Bb&burgers
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Алексей Верхозин
Место красивое, особенно радует вид на Исаакиевский собор. Но впечатление портит обслуживание и скудное меню: очень не хватает комбо-наборов. Я заказал единственное доступное комбо и бургер «Сырный бро». Картошка оказалась совершенно несолёной, в заведении соли не было, пришлось просить соль в соседних заведениях. С бургерами тоже проблема: они были не прожарены. Я понимаю, что степень прожарки может быть разной, но продавец меня об этом не предупредил. К тому же сам «Сырный бро» получился сухим — явно не хватало помидора. Ценник при этом совершенно не соответствует качеству: за такие деньги ожидаешь совсем другого уровня и сервиса, и еды.
Ксения Киселева геомаркетолог
Есть разница в меню на телеке и в печатном виде. Разница в 30р..но все равно не приятно. Заказ сказали что будут делать 20 минут, уложились в 25. Подача интересная-порезанный напополам бургер. Все продукты свежие, котлета жирненькая, бургер не обычный по вкусу из за вяленых помидор и соуса песто. Мне очень понравилось.
T
TheDrago_play
Это место просто имба
НН
Никита Никитин
Невероятно вкусные бургеры, получаешь гастрономическое наслаждение и насыщение) Советуем данное место!)
Ann Kira
Мясо неплохое Но в целом ощущении бутафории на бургерную
Дарья Солонина
Очень вкусно! Обожаю бургер "четыре сыра"
АФ
Ангелина Феоктистова
отличное место! все очень вкусно
ЭН
Эмилия Нурисламова
«Идеальное сочетание: сочный бургер и нежный латте! Мясо тает во рту, булочка мягкая, а кофе оказался на удивление вкусным — с плотной пенкой и приятным послевкусием. Очень уютно и сытно. Обязательно вернусь!»
КШ
Кирилл Шадрин
Очень вкусно и круто! Хорошие и свежие продукты, советую!
ВР
Вадим Рахматуллин
Отличное место всем рекомендую, открывайте больше точек в городе
НЧ
Надежда Чупрова
Отличное место. Хорошие обследование. Советую
Мария Соколова
Покупали нагетсы с картофелем фри вкусно перекусили , обслужили быстро , рекомендую ⭐️
Анна Шульман
Всё очень вкусно и быстро!!!
ДП
Джамила Протасова
Были впервые здесь, бургеры сочные, палочки сырные отпад, сыр тянется до небес . Так же очень вкусная горячая картошка фри . Готовили быстро, долго ждать не пришлось . В общем рекомендую
ХХ
Хуршед Хомидов
Самые вкусные бургеры в городе, советую посетить)
Любимый Гость ☺
Очень вкусные бургеры
ПК
Полина Коул
Недавно были с подругой в этом заведение, все очень вкусно! Очень понравился кассир Максим, очень хороший и милый💗🥰
Добрый Кот
Забегали с подругой перед сеансом в кино и по пути взяли у ребят попробовать "Мексиканец". Сотрудник Максим помог выбрать, не пожалели 🥺❤️. Обязательно зайдём ещё)
РР
Регина Ризанова
Вкусно, сытно, цена приемлемая.
Гусь
Приятное место. Бургеры большие.
ОФ
Ольга Федосова
Очень вкусно, сытно.
Яна Шеффер
Отличное место 👍🏼 пришли всей семьей (6 чел) наелись от души 😋вкусно, сытно ❤️ главное - ЧИСТО👍🏼 рекомендуем 😍
ЛШ
Линар Шарафуллин
Все вкусно и классно! Вернусь еще
АФ
Александра Форманенко
Прекрасные бургеры и обслуживание! Спасибо Большое!
Махмуджон Мирзарахимов
Мексиканский бургер очень понравился. Острый и очень сочный, приду обязательно еще
ЕР
Егор Рич
Быстрое обслуживание, приветливые сотрудники. Всё очень вкусно, рекомендую
Понравился очень лимонад и большой ассортимент бургеров. Любой сможет выбрать, что ему нравится) советую!!
Нелли Савченко
Милое место, доброжелательные сотрудники! Советую!!
ИХ
Ирина Хадышева
Лучшие бургеры делают в Питере!
МД
Мухриддин Джураев
Очень вкусные бургеры и дружелюбный персонал
Bк
ДВ
Добромир Воронов
Шикарные бургеры
В. М.
Куриный фрешер - максимально неинтересный бургер. Просто куриный сэндвич из любого магазина. Маленький и дорогой. Совершенно не стоит того. Разве что понравилась подача - разрезать бургер пополам - это удачная идея.
Тамара Шапочкина
Прекрасный ресторан, быстрое обслуживание. Все супер, рекомендую 👍
АХ
Анастасия Хрусталева
Отличное место, бургеры супер. Всем рекомендую!
ВБ
Виктория Богатырева
Место отличное! Рядом все красивенько. Выбор бургеров большой🥰
ВШ
Валентина Шишкан
Недавно посетила ББ Бургерс и осталась в полном восторге! 🍔 Бургеры просто восхитительны. Мясо было идеально прожарено, а булочки свежими и мягкими. Я выбрала бургер с сыром и яйцом осталась довольна — вкус сбалансированный, все ингредиенты гармонично сочетаются. Персонал очень вежливый и приветливый. В целом, оправдали все мои ожидания. Определенно рекомендую всем ценителям качественных бургеров! Обязательно вернусь сюда снова. 🙌🍟
НБ
Носир Бабаджанов
Очень вкусные бургеры😍😍 особенно Бутчер
Ангелина Ларина
Ожидание бургера 1 час, при условии того, что персонал сказал 35 минут. В качестве извинений дали один орешек со сгущенкой, хотя нас было двое человек. Сами бургеры неплохие, но пресные. Разочаровали, к сожалению.
Анна Берсенева
Очень приятное место, вкусные бургеры. Стоит прийти сюда ради этого вкуса!🤩
Александра Мишина
Заинтриговало название, решила попробовать и была приятно удивлена какое сочетание вкусов , бургеры сочные просто тают во рту , также попробовала ребрышки это воообще 🔝 всем рекомендую попробовать именно их . А еще очень вкусные домашние лимонады Вежливый и приветливый персонал . Время ожидания не более 5 мин Побольше бы таких мест) Собственникам особый респект 😎
ТБ
Татьяна Богданова
Попала на открытие🤩 сын обожает бургеры именно бб&бургерс. Всегда проходя мимо покупаем именно здесь бургеры, потому что это не просто сытно, но мега вкусно. Попробовали в этот раз рёбрышки. И получили вкусовой гастрономический оргазм. Скорость обслуживания - 5 минут. Персонал просто угадывает желания и предлагает именно то, что понравится вам. Ещё и с видом на любимый город. Выходной провели очень вкусно и красиво.
Анна Макарова
самые лучшие бургеры в городе, обязательно попробуйте "4 сыра", он потрясающий! сырные палочки тоже топ) персонал очень приятный, спасибо Александру)