Ремонт телефонов
Jose Lopez
Отличный сервис! Ремонт моего телефона выполнили очень качественно и быстро. Экран теперь как новый, всё работает идеально. Рекомендую этот центр всем
Anna Vathikov
Обращался в сервисный центр с проблемой в телефоне — устройство перестало нормально работать. Мастера быстро провели диагностику, подробно объяснили причину поломки и качественно выполнили ремонт. Всё сделали аккуратно и в срок, телефон работает как новый. Остался полностью доволен сервисом, обслуживанием и профессионализмом сотрудников, смело рекомендую.
Валерий Журавский
Рекомендую данный сервис, быстро и качественно заменили аккумулятор в iphone, предложили на выбор несколько вариантов батарей для замены, выбрал усиленную, надеюсь прослужит долго. Буду обращаться ещё.
PN
Pari Na
Смело ставлю пять звёзд! Техник провёл молниеносную диагностику, подробно всё объяснил и, что самое главное, выполнил сложный ремонт материнской платы в кратчайшие сроки. Я был приятно удивлён, что цена оказалась ровно той, что была в изначальной смете-ни копейки лишней! Огромная благодарность за профессионализм, честность и спасённое устройство! Этим ребятам можно доверять. Однозначно рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и надёжность.
30 января 2026, официальный ответ
Pari. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
ИИ
Иван Иванов
Сдавала ноутбук в iRepair экран перестал показывать изображение. Через пару часов сообщили о проблеме с шлейфом через два дня ремонт завершен. Всё быстро, профессионально и надежно, данные сохранены. Очень довольна, однозначно рекомендую))
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Мп
Мастерская по ремонту техники apple Егоров
Благодарю за оперативность
30 января 2026, официальный ответ
Мастерская. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова!
СШ
Светлана Шабунина
Сдавала в ремонт ноутбук (перестал показывать изображение на экране). Уже через несколько часов после сдачи техники мне позвонили и сообщили, что повреждён шлейф питания дисплея. Через два дня ремонт был окончен.
30 января 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.