Wellcar
Компания по выкупу автомобилей под заказ из Японии, Китая и Кореи
Александр Горочный
Хотел бы выразить огромную благодарность Ярославу и всей команде Wellcar за покупку и доставку авто из Японии, благодаря им в моей семье появился новый (почти) автомобиль. Про Wellcar я узнал от своего друга, которому они привезли автомобиль после чего и я решился) Больше двух недель Ярослав терпеливо подбирал для меня машину по моим параметрам, учитывая насколько специфические были мои запросы я скажу что это совсем не долго. Мне очень понравилось что задачей ребят была не быстрее купить и отдать автомобиль, а купить лучший вариант за минимальный бюджет, несмотря на то-что это занимает больше времени. Ярослав был всегда на связи и отвечал развернуто даже на самые глупые вопросы. Это был мой первый опыт приобретения авто из-за границы, но я уверен, что он не последний, с удовольствием обращусь в Wellcar за покупкой следующего автомобиля. P.S. До ЕКБ успешно доехал своим ходом, машину уже помыл, почистил и поставил на учет! Спасибо вам еще раз большое!
СБ
Сергей Бывалец
Всем добрый день!!! Желаю оставить и свой отзыв о заказе авто!!! Долго не мог выбрать в какую компанию обратиться чтобы заказать авто с аукционов Японии, но в результате обратился к Ярославу, чем полностью доволен! Автомобиль был подобран согласно заявленным мною требованиям в течении недели! Далее было ожидание в течении месяца, на его протяжении мне сообщалось о каждом проделанном шаге, даже проблема с моими госуслугами по временной регистрации пацаны решили! Автомобилем доволен даже больше чем ожидалось, о некоторых ништяках которые есть в машине даже и не знал!!! Берите тачки народ, так как на местном рынке делать нечего( дорого и один шлак), а тут одни плюсы: свежее авто, хороший зазор в цене, вы первый хозяин в РФ, ну и самое главное это состояние автомобиля!!! Еще раз спасибо за тачку, всех обнял💪🏽🫡
Елизавета Котова
Недавно заказала BMW X7 через Wellcar, машина приехала в идеальном состоянии, все этапы покупки проходили без стресса. Менеджеры всегда на связи и помогают по любым вопросам. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Анастасия Кан
Заказывала привоз автомобиля из Кореи через компанию Wellcar. Выбирала BMW X4, и ребята полностью оправдали доверие — помогли с подбором, проверкой, оформлением и доставкой. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствовала описанию и ожиданиям. Отдельно хочу отметить отличный сервис и поддержку на каждом этапе — всегда на связи, подробно объясняли все нюансы и держали в курсе этапов доставки. Очень довольна результатом и смело рекомендую Wellcar тем, кто планирует привезти автомобиль из Кореи! 🚗✨
Олег Кузьмин
Добрый день ! Решили приобрести автомобиль Мазда Сх5 китайского производства . Обратились в компанию Wellcar. В выборе автомобиля помогал Ячменев Ярослав . Нам предложили несколько вариантов , один из которых нас устроил. Проблем с оформлением документов не было. И в результате мы получили белоснежную красавицу ! Всем рекомендую воспользоваться услугами фирмы Wellcar ! И большое спасибо Ярославу Ячменеву ,который подобрал нам нашу Мазду Сх5
МВ
Максим Воробьев
Заказывал через ребят Subaru Impreza из Японии. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Купили ровно то что и хотел! Всем рекомендую данную компанию.
Никита Карпов
Покупал свою красную машину год назад. Езжу счастливым человеком. Всем рекомендую пересаживаться с отечественного автопрома на нормальные аппараты а Ярослав вам в этом поможет. Поддержка 24/7 ⭐ Выбор лучшего авто гарантирован🤝 Спасибо за эмоции😉
Алексей
Отдельно огромное спасибо менеджеру Ярославу. Всегда отвечает и консультирует на каждом этапе доставки. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, по срокам получилось даже раньше на несколько дней. Рекомендую