автосомелье есть прямые контакты в портах Китая. Сергей по телефону объяснил весь маршрут а затем команда взяла на себя оформление экспортной декларации. Меня держали в курсе каждый день и я всегда знал где мои деньги и машина. Итоговая цена вышла намного ниже чем просят перекупы здесь
ПК
Прохор Карнаухов
В восторге
Сергей ответил на звонок и дал очень подробный расклад по расходам на привоз из США. Я решил работать с ними и не пожалел так как машина пришла дней за десять. Документация была безупречной и мне не пришлось самому бегать по таможне
АЯ
Александра Ядучева
В восторге
Честные мужики которые выполняют обещанное. Сэкономил приличную сумму на свежем Geely Monjaro
ДВ
Джек Вашингтон
В восторге
Огромное спасибо Павлу за решение всех вопросов по корейскому аукциону. Я сначала скептически относился к отправке денег за рубеж но уровень компетенции тут высокий. Они контролировали логистику от точки выкупа до таможенной очистки и доставки к моему дому. Обещание под ключ тут не просто слова так как всю грязную работу делают они. Ценю подробные отчеты на каждом этапе
Егор Смирнов
В восторге
Искал свежий Santa Fe без диких наценок наших дилеров и нашел ребят. Павел все организовал четко и я сэкономил около 25% от рынка. Машина пришла в идеальном состоянии!
Станислав Вигилянский
В восторге
Компетенция команды в таможенном законодательстве впечатляет. Я заказывал авто из Китая и переживал за новые правила но они все грамотно провели. Предоставляли фотоотчеты из порта и отслеживали судно всю дорогу 🚢 Спокойно работать с профи которые контролируют каждый этап сделки. Итоговая стоимость копейка в копейку совпала с расчетом
Антон Шабанов
В восторге
Мне нужен был надежный партнер чтобы привезти партию машин под такси. Экономия в 20% на каждой единице очень сильно помогла бюджету 💰 Они профессионально провели выкуп и транзитные декларации. Редко встретишь такое честное сопровождение
Севастьян Куприянов
В восторге
Реально сэкономил больше 20% от рыночной цены. Машину пригнали всего за неделю, спасибо ребятам за оперативность!
Вадим Мариниенко
В восторге
Поиск конкретной комплектации Kia K5 оказался проще чем я думал. Парни нашли именно то что я хотел в Корее и сразу организовали отправку. Понравилось что у них прямые поставщики и нет лишних посредников съедающих маржу
Андрей Ладыгин
В восторге
Хочу выразить благодарность компании Автосомелье за профессионализм и четкость к работы. Весь процесс покупки авто из Китая прошел как по маслу. Сначала мы обсудили бюджет и требования, после чего начался подбор. Самое крутое, что они берут на себя вообще всё, включая экспортные документы и таможенное оформление. Я просто получил уведомления о статусе, где едет моя машина 🚗 Доставили в Россию очень быстро, буквально за 10 дней уже всё было готово к выдаче. Экономия вышла солидная, процентов 25 от того, что просят в салонах города. Отдельное спасибо команде за честность и прозрачность на каждом этапе 👍
Николай Бараков
В восторге
Схема с растаможкой через Кыргызстан сначала немного пугала, но Сергей по телефону очень грамотно всё разложил по полочкам. В итоге машина из Китая вышла значительно дешевле рынка РФ, а качество сервиса на высоте. Ребята профи, знают прямых поставщиков в портах и делают доставку действительно под ключ 🤝
НН
Никита Наумов
В восторге
Искал надежный вариант пригнать Санта Фе из Кореи без лишних посредников и диких накруток. Павел взял на себя абсолютно все вопросы, начиная от выкупа и заканчивая сложной логистикой до моего города. Мне оставалось только ждать и получать подробные отчеты о каждом шаге перемещения автомобиля. Очень доволен подходом и итоговой стоимостью
БЯ
Богдан Ярилов
В восторге
Привезли Ford Mustang из США строго по договору. Сроки поставки впечатлили и документы оформили без ошибок
ВТ
Вячеслав Тюрин
В восторге
Жена хотела Мини Купер и найти живой у нас было невозможно. Заказали из Штатов через этих спецов. Они взяли на себя экспортные декларации и логистика оказалась на удивление быстрой. Машина уже здесь и выглядит как новая))
ПБ
Павел Белугин
В восторге
Обратился в Автосомелье за машиной из Китая. Павел чётко проконсультировал по срокам и растаможке. Итоговая экономия относительно цен в РФ составила под 20%, при этом машина была у меня через 9 дней.
Света Калинина
В восторге
Консультанты золото, помогли выбрать машину которую хотела я без навязывания моделей подороже🤝 Такой сервис мне нравится 👍
Дмитрий Сапелкин
В восторге
Обратился в Автосомелье для заказа авто из Китая. Машину привезли под ключ за 7 дней, сотрудники компетентны на всех этапах от выкупа до растаможки. Экономия относительно цен внутри РФ составила более 20%.
