Петровский пар

СПА-комплекс
Устали от суеты? Хотите тепла и комфорта? Вас ждут «Петровские бани»!
Аж
Алена житель1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
нм
наталья маякова4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
DK
Daria Kiriakova5 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
Городской житель1 отзыв
ИП
Ирина Пугина2 отзыва
Это место — настоящий оазис спокойствия и уюта! С первой минуты чувствуешь себя как дома, а персонал окружает такой заботой и вниманием, что просто тает сердце. Все сотрудники очень профессиональные — подробно рассказывают о процедурах и помогают подобрать идеальный вариант именно для тебя. Банные представления с ароматерапией — это что-то невероятное! Никогда не думала, что обычный пар может быть таким красивым и волшебным. А массаж — это просто космос! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, после их рук чувствуешь себя обновлённой и полной энергии. Бассейн тёплый, джакузи — просто божественное, чистота идеальная. После процедур подают вкусный чай — такие милые детали делают отдых особенным! Отдельное спасибо за то, что в комплексе не распивают алкоголь — это создаёт особую атмосферу интеллигентного отдыха. Всегда приятно знать, что публика здесь чиста не только телом, но и разумом. Однозначно рекомендую для того, чтобы подарить себе день релакса и красоты. Теперь это моё самое любимое место для отдыха! ❤️ 5+ баллов заслуженно! 💯
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 💛
СД
Светлана Дементьева4 отзыва
ВГ
Виктория Генец1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть.
Городской житель4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем вас ждать…
ТД
Татьяна Дешковец2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Екатерина Белова1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам 😌 Будем вас ждать!
Катерина Петрова27 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 😁
Николай Самсонов4 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Apple User10 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за доверие. Рады были вам помочь ❤
Андрей Пащенко5 отзывов
Александра Ниязова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Городской житель3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите к нам почаще!
Милена Милевская3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
БА
Баукина Анжелика5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баукина. Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
А.
Александр .2 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Будем стараться и дальше 💛
АФ
Александр Фоменко3 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Сафронов1 отзыв