Pastrama Mama Bar&BBQ
Бары
100% кешбэка в день рождения! BBQ-кухня и бар
Забронировать столик
Была в pastrama mama 18 февраля и как же мне это заведение запало в душу!интерьер супер стильный!еда крышесносная!!!особенно хочу выделить супы,они нереальные😍 безумно насыщенные. персонал тоже отдельное место в сердце🫶🏻 от души советую это место!!!
ЕИ
Елизавета Иутина
Ну это просто шикарно! Сергей великолепный. Мясо и нежное такое нежное🩷 Сидели и думали, что все кто проходят мимо - извините…промолчу) Давно так не смаковала я и моя компания)
ОЛ
Ольга Лебедева
Атмосферное место. Советую посетить - вкусные, смелые и интересные настойки, которые могут Вам перевернуть мир о сочетаемости продуктов. Максим расскажет все о напитках и посоветует, что попробовать согласно Вашим предпочтениям.
Ирина К.
Очень внимательный персонал, отвечают на все вопросы, рассказывают о блюдах и напитках. Нам выносили на пробу сидр, чтобы выбрать, что заказать, также мне попался довольно крепкий коктейль и когда официант заметил, что я его почти не пью, предложил его "исправить" и принёс уже приятной для меня крепости. Из еды пробовала салат с солёными лимонами и картошку фри, всё понравилось. Настойки очень мягкие, приятно пьются.
Анастасия Кондратьева
Посетили новый ресторан, очень понравилось! Еда просто на высочайшем уровне, особенно ребра и цыпленок. Сервис 1000/10. Всем советую к посещению!
КГ
Карина Гатамова
Хорошее место, с приятной кухней, свежим ремонтом и приветливым персоналом)
Ярослав Плотников
Отличное место с приятной музыкой, приветливым персоналом, который хорошо знает кухню и поможет выбрать что-то по душе из большого разнообразия блюд. Очень вкусно, сытно и душевно. Обязательно приду сюда ещё раз. P.S. Крайне советую попробовать десерт Кадаиф с сулугуни - это сыр сулугуни с тестом, апельсиновым ликёром и фисташковым мороженым. Пальчики оближешь!
Анна
Необычные бургеры, необычная картошка фри. Все вкусно, супер цены. Выбор есть. Настойки -топ. Обслуживание приятное, помещение симпатичное. В общем, еще вернемся
Анна Тищенко
Очень понравились ребра, хумусы, мухаммара! Говяжье сало обалденное ❤️ Все вкусно, сытно. Дистилляты кайф🔥 Атмосфера прекрасная, все сотрудники очень радушные)
Анна К
Все супер! Настойки 🔥
АЯ
Анастасия Ярчак
Закуски очень понравились, вкусно, необычно! Много пряных вкусов, мясо нежное! Спасибо приветливому у персоналу :)