Проскиллс
Мультиформатная студия
Сергей Фролов
В студии Проскиллс мы были в Рождественские каникулы и участвовали там в кулинарном мастер-классе. Это было настоящее погружение в мир кулинарии! Ведущие, шеф-повар Денис с Олей были невероятно профессиональны и дружелюбны, они подробно объясняли каждый этап приготовления блюд и давали полезные советы. Атмосфера на мастер-классе была очень теплая и уютная, все участники активно общались и помогали друг другу. Меня особенно впечатлило разнообразие рецептов, которые мы готовили. От простых, но вкусных закусок до изысканных десертов — каждый рецепт был настоящим открытием. Мы узнали много новых техник и трюков, которые обязательно применим на своей кухне. Отдельно хочется отметить качество продуктов и оборудования. Все было на высшем уровне, что позволило нам полностью сосредоточиться на процессе приготовления. После мастер-класса мы с огромным удовольствием насладились собственноручно приготовленными блюдами в приятной обстановке и ушли с полным набором рецептов и огромным желанием экспериментировать на кухне. Рекомендую кулинарную студию Проскиллс всем, кто хочет улучшить свои кулинарные навыки или просто провести время с пользой и удовольствием. Это был незабываемый опыт!
Алина .
Замечательная студия!❤️ Оставила заявку на сайте на мастер класс, написали через пол часа. Вели связь в телеграмме, ответили на все интересующие меня вопросы. В день мастер класса все прошло отлично, было интересно и очень вкусно. Были на мастер классе «Франция»🤤
Светлана Годзиш
Красивая, стильная, душевная студия. Были на Рождественском ужине, отлично провели время. Весело приготовили под руководством душевного шефа, вкусно поели. Спасибо за прекрасный вечер.
Анна Ковалева
Очень классное место! Пришли в первый раз и очень понравилось) Во-первых, приятно, что уровень выше среднего, очень все стильно и красиво) Во-вторых, очень крутая команда, которая проводит мастер класс! Было ооочень весело, и вообще мы поверили даже, что правда умеем готовить 😆😆
ЮП
Юлия Полковникова
Очень круто провели время большой компанией! Было супер интересно, весело и вкусно! Дизайн просто 10/10! Очень стильно Очень хочется отметить всю команду организаторов😊🔥
КЕ
Кристина Егорова
Хочу выразить искреннюю благодарность за прекрасно организованное мероприятие. Было очень интересно поучаствовать в коллективном приготовлении пасты с креветками: от самостоятельного приготовления пасты и правильной варки до создания соуса песто с креветками и специями. Приятно удивило внимание к деталям: свежие и качественные продукты, удобные рабочие места,своевременные подсказки шеф‑повара.Порадовало, что каждый мог внести свой вклад и при этом узнать что‑то новое о тонкостях итальянской кухни. Полученный опыт и вкус блюда точно останутся со мной надолго. С удовольствием посещу другие ваши кулинарные мастер‑классы!
Владислав Краснов
Очень крутое место! Необычный формат заведения🤩 Очень понравилось на мастер классе, шеф-повар просто гений!
Elena Goryushina
Чудное место для проведения мероприятий! 💌
ЮХ
Юлия Харитонова
Посетила недавно кулинарный мастер-класс, впечатления остались самые положительные! Организаторы позаботились обо всём: уютная атмосфера, приятная компания единомышленников и профессиональный шеф-повар, готовый поделиться секретами мастерства. Я узнала много нового о тонкостях приготовления блюд, попробовала приготовить оригинальные рецепты своими руками и получила массу удовольствия от процесса. Отличная возможность провести время интересно и полезно, рекомендую всем, кто любит готовить и хочет попробовать что-то новое! Благодарю команду за отличное настроение!