Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
л
леночка
Очень вкусно, брала онигири, еще раз беру по отзыву, всем советую! Спасибо за хороший персонал💕
Алеся
Очень вкусно беру не редко обожаю здесь онигири цена отличная стоит того
Дж
Деми житель
Отличные роллы вкусные и все дешево
Самые вкусные роллы которые я ела!! Быстрое обслуживание и очень доброжелательный коллектив!!! 👍 рекомендую
Виктор Котенин
Лучшие онигири, советую! отличные вежливые сотрудники!!
ПЕ
Павел Ефименко
Лучшие анигири в городе
Степан
Лучшие анишире в городе!
Анна Васякина
В последнее время хожу за ролами сюда. Всегда очень вкусно и не дорого, порции больше, чем в других заведениях! Очень хорошие наборы, на четверых хватает более чем🥰
Дарья Кравцова
Отличное место,очень вкусные роллы,вежливые сотрудники,быстрое и качественное обслуживание,удобно,что рядом с домом
ЕИ
Елена Игнатьева
Отличное местечко!Всё быстро и очень вкусно!Ребёнок постоянно просит вкусняшки из этого Суши Маркета!Рекомендую!
Denis Kozinkin
Очень понравилось, обслуживание супер! Советую всем, роллы очень вкусные
София )
Свежие и вкусные роллы, очень нравится Ваша продукция! Советую любителям роллов попробовать!
Д
Дарья
Вкусные суши и вежливые продавцы ,рекомендую.
Анастасия Рубцова
Очень вкусно! Главное - можно выбрать разное и сделать сет на свой вкус 🫶🏻 быстро, а главное качественно 🤍
КР
Кира Рябова
Приятная точка суши-маркета, беру онигири, все очень вкусно!
Anastasia Florova
Лучшие онигири в городе ! Свежая рыба и идеально сваренный рис ! Приветливые и любезные продавцы ,рекомендую!
Вадим Инкогнито
Приятные сотрудники, хорошее место😀
ВШ
Виктория Шпрыгова
Все очень вкусно Сущи всегда свежие и вкусные
Исмоилджон Шарипов
Очень хорошее место
Маргарита Белова
пробовала наборы с сушами и роллами , онигири в этой точке , все было вкусно, буду брать еще не один раз.
АЛЕКС
Была в Суши Маркет — и это любовь с первой проби! 😍 Особенно онигири — невероятно вкусные, свежие и сочные. Настоящее удовольствие! Обязательно приду ещё и попробую другие позиции. Рекомендую всем любителям качественных суши 🍣
Dmitry Sheen
Отказались продавать 5 роллов дракон, т.к. минимальный заказ 10 штук. Передо мной покупатель взял 8 роллов, на витрине осталось 2. Два ролла мне мало, а 10 - много. И никакого желания пойти навстречу покупателю.
НФ
Николай Федоров
Суши просто бомба, очень вкусные. А онигири так вообще пальчики оближешь, сочные и очень много много начинки!
Юля Евстифеева
Прекрасное место, все очень вкусное, свежее, персонал очень отзывчивый и привлетливый
Марина Клостер
все отлично, все вкусно
ЯС
Янина Старожилец
Все очень отзывчивы и приветливы!!! Молодцы!!
вкусные, цена приемлемая, обслуживание отличное, персонал вежливый, всё понравилось! буду приходить чаще!👍
Алеся Поленок
Очень вкусно, все понравилось, проела всю стипуху тут. Продавец очень доброжелательная и добрая. Жду новую стипуху, чтобы снова оставить ее тут! 👍
Elena Kliasikova
Отличное место, все очень вкусно, особенно онигири !!!
Анастасия К
Отличное место, постоянно покупаю тут онигири 🍙 очень вкусно!!
эс
элла салтанова
Очень вкусные роллы, вежливый персонал
Н
Наталья
Онигири топ❤️.
Надежда Малышева
Очень гостеприимные и клиентоориентированны)
Эж
Эро житель
Вкусно очень
СЗ
Семён Захаров
Суши очень вкусные!!! Классное место. Отзывчивый и хороший персонал. Всём советую.
отличное место, свежая рыба и вкусные суши. буду приходить сюда еще !
супер вккусно!!!
Вероника Маркова
Очень вкусные роллы, удобно зайти по пути в магазин. Всегда все свежее и вкусное.
ГЖ
Городской Житель
Все хорошо, вкусно
София
очень нравятся онигири, очень вкусные и сытные, однозначно рекомендую
Ангелина Горюнова
Все вкусно! Все отлично, советую! 🥰🥰🥰🥰
Никита 💀
Хорошое место, приятные сотрудники😁
Диана Кондратьева
Все вкусно
МВ
Марина Вакалова
Очень вкусные роллы, и онигири Ребята все вежливые, всегда все свежее
Александр Панькин
Очень хорошее место с очень вкусными роллами и онигири. Выглядят аккуратно, продукты свежие, наполнение щедрое. Персонал вежливый. Только положительные эмоции от данного места.
Сергей Смыков
Всегда самые вкусные роллы) Всем советую!
ТС
Татьяна Солнцева
Все очень вкусненько! Спасибо! Вежливый персонал!
Александра Пак
Честно - не ожидала такого уровня. Онигири с форелью просто идеальные: щедрая начинка, насыщенный вкус рыбы, никакой «пустоты». Никогда раньше не ела настолько вкусные онигири. Обязательно возьму ещё. Сотрудники приветливые
ЮШ
Юлия Шолохова
Чисто, вся еда свежая. Доброжелательные продавцы, всегда улыбчивые, помогут определиться с выбором. Очень вкусные онигири, начинки много.