Данила Степанов
В восторге
Автомобиль из Китая пришел быстро, Александр учел все мои пожелания.
АЖ
Арсений Жабоедов
В восторге
Подобрали машину за 7 дней, экономия по факту вышла около 20% от цен на вторичке. Команда компетентна на всех этапах — от поиска в Китае до полной растаможки. С такими сроками и выгодой обратился бы снова.
ВА
Василий Ажикелямов
В восторге
В офисе чисто и уютно. С Павлом обсудили заказ авто, во всём порядок и ощущение комфорта.
АФ
Анатолий Федоренко
В восторге
Очень большой выбор разных автомобилей, рекомендую
Мирон Юшков
В восторге
Приехал выбирать машину с пробегом. Хороший выбор, цены адекватные, менеджер разбирается. Без лишних навязываний, всё по делу. Нашёл то, что искал.
РР
Рома Рома
Машину привезли быстро. Отличные ребята
КМ
Кира Митрохова
В восторге
В старые добрые времена: авто из Китая и Кореи под заказ, от 7 дней, экономия 20% я довольна
Ruslan Achilov
В восторге
Заказывал через ребят машину из Китая с растаможкой через Киргизию. Сначала общался с Сергеем по телефону, потом все вопросы решали с Павлом. Привезли быстро, дней за 10 всё было готово. По деньгам вышло реально выгоднее, чем брать у нас в салонах — сэкономил около 20% от стоимости. Видно, что в таможне и логистике разбираются
Александр Алынбеков
В восторге
Обратился в Автосомелье за машиной из Кореи. Ребята — профи: Александр и Павел грамотно провели сделку, экономия вышла приличная. Машину получил через 9 дней, реально остался доволен подходом.
МИ
Максим Иванов
В восторге
Взял машину из Китая с растаможкой через Кыргызстан. Очень доволен ценой и сроками. Павлу респект за грамотное ведение сделки!
СА
Сергей Абрамов
В восторге
Знаю Александра и компанию «Автосомелье» как команду, которая действительно разбирается в автомобилях, как хороший сомелье в вине. Здесь не просто продают машины, а подбирают их под запрос, стиль жизни и ожидания клиента. Не понаслышке знаком с тем, как ребята работают: внимательны к деталям, аккуратны в сопровождении сделок и умеют привозить автомобили под заказ из-за границы. Важно, что всё делается прозрачно и с уважением к клиенту. Чувствуется профессиональный подход, ответственность и искренняя любовь к своему делу. «Автосомелье», это про правильный выбор, спокойствие и уверенность в результате. Смело рекомендую тем, кто хочет подобрать «свой» автомобиль со вкусом!
ДБ
Дарья Барабанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис! Весь процесс покупки прошел дружелюбно и профессионально! Спасибо Александру и команде 🙌
ПК
Павел Комаров
В восторге
Компетентные люди в компании. Все рассказали попунктно, долго подбирал авто и координироваться, всегда сопровождали терпеливо менеджеры. После фактического выкупа авто, со мной всегда были на связи и по всем вопросам получал детальный ответ за весь промежуток до получения авто на руки. Только говорили что и как нужно сделать и почему. Машину получил в сроки после таможенного оформления и в рассчитанную сумму изначально. Доволен как слон. Огромное спасибо организации и мои рекомендации для всех.
В восторге
Спасибо большое за профессионализм и главное спокойствие, Я крайне требовательный человек и люблю когда все расписано и понятно для меня, главный для меня плюс расчет всех расходов по таблице на каждую предложенную машину! Я выбрала Audi Q3, черную на черном, люблю ее очень, езжу уже больше месяца и кайфую)
Василий Мещеряков
В восторге
Покупал у Автосомелье 2 автомобиля. Очень доволен! Прекрасное обслуживание, сразу видно, что команда по настоящему разбирается в автомобилях. Все честно и прозрачно.
Д
Дарья
В восторге
Спасибо ребятам! Порекомендовали знакомые, обратилась и не пожалела, нашли несколько вариантов авто, помогли с оформлением и доставили за месяц
Анастасия Рябова
В восторге
Классные ребята! Главный плюс - полная прозрачность. Подобрали несколько вариантов автомобиля, достаточно в короткие сроки ( 2-3 дня примерно) , персонал был вежливым и, что важно, не давил. Оперативно отвечали на все вопросы. Помогли с оформлением и оплатами , как итог- всё прошло отлично!)) Однозначно рекомендую!)
Александр Клевцов
В восторге
Заказывал у них БМВ Х4, понравилось взаимодействие с данной компанией, все рассказали, по всем этапам, состояние авто было как заявлено и пробег и родной окрас, дали несколько вариантов на выбор, я выбрал с наименьшим пробегом, цена в процессе доставки даже чуть уменьшилась из-за курса, мелочь, а приятно. Приняли мой старенький Х3 в зачет, тоже за нормальные деньги. Рекомендую данную компанию.