Аква чистка
Пункт приёма
Закажи химчистку с бесплатной доставкой! -20% на первый заказ
Заказать доставку
Александр Голушкин
Компания "Аква чистка" предлагает химчистку вещей и штор с курьерской доставкой и забором от двери. Удобные пункты выдачи и вежливое обслуживание.
СХ
Стефан Христов
Заказывал химчистку штор. Понравилось, что сами их сняли, увезли и вернули уже чистыми. Избавили от лишней мороки со стремянками. Рекомендую
F
Farhodov
Сдавал вещи в «Аква чистка» — остался доволен. Удобно, что пункты приёма находятся прямо в ПВЗ, я заходил через Яндекс Маркет: заодно забрал посылку и сразу сдал вещи в химчистку, очень экономит время. Пользовался курьерской доставкой — вещи забрали от двери и потом привезли обратно уже чистыми, ничего никуда носить не пришлось. Всё вернули аккуратно, без запахов, пятна убрали. Также сдавал шторы — приехали, сами сняли и потом повесили обратно, сделали всё нормально. Сотрудники вежливые, общаются спокойно, цены адекватные. В целом сервис удобный, буду пользоваться ещё.
А.
Ани .
Я обратилась в пункт приёма “Аква чистка” и осталась довольна. Вещи приняли быстро, всё объяснили и оформили без лишних вопросов. Обслуживание вежливое, удобно и аккуратно.
Семен Ширшов
Вышел за посылкой — заодно сдал пальто в чистку. Очень удобно, цены нормальные, ребята вежливые. Курьер потом всё привёз прямо домой.
Риас Едоров
Спасли шелковый галстук от пятна красного вина. Ювелирная работа! Ткань и цвет сохранены.
Анатолий Васильченко
Отличная услуга — курьер забрал и доставил вещи прямо домой. Приёмный пункт удобно расположен в пункте выдачи заказов. Сотрудники вежливые, а цены адекватные.
Василий Петров
Обычно захожу, когда иду за посылками на Вайлдберриз, это очень удобно. Цены нормальные, не завышают. Последний раз чистила шерстяной свитер — стал как из магазина, катышки убрали, форму не потерял. Вежливый персонал, всегда подскажут по срокам.
Аква чистка, пункт приёма
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо за ваш отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался дов…