Первая юридическая коллегия
Г. Санкт-Петербург
Вадим
Был спор по наследству, у меня сложная ситуация, Владимир Александрович провёл подробную консультацию, рассказал о возможных направлениях что как будет развиваться, указал на риски, озвучил необходимые финансовые вложения для успешного решения, сколько займет по времени. В целом всё так и прошло: составил исковое заявление, выиграл в суде. Профессионально и честно.
Екатерина Екатерина
Разводилась с мужем. Обратилась к адвокату. Результатом довольна. Взыскал алименты на детей и на меня, разделил имущество как я и хотела. Советовала подругам, помогал. Всегда можно обратиться за консультацией.
ОФ
Олег Фролов
Юристы Владимир и Дмитрий не просто представляли наши интересы в суде по вопросу неосновательного обогащения, а провели глубокий анализ всей цепочки взаимоотношений с контрагентом за 3 года. Нашли ключевые доказательства нашей правоты. Апелляцию оппонента оставили без удовлетворения наше выигранное решение не стали отменять. Передаю благодарность Владимиру и Дмитрию.
Михаил Бондарчук
Были разногласия с контрагентом на сумму 3 млн руб. Специалисты компании убедили нас в перспективах досудебного урегулирования и провели сложные переговоры: переписка, поездки, встречи, согласования, торги... Результат — подписание мирового соглашения с выплатой 87% суммы в короткий срок. Избежали долгого и затратного суда. Услуги юриста обошлись недорого.
РШ
Рамазан Шайхутдинов
Обратились в критический момент, когда пытались оспорить решение общего собрания. Команда оперативно подготовила пакет исковых заявлений и приняли обеспечительные меры. Благодаря их действиям удалось сохранить контроль над компанией. Спасли бизнес. Искренне выражаю благодарность.
Виктория Соколова
Обращалась из-за покупки в интернет-магазине. Товар доставили не тот, деньги возвращать отказывались. Юристы помогли грамотно составить документы и довели дело до конца. В итоге вернули и деньги, и судебные расходы. Большое спасибо.
Кирилл Сафронов
Быстро получил ответ на свой вопрос через скоро буду подавать в суд. Всё чётко, по существу и без "лишней воды". Консультацию проводили онлайн, заранее скинул документы на ознакомление. Удобный формат, в течение дня изучили документы консультация длилась минут 40, деньги не взяли, поэтому выражаю лично благодарность Владимиру Александровичу!
AG
Amir Grigorev
Спасибо за честность. Записался на бесплатную консультацию, ожидал шаблонного разговора, но был приятно удивлён, я получил подробный разбор своей ситуации, честно сказали о перспективах и рисках. Решил пойти на риски, они оправдались. Понравилось, что услуги консультация была действительно бесплатной, какие-то услуги не навязывали и не обещали невозможного. Оплатила за составление искового заявления и 2 заседания в суде.
Марина Гамова
Обращались к Владимиру Александровичу по вопросу судебного оформления квартиры в собственность. Ситуация была с больших количеством нюансов и документов, сами бы точно не справились. Всё сделали четко, шаг за шагом сопровождали процесс. Спасибо за профессионализм и терпение