Wellcar
Компания по выкупу автомобилей под заказ из Японии, Китая и Кореи
С:
Софья :)
Ребята, заказывала у данной компании машину! Все предельно просто и понятно, сотрудники во всем сориентировали, помогли найти авто под всем нужным параметрам, начиная от цвета, заканчивая стоимостью❤️ Безумно приятные ребята, всегда помогут, подскажут, в беде не бросят😇 Уже присматриваем доп. автомобиль, знаем, где будем брать👍🏻
Валерия М
Отличная компания! По рекомендации обратилась и ни капли не пожалела. Подобрали идеальный автомобиль быстро и профессионально, предоставили всю информацию, сопровождали на каждом шаге от заказа до выдачи. Все на высоте! :)
НФ
Никита Федоров
Ребята позитивные, контактные, на все вопросы отвечали терпеливо и подробно. Все делали быстро, без задержек. Обратился 17 января, а уже 22-го уже выиграли ставку на аукционе, и 10-го февраля машина уже была во Владивостоке. Доставка до Казани тоже прошла на ура, 3-го марта я уже получил ее. В общем, от знакомства до получения чуть меньше 1.5 месяцев. Отличная команда, быстрые сроки! Теперь планирую вторую машину в семью, обращусь, конечно же , в эту же компанию! Спасибо всем сотрудникам!
ИХ
Игорь Хаматов
Заказывал б/у Mazda CX-5 из Китая, это был мой первый опыт с авто из-за границы. Мне все подребнейшим образом разъяснили и объяснили: специфику работы, процедуру покупки и тд. Подбор прошел достаточно быстро и качественно. После покупки полное сопровождение и поддержка на всех этапах от покупки до растаможки. Были вопросы при постановки на учет, и даже тут подсказали. Ожидания полностью оправдались: теперь езжу с удовольствием. При замене тех. жидкостей в сервисе отметили, что все остальное в идеале. Все сухо, подвеска в норме, колодок еще 80%. В общем, все отлично!
ХГ
Хачатрян Гурген
Добрый день! Хочу поделиться своей огромной радостью! Благодаря компании Wellcar я стал счастливым владельцем Toyota Raize 2022 года. Это уже вторая наша покупка у них, первую машину взяли три года назад по рекомендации знакомых. Тогда было немного страшно, но все таки загорелись идеей и рискнули — и ни разу не пожалели! Когда пришло время обновить авто, сомнений не возникло, только Wellcar — честно, надежно и уже проверено. Мы уже знали какую модель хотим. Изучили рынок, статистику. Заключили договор, и уже на пятый день выиграли ставку. Ярослав идеально подобрал вариант под наш бюджет и пожелания. Все платежи делали в рублях через мобильный банк, прямо из дома, суперудобно. О каждом этапе сообщали в Telegram: погрузка, доставка из Японии во Владивосток, растаможка, лаборатория. Платежи на каждом этапе были запланированные, никаких сюрпризов. В компании можно также воспользоваться разными доп услугами, но мы не стали, очень уж хотелось как можно быстрее получить машину. Зарегистрировали в ГИБДД сами, записывались через Госуслуги. Вся процедура заняла минут 30. И вот я за рулем Toyota Raize! Счастлив бузумно!!! Всем настоятельно рекомендую Wellcar! Ребята, вы лучшие!!! P.S. После моих рассказов четверо знакомых уже загорелись так же купить машины. Чувствую себя рекламщиком (шутка 😊).
МД
Мария Денисова
Добрый день! Наконец-то получила свою долгожданную машину! Заказывала Bmw 2-й серии из Японии. Подбор вариантов занял немало времени, но ребята терпеливо помогали советами, не навязывая ничего: «Эта не подходит — найдем другую». Огромное спасибо вашей компании за безупречную организацию всего процесса: от подбора автомобиля, до покупки зимней резины с «переобувкой» еще во Владивостоке и организиции доставки (на удивление быстрой!) до Москвы. Желаю вам процветания, точно обратимся еще ни раз и будем рекомендовать вас всем друзьям!!! Вэлкар — лучшие!!!!
Андрей Никитенков
Добрый день. Решил привезти машину с Японии через Вэлкар. Работал с Ярославом. Он профессионал своего дела. Обратился после праздников, в середине января, забрал машину в середине февраля (это сроки с учетом подбора машины). Я доволен, буду рекомендовать эту компанию.
СП
Степан Половников
Решил заказать авто, долго думал что взять, в итоге выбор пал на Suzuki Xbee. Обратился в компанию Вэлкар, Ярослав все грамотно объяснил, оговорили сроки и бюджет. Уже через неделю был куплен этот желтый красавец с оценкой 4 балла и пробегом 60 т. км. Машину доставили за три недели. Ярослав всегда был на связи на все вопросы оперативно отвечал. Компанию рекомендую!
Александр Викторович
Ну что , вот я и получил свой аппарат. С момента обращения прошло примерно полтора месяца и мерс уже у меня. Первые ощущения от машины исключительно положительные , ребята еще по моей просьбе купили зимнюю резину и переобули ее еще во Владивостоке , за что им отдельная благодарность! Всем рекомендую Велкар, если хотите заказать машину без лишних проблем и заморочек , вам точно сюда
Наталья В.
Благодарю за проделанную работу! Это мой первый автомобиль, поэтому достаточно сильно переживала перед заказом. Большое спасибо компании Wellcar за то, что привезли мне именно такую машину, как и хотела. Ну и терпеливо отвечали на мои ежедневные вопросы😂 Всем рекомендую эту компанию!
ЯО
Ячменева Ольга
Спасибо большое Ярославу за автомобиль! Сначала не была уверена, какую именно модель хочу купить, но Ярослав подробно рассказал о разных вариантах, дал свой профессиональный совет, которому я доверилась и ни на секунду не пожалела. Я в восторге от машины, радуюсь каждый раз, когда сажусь за руль. Машина оказалась даже лучше, чем я ожидала. Кроме того, вышла еще и дешевле, чем изначально рассчитывали👍 Очень довольна услугой и новой машиной😄
ИМ
Иван Михайлов
Машину привезли в отличном состояние , долго искали , на все вопросы отвечали быстро и понятно. Машине очень рад всем рекомендую !!!
ЕД
Елена Дока
Заказывал новый Zeekr 9x Ultra. Выражаю благодарность компании Wellcar за проделанную работу. «Заскакивали в последний вагон» перед вводом ограничений в Китае на вывоз новых машин, нужно было до 1 января успеть вывезти машину в Россию. Все сделали оперативно и четко! Спасибо за профессионализм🤝
Александр Горочный
Хотел бы выразить огромную благодарность Ярославу и всей команде Wellcar за покупку и доставку авто из Японии, благодаря им в моей семье появился новый (почти) автомобиль. Про Wellcar я узнал от своего друга, которому они привезли автомобиль после чего и я решился) Больше двух недель Ярослав терпеливо подбирал для меня машину по моим параметрам, учитывая насколько специфические были мои запросы я скажу что это совсем не долго. Мне очень понравилось что задачей ребят была не быстрее купить и отдать автомобиль, а купить лучший вариант за минимальный бюджет, несмотря на то-что это занимает больше времени. Ярослав был всегда на связи и отвечал развернуто даже на самые глупые вопросы. Это был мой первый опыт приобретения авто из-за границы, но я уверен, что он не последний, с удовольствием обращусь в Wellcar за покупкой следующего автомобиля. P.S. До ЕКБ успешно доехал своим ходом, машину уже помыл, почистил и поставил на учет! Спасибо вам еще раз большое!
СБ
Сергей Бывалец
Всем добрый день!!! Желаю оставить и свой отзыв о заказе авто!!! Долго не мог выбрать в какую компанию обратиться чтобы заказать авто с аукционов Японии, но в результате обратился к Ярославу, чем полностью доволен! Автомобиль был подобран согласно заявленным мною требованиям в течении недели! Далее было ожидание в течении месяца, на его протяжении мне сообщалось о каждом проделанном шаге, даже проблема с моими госуслугами по временной регистрации пацаны решили! Автомобилем доволен даже больше чем ожидалось, о некоторых ништяках которые есть в машине даже и не знал!!! Берите тачки народ, так как на местном рынке делать нечего( дорого и один шлак), а тут одни плюсы: свежее авто, хороший зазор в цене, вы первый хозяин в РФ, ну и самое главное это состояние автомобиля!!! Еще раз спасибо за тачку, всех обнял💪🏽🫡
Елизавета Котова
Недавно заказала BMW X7 через Wellcar, машина приехала в идеальном состоянии, все этапы покупки проходили без стресса. Менеджеры всегда на связи и помогают по любым вопросам. Очень приятно иметь дело с профессионалами!
Анастасия Кан
Заказывала привоз автомобиля из Кореи через компанию Wellcar. Выбирала BMW X4, и ребята полностью оправдали доверие — помогли с подбором, проверкой, оформлением и доставкой. Машина пришла в отличном состоянии, полностью соответствовала описанию и ожиданиям. Отдельно хочу отметить отличный сервис и поддержку на каждом этапе — всегда на связи, подробно объясняли все нюансы и держали в курсе этапов доставки. Очень довольна результатом и смело рекомендую Wellcar тем, кто планирует привезти автомобиль из Кореи! 🚗✨
Олег Кузьмин
Добрый день ! Решили приобрести автомобиль Мазда Сх5 китайского производства . Обратились в компанию Wellcar. В выборе автомобиля помогал Ячменев Ярослав . Нам предложили несколько вариантов , один из которых нас устроил. Проблем с оформлением документов не было. И в результате мы получили белоснежную красавицу ! Всем рекомендую воспользоваться услугами фирмы Wellcar ! И большое спасибо Ярославу Ячменеву ,который подобрал нам нашу Мазду Сх5
МВ
Максим Воробьев
Заказывал через ребят Subaru Impreza из Японии. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу. Купили ровно то что и хотел! Всем рекомендую данную компанию.
Никита Карпов
Покупал свою красную машину год назад. Езжу счастливым человеком. Всем рекомендую пересаживаться с отечественного автопрома на нормальные аппараты а Ярослав вам в этом поможет. Поддержка 24/7 ⭐ Выбор лучшего авто гарантирован🤝 Спасибо за эмоции😉
Алексей
Отдельно огромное спасибо менеджеру Ярославу. Всегда отвечает и консультирует на каждом этапе доставки. Автомобиль пришел в идеальном состоянии, по срокам получилось даже раньше на несколько дней. Рекомендую
АЗ
Андрей Зубов
Обратился в компанию Wellcar за привозом автомобиля из Южной Кореи. За все время работы могу выделить следующее: - оперативный подбор и точное попадание в мои запросы; - высокий профессиональный уровень (по каждому вопросу давали полные и понятные комментарии); - соблюдение всех