Аренда лофтов
Аренда лофтов с караоке для больших компаний. Пой, танцуй, веселись!
Забронировать
Отмечали день рождения 1го февраля. Лофт очень приятный,персонал отзывчивый. Огромное спасибо менеджеру Екатерине!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв🥹 Ждём вас снова 🤗
КБ
Катя Березина
Отличное место для отдыха с друзьями радует что есть YouTube Если приходить отдохнуть попеть и потанцевать то точно приходите сюда
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Катя) Благодарим вас за отзыв и оценку нашего заведения❤ Будем рады видеть вас снова✨
ДП
Дарья Прилепина
Побывали на новой (второй) точке Музыкальни!) остались в восторге! Теперь можно приезжать к вам не только когда стало скучно в баре в центре, но и когда стало скучно в баре на Петроградке) Оборудование новое, все работает прекрасно, оформление залов очень атмосферное! Процветания и успехов нашему любимому караоке-лофту!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья) Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть🥰
Анна Д
Всё прекрасно) Хорошо отметили день рождение. Спасибо администратору за помощь) Лофт уютный
8 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день) Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось🥰
СЛ
Степан Луцкин
Очень хорошее место все супер, нам все понравилось, персонал общительный, спасибо большое
8 февраля 2026, официальный ответ
Степан, добрый день) Благодарим вас за чудесный отзыв✨ Будем рады видеть вновь🥰
Екатерина Пименова
Обожаю караоке, а тут крутые интерьеры и хорошие цены! Удобно что можно свою еду с собой)
1 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день✨ Благодарим вас за чудесный отзыв🥹 Будем рады видеть вас вновь💞
Виктория Марусей
Самый лучший лофт!! Рекомендую !!! Все понравилось ! Все просто и удобно !
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день🌸 Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 До новых встреч💞
Анастасия Бродецкая
Все супер! Спасибо большое администратору! Получили шикарные эмоции 🩷🩷🩷
Анастасия, добрый день) Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 До новых встреч🌸
КБ
Кирилл Бекренев
Очень крутое место, напелись от души, администратор Валерия просто душка)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл) Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вновь✨
Анна Дегтярь
Очень понравилось место, напелись от души, персонал очень вежливый, при бронировании очень быстро отвечали, на месте во всем помогали, на все вопросы отвечали, спасибо большое 😊 думаю, придем к вам еще
сегодня, официальный ответ
Анна, добрый день🌟 Благодарим за ваш чудесный отзыв🥰 Рады, что ваш отдых в наших отдельных лофтах…