Крыжовник
Буфет
Серафима Верхолат
Всегда отличное настроение! можно перекусить и хорошо провести время. Прекрасные десерты и кофе…. Приветливый персонал! А ещё, можно порепетировать в классах оборудованных профессиональным акустическим ремонтом, что меня с этим местом и связало!
Т
Татьяна
Вкусная еда, десерты, экзотичный крафтовый чай, приветливый , улыбчивый персонал. Удобно перекусить перед посещением Мариинского театра.
AF
Anna Fefelova
Всегда свежая выпечка, вкусный кофе (есть декаф!) и классные ягодные чаи! И еще тут здесь красиво и спокойно
ИИ
Ирина Иванова
Отличное место для отдыха,замечательное кафе ,вкусные круассаны ,также есть еда :горячее,салаты ,сэндвичи,все свежее вкусное ,кондитерские изделия,кофе вкусный!выпечка из Франции!есть даже круассаны интегральные как в Европе!!!!зачетные ! Также вкусный разнообразный чаек и кофе качественный! В кафе Играет музыка ,подобранная профессиональными музыкантами,так что дешевого ширпотреба нет,все на высшем профессиональном уровне!! Очень рекомендую это местное,кроме всего прочего там сдаются классы где люди занимаются (музакнты и другие) их не слышно ,так как шумовая изоляция сделана очень хорошо,и как вишенка на тортике -есть классы цигун и Тайчи с настоящим мастером -чемпионом по этим двум видам спорта!!!
София Шендо
Очень комфортное место, приятные сотрудники, вкусное кофе, шикарная выпечка, все отлично
Екатерина Грачева
Хорошее заведение с приятной атмосферой и общительным персоналом, вкусное кофе и десерты, остались довольны!
Зашла первый раз сюда,очень милое уютное место,приветливый персонал ☺️ какао понравился(а мне редко где нравится)хороший выбор кофе,разной выпечки и сытной еды,разные салатики.Есть где посидеть и зарядить телефон.Буду заходить ещё за десертом или на обед,как буду в этом районе 😋🍰
ВГ
Варвара Голанова
Самое лучшее место на театральной! Наконец открыли достойную кофейню еще и с горячими обедами от Upetit. Кофе выше всяких похвал! за самым лучшим рафом - сюда!) так же здесь есть просто потрясающие музыкальные классы с повышенной шумоизоляцией, это просто восторг! Цена самая доступная, еще и скидки студентам. Бариста Влад готовит самый вкусный кофе! Я бы даже сказала самый добрый с таким теплом и трепетом тут относятся к гостям, невероятно! Обаятельный персонал. После визита не уедете грустными точно! всегда поддержат диалог. Все-таки люди приходят к людям) это место подходит на все 100%
МН
Марта Непомилуева
Хочу поделиться своим впечатлением о кафе "Крыжовник". Атмосфера здесь уютная и приятная. Мастерство в приготовлении кофе и дружелюбие делают визит ещё более приятным. Особую благодарность хочу выразить баристе Никите. . Каждый глоток кофе - настоящее удовольствие! Рекомендую всем посетить это замечательное место.
Максим Бацан
Атмосферное кафе, находящееся рядом и ассоциированное с Мариинским театром. Радушный и приветливый персонал. Отличное меню.
Отличное кафе, уютно, доброжелательно! Очень вкусный сливовый глинтвейн, капучино! Благодарю! И с удовольствием вернусь за комфортными занятиями и приятной атмосферой!
О
Ольга
Замечательное место! Репетиционные классы с прекрасной шумоизоляцией. Цены за аренду 🔥 Кофе и пирожные тоже отличные! Есть и горячие блюда.
Олеся Кулик
Самый вкусный и идеальный какао за долгое время))))
ГА
Григорий Афанасьев
хороший персонал, классы и комплименты от заведения)
Антон Горбенко
Очень приятные ребята и классные напитки ❤️