СмениКварти.ру
Федеральное агентство недвижимости
В восторге
Отработали на отлично! Особая благодарность Дмитрию Макарову - помог продать квартиру супер быстро - закрыли сделку за две недели и по очень хорошей цене. Доволен и я и покупатель
ВД
Варвара Деева
В восторге
Очень приятные риэлторы, помогли с выбором квартиры, их услугами осталась довольна. Смогу рекомендовать друзьям и знакомым
Роман Краснихин
Место где генерируется Сила, Истина, Любовь‼️
СД
Светлана Доносьян
В восторге
Покупка квартиры всегда не простое испытание, но когда сопровождает покупку грамотный и компетентный риэлтор, это значительно упрощает процесс. Огромное спасибо Татьяне за ее кропотливый труд, готовность ответить на любые вопросы, за ее терпение, деликатность. Успехов и процветания лично ей и Вашему коллективу.
Екатерина Казаринова
В восторге
Спасибо большое риэлтору Татьяне за помощь в оформлении сделки по продаже квартиры.Сделка была сложная,с участием пожилой женщины.Татьяна помогала нам во всем,в том числе возила на своей машине пожилую женщину по всем инстанциям,за что мы ей очень благодарны.За человеческое отношение и понимание.Очень довольны её работой и агентства в целом.Очень ответственный подход.
ИП
Ильмира Пакина
В восторге
Сделка была межрегиональная я приехала из Саратова. Всё прошло легко на позитиве Благодарю коллегу Романа за оперативность и профессионализм!
НМ
Наталья Морозова
В восторге
Приобрела недвижимость с помощью компании СмениКварти.Ру Сделка прошла быстро. Качественно, самое главное было для меня, это отношение к процессу . Все было подготовлено. Роман Краснихин быстро понял, какая недвижимость мне нужна, и за пару дней провел показы, той базы которая имеется у него в витрине. Быстро определились и быстро вышли на сделку. Благодарю
Дмитрий
В восторге
Большая Благодарность агенту Юлии за оперативность в продажи квартиры!!! Юлия огромное Вам спасибо!
MO
Maxim Obuhov
В восторге
Обратился по рекомендации. Продал квартиру быстро. Проблем не было. Рекомендую.
НН
Никита Новожилов
В восторге
Продавал квартиру с этим агентство, быстро нашли покупателя, очень открытые и ответственные агенты. Спасибо.
Анастасия Березовикова
В восторге
Большая благодарность компании и всем сотрудникам офиса за оказанную помощь в осуществлении моих мечт и желаний при выборе и покупки квартиры! Очень приятно и комфортно работать с профессионалами, спасибо
ТЖ
Татьяна Жилина
В восторге
Благодарю за помощь Компанию " Смени Квартиру"-хорошие профессионалы! продали свою квартиру за 2 недели и вчера прошла Сделка по квартире которую Мы купили. На следующей неделе переезжаем!!!! Урраа!!!
Ирина Шайнурова
В восторге
Специалисты данной компании профессионалы 🔥🔥🔥 рекомендую 👍 обращались в данный офис, ребята помогли быстро переехать, подобрали лучший вариант, и выгодно продали, все под контролем лучших специалистов. Они знают и любят свое дело.
Анна Ламзина
В восторге
Благодарю команду СмениКварти.Ру, которые осуществили мою мечту и помогли с переездом из Волгограда в Санкт-Петербург. Сделка проходила дистанционно, команда помогала в Питере , мой специалист из этой же компании , контролировал процесс с г Волгоград . 🙏🏻 Все прошло слаженно , на одном дыхании . БЛАГОДАРЮ ВАС . ВЫ СПЕЦИАЛИСТЫ СВОЕГО ДЕЛА .
Артем Железняков
В восторге
Работаю в этой организации 6 лет. Компания предоставляет отличные возможности как молодым специалистам, так и опытным менеджерам и управленцам. Всегда оказываем услуги в интересах наших клиентов и работаем честно, порядочно и ответственно!
В восторге
Проводили сделку с данным агентством Очень грамотные специалисты . Работают чётко. Спасибо за ваш профессионализм. Рекомендую всем.