Реф Порт
Сервисный центр
moryash tanya
спасибо большо е Карине за её добросовестное отношение к работе! объясняет всё понятно и процесс печати выдался комфортным и оперативным. второй раз сюда обращалась и ноль нареканий
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Обращайтесь 🤝
ЕВДОКИМА ПОНОСОВА
Отличный копицентр! Девушка все сделала быстро и качественно. Обязательно обращусь ещё
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, ЕВДОКИМА, за доверие 🙏👌 Были рады помочь ❤
Anna Rozhkovskaya
Хороший копицентр, вежливая девушка помогла решить проблему!) Быстро и качественно , рядом с домом
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Данил Тихомиров
Все отлично, все супер😺😺😺
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Данил, за теплые слова 😉 Очень приятно
не
никита еруш
отличное место отличный сотрудник владимир, еще зайду
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Были рады помочь 🤝
Кирилл Фалилеев
Почистили AirPods за 10 минут, до чистки не слышал вообще ничего в них После чистки звучат как новые! Спасибо!
Марина Шахова
Никому не советую обращаться в данное место!!!!! Ужасные сотрудники, которые не берут трубку, не отвечают на сообщения!!! Отдала в июле ноутбук, с надеждой, что починят в сжатые сроки, на дворе сентябрь. Первый раз вернули через месяц - неисправный, с отсылкой, что я видите ли их торопила)))) и с потерянным кабелем от ноутбука. Никакие комплименты/скидки/извинений по срокам я не получила, есть затяжные ремонты - все понятно!!! Но когда об этом звонят и проговаривают, а не игнорят и отдают неисправный ноутбук с потерянными комплектующими !!! Идет уже 2 месяц, как ноутбук в ремонте. И еще 2 раза заплати))))
СД
Счастливая Дама
Лучший сервисный центр в ЖК! Только к вам
1 февраля 2025, официальный ответ
Счастливая, добрый день! Благодарим 🙏 Приходите ещё.
Девка Недовольная
Спасибо за полезные консультации и качественный ремонт!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ИП
Ирина Прохорова
Быстро и качественно
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады
AP
Andrey Pavlov
Прекрасный сервисный центр!обошел все центры не в одном не могли решить мою проблему,единственный мастер который решил мою проблему очень быстро и качественно,так же везде искал шлейф нигде его не было и никто его не мог заказать в этом сервисе в кратчайшие сроки и за адекватную цену мастер все нашел и сделал все быстро!один словом рекомендую
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
К
Кристина
Самый лучший сервизный центр в котором мне довелось побывать! Все честно без обмана и очень качественно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
ОД
Олух Дикий
Хорошее место 🥑🍈🍆
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Были рады помочь 🤗
Ксения Салюкова
Уже второй раз обращаемся и остаемся довольны!) все очень быстро, а главное по доступным ценам! Спасибо и успехов. 😊😊😊
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады Вам.
Мария
Спасибо вам за оперативность и качество! Я очень благодарна! Кому только не звонила все говорили что ремонт будет около 2-3 дней! И только здесь сказали 3 часа!!!! Реально за 3 часа все сделали и отдали! Благодарю!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕА
Елена Ан
Меняла аккумулятор на айфон , такой мастер потрясающий . Работает прекрасно
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда рады вам.
Akira Rem
Внезапно перестал выводить изображение компьютер. Позвонила в данный центр, назначили мастера, мастер приехал и забрал системный блок (Сказали еще, что раз мастер приезжает за блоком, то блок и привезет обратно. Считаю просто топ клиентоориентированности!). С монитором все в порядке, а вот с платой оказалось не очень (кажется она не выдержала спустя более 10 лет работы :"D). За сутки все починили! И даже совершенствовали за бюджетную плату 😭 Написали, что можно усовершенствовать, указали что по стоимости и тут уже ваше желание - делать или нет. Мое желание было, чтобы был усовершенствован. И теперь комп летает! Спасибо вам огромное! И спасибо мастеру, что все починил и так быстро!
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Akira! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться! 🤝
Люси Катвалян
Поменяли экран быстро и качественно!
26 октября 2023, официальный ответ
Люси! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Masha Vasilieva
Не компетентные сотрудники, безответственный подход, исправляла их ошибку за свои деньги а другом сервисе: Отдавала на диагностику не включающийся ноутбук, диагностировали замену аккумулятора. Заменили. У отданного ноутбука перестали работать динамики. Возвращала 2 раза мастеру на выяснение проблемы. В общей сложности ноут в сервисе продержали больше месяца и ничего не исправили, а ещё и шоппер, в котором отдавала ноутбук, не сразу вернули. Но самое главное не смогли найти свою же ошибку. Приходилось буквально клещами вытягивать подробности и детали починки ноутбука в течение месяца. Безответственный подход. Отнесла в другой сервис на перепроверку. При смене аккумулятора мне замкнули резистор звуковой платы и она думала что наушники вставлены в гнездо, поэтому звука не было. То есть это довольно глупая ошибка сервиса. Он не проверил элементарную функцию вывода звука через динамики и отдал мне ноутбук в таком состоянии после замены аккума. В сервисе другом сказали, что ремонт этот ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ. То есть с проблемой, которая решается за пару часов возились 4+ недели и не исправили. По факту просто из-за некомпетентности того, кто делал ремонт. Сервис создал мне проблемы с рабочим режимом т.к. ноутбук это мой основной рабочий инструмент. И еще я переплачивала за исправление ошибки в другом сервисе.
9 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, изучили Вашу ситуацию, обсудили ее с мастером, и сообщаем следующее: изначально…
Elizaveta Poliakova
Требовалось почистить вентилятор ноутбука и что-то там сделать, чтобы он не перегревался. Мне было важно, чтоб все прошло максимально быстро, ТК не готова с ним расставаться на долго. Все прошло супер. Даже монитор почистили и все кнопочки🥹 Большое спасибо)
5 сентября 2023, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось !
АХ
Аза Хрюкина
Отличный сервис. Нужно было заменить матрицу на ноутбуке. В переписке мастер определил проблему и проверил наличник необходимых запчастей. В этот же день отнесла компьютер, а уже вечером мне позвонили и сказали, что можно забрать. Итого: быстрый и качественный ремонт за адекватную цену. Благодарю ☺️
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аза, спасибо большое за ваш отзыв, наш очень приятно!!!!!! 🙏 Будем стараться и дальше…
ИР
Игорь Романов
Обратился для ремонта ноутбука, нужно было поменять гнездо зарядки, так как мое уже не работало, сделали в течение дня. Очень понравился подход к работе, ничего смущающего, все качественно, цена приятно удивила, у соседей было дороже узнавал. Спасибо, буду советовать ребятам
3 мая 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова.
Катя Катюша
Идеальное место! Рядом, за невысокие цены, а самое главное очень качественный ремонт. спасибо большущее!!!!!!!!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Алёна
Удивляюсь откуда столько положительных отзывов. Никому не посоветую общаться в этот сервис. После их "ремонта" телефон просто перестал работать вообще - сам выключается, перезагружается, заряжать можно целыми днями и все без толку. Чек о переводе денег по указанному у вас номеру телефона приложила.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, изучили Ваш отзыв, разобрались в ситуации: Вы обратились для замены аккумулятора (без…
СЕ
Светик Евгеньева
Спасибо! Все быстро и качественно! Такого формата еще не видела, довольная, рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова к нам!
Ангелина Старостина
Приятные цены и при этом прекрасно сделана работа. Отдала телефон на замену динамика + поклейку защитного стекла, всё отлично работает. Спасибо большое!😍
10 февраля 2023, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Соня Соня
качественная печать, скинула в телеграмм, пришла сразу вечером забрала. спасибо!
11 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Заказала наушники у ребят) И они просто🔥Спасибо большое❤️
16 ноября 2022, официальный ответ
Syuzka, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛФ
Лариса Федорова
Прекрасный сервис, прекрасное обслуживание я правда не ожидала, что еще остались честные мастера по ремонту. спасибо вам!!!!
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Никита Сорокин
Благодарю за качество и скорость!
10 августа 2022, официальный ответ
Никита, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алёна Гришина
Поменяли мне экран на айфоне , все очень понравилось)
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
salikhov.20
Утопил свой телефон, в сервисе приговорили к смерти, а эти ребята умудрились как-то его оживить хоть и времени у них было очень мало, так как мне надо было улетать. Ребята вы классные👍
Oleg
Спасибо, восстановили мне Сбербанк онлайн на айфон, хотя нигде не хотели или не могли. Процветания вам ребята👍🏼
Виталий Бутов
Обратились с ремонтом телефона. Вежливо обслужили.запасные части в наличии. Цена более чем адекватная. Все отлично. Рекомендую
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам!
Павел Серпорезюк
Ремонт сделали быстро, качественно и по адекватной цене👍🏻
16 июня 2022, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Очень помогли нашему автосервису своей скоростью работы, смогли нам установить и настроить виндовс удаленно, даже не знали, что так можно. Спасибо большое за помощь!
16 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Были рады помочь.
ЭМ
Эсфира Мхоян
Слетел офис, нужно было быстренько восстановить, так как писала важный отчёт. Повезло, что ребята работали, подключились удаленно и в течение часа все мне восстановили. Безумно благодарна 😍 очень выручили! Цены доступные тоже удивили, кстати
7 апреля 2022, официальный ответ
Эсфира, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда.
ГК
Грайр К. Крдян
Был проездом в Питере, нужно было срочно поменять стекло на iPhone 13 Pro, кому ни звонил, либо были космические цены, либо не было ничего в наличии. Созвонился с данным сервисом, быстро ответили, поменяли стекло, пока погулял по Питеру. Цены оставили старые, директор сказал, что на услуги не будут поднимать ничего, чтобы сделать клиентам приятно. И правда приятно, спасибо!) процветания вам!
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 🤗
ЕН
Елена Новикова
На днях уронила на телефон стеклянную солонку😭 Ребят рекомендовали соседи. Дом напротив-очень удобно! Экран заменили быстро, качественно. Перед началом хорошо проконсультировали. В общем, полечили моего айфошу😊 Как новенький теперь. Армен и Маня, благодарю от души! Успехов и процветания 🌺
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Алиса Славакова
Обратилась к ребятам и не ошиблась! Ценны не кусаются. Заменили ssd на ноуте, почистили его. Работает все исправно, и после сделки отвечают на все вопросы. Спасибо большое, рекомендую!)
26 января 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
АХ
Алексей Харин
Пожалуй, это лучший сервис, с которым мне приходилось иметь дело. Ноутбук, iPhone, смартфон на Андроид… – Вот неполный перечень устройств, с которыми мне помогли здесь решить проблемы. Однозначно, всем рекомендую!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 💛
Алина Нестерова
Сдавали ноутбук на ремонт. Заплатили достаточно много денег. Все равно ноутбук ещё 2 раза приносили им на ремонт по их гарантии. Сейчас не работает снова((Устали! Ищем других мастеров
2 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, не можем найти Вас в базе. Скажите, какое у Вас устройство, когда сдавали,Ф.И.О. И ном…
Влад Борисов
Недавно отремонтировали старый ноутбук, в своё время просто перестал работать. Оказалось, дело в ЖД диске. В сервисе диск поменяли да и плюс почистили всё внутри. Теперь, думаю, ещё столько же проработает )))
Добрый вечер, Влад. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Александр Михеев
У меня не работал динамик и когда мне звонили, я ничего абсолютно не слышал, только пш пш 🙈 ребята за кратчайший срок (за 15 минут) починили мне телефон. Спасибо огромное за ваш труд! Вы молодцы! Процветания вам! Теперь только к вам 😎💪
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 😉
РФ
Роман Фомин
Классный мастер, вход у них странный конечно, но внутри даже место для отдыха есть, чтобы подождать пока идет ремонт
18 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем над входом) Рады что понравилась зона отдыха, скоро добавим приставку, чтобы было еще приятнее проводить у нас время)
СФ
Сергей Фирсов
Классный сервис, приезжал делать свою 10, сдох коммутатор, быстро сделали и недорого взяли. Всем советую🤙
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
Angelina Albertovna
Обратилась в этот сервисный центр, открылись недавно в нашем ЖК. И скажу, что это лучший вариант для меня! И услугу качественно сделали, и цены не заоблачные. Спасибо)
18 декабря 2021, официальный ответ
Angelina, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Иван Капаков
Приехал в Питер, умер провод для зарядки, хорошо, что поблизости был этот сервисный центр купил у них провод, пригласили к себе, дали чай чтобы согрелся. Благодарю))))
13 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😊 Приезжайте еще😉
МВ
М В
Ребята открылись недавно, а уже реализовали столько идей))))) принесла телефон на ремонт, уходить даже не хотелось. И качество работ отличное , и прайс порадовал, еще и люди классные))) уверена у вас все получится ) на НГ приду за подарочками
6 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирочка, за отзыв и оценку 😌
Н К
мастер приехал, поменял экран на айфоне, нужно было очень срочно, за выезд даже не взяли денег, я доволен
13 ноября 2021, официальный ответ
Готовы всегда прийти на помощь 😉