Легковой автосервис
При обслуживании - 5 литров зимней стеклоомывающей жидкости в подарок.
Записаться
Езжу к Сергею уже 3 года, очень хороший сервис, делают качественно и хорошо, очень хороший персонал и мастера. Всем советую 👍👍👍
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады работать для Вас.
Анастасия
Не первый раз приезжаю в данный сервис. Всегда ответственный подход к решению проблемы. Работают качественно,быстро и за разумную цену. Всем советую.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь и высокую оценку!
ВВ
Виктор Васильев
Ребята молодцы, прислали эвокуатор , привезли сделали диагностику, заказали з/ч (дешевле чем я сам смотрел в евро авто) и наследующий день я забрал авто. Цена не изменилась! Рекомендую ! Парни на своём месте 👍🔥
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!
ВБ
Виктор Баннов
Хочу выразить благодарность сотрудникам ск сервис за профессионализм и отзывчивость, приехали на ремонт 5 января. Мастер быстро выявил неисправность, подробно объяснил причину поломки и предложил оптимальные варианты решения. Работа была выполнена качественно и быстро, за разумную цену. В сервисе есть всё необходимое для диагностики и ремонта . Особенно хочется отметить позитивность коллектива. Есть зона ожидания, ребята даже предложили нам поиграть в шашки или нарды) По итогу дали рекомендации по машине и её эксплуатации. Спасибо за хорошую работу!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады с Вами сотрудничать!
И
Игорь
Большое спасибо Виктору за оперативный ремонт и профессианальный подход! Определённо буду обращаться. Ребятам удачи в делах! С наступающим новым годом 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за хорошие слова! Мы работаем для Вашего комфорта и безопасности. С…
ДГ
Дмитрий Гаврилов
Очень понравился сервис! Делают качественно, быстро. Чувствуется, что "с Душой"! Большое спасибо, обязательно буду обращаться еще!
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДО
Денис Ососов
Ребята работают с умом. Запчасти там же в магазине можно купить. Цены адекватные.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Соколов
Ребята молодцы, всё профессионально и ответственно!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно.
АЗ
Алексей Закладной
Я доволен! Ответственный, грамотный, клиентоориентированность подход. Спасибо, буду обращаться 🤝
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас.