Пельменная
Кафе
2.9
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
2.9
Сантьяго
Посетили данное заведение,по меню не было нескольких видов пельменей , но это не страшно. Заказали две порции сибирских больших(свинина,говядина,курица)+чебурек,от соусов отказались. Начнем с чебурека: тесто вкусное,фарша наверное половина чайной ложки размазано(не почувствуешь его даже). Далее принесли пельмешки в горшочке ,со сметаной(сразу подумалось:зачем официант спрашивала про соус к пельменям,если он идет по умолчанию),начали кушать и стало понятно,что ни о какой свинине и говядине речи даже быть не может. Подошла официант и на наше мнение,что в фарше либо нет свинины и говядины,либо их на столько мало,что даже не заметно ,ответила «хочу вас разочаровать,это курица с грибами,просто сделали порцию побольше в ту же цену»😂👍 ну и в чеке дополнительно оказалась сметана….в целом пельмешки не плохие по вкусу,но!если не хотите быть обманутыми ,лучше проходите это место стороной. Мы для себя решили,что второй раз точно не прийдем.
Анастасия Константинова
Не знаю, кому здесь грубят, но мы сегодня очень приятно пообедали! И вкусно накормили и быстро обслужили, вежливо!! Спасибо
Геля Высоцкая
Официанты грубят и огрызаются на простую просьбу принести меню (которое по идее они должны были и сами принести, но не принесли за 10 минут). После второй просьбы принести меню сказали, что сегодня все будет долго, так что нам лучше уйти.
Михаил Филиппов
Отличное место, вкусная еда, очень приятный, приветливый персонал, рекомендую данное место к посещению , всем спасибо, привет с Якутии)
Виктория
Пришли в данное заведение народу было не много Минут через 10 спросили у официанта меню приносят или нам самим нужно подойти к стойке Сказали принесут Ждали минут 5 Потом минут 10 ждали, когда примут заказ Из меню не все можно было заказать, но это ладно бывает определились в выбором и заказали Официант предупредила, что ждать 20 минут согласились Минут через 20 принесли только суп На остальном все кормили 5 минутками и быстро мимо нас пробегая из 6 позиций только один суп за 2 часа, что мы находились в данном месте Когда мы решили не дожидаться и начали собираться уходить перед нами ни кто не извинился А только, что нужно оплатить суп Данное заведение не рекомендую
ИП
Иван Павленко
Пришли, почти все столы заняты, но у всех на столах пусто - кухня не справляется Сели, подождали 10 минут - меню не несут, поймал официанта, попросил, сказали сейчас, прошло ещё 5 минут - все так же меню не принесли. Развернулись и ушли
Марина Слепухина
Приятно место. Встретили очень дружелюбно и заботливо. Кухня как дома - нам все понравилось. Спасибо! PS. Конфеты приятно порадовали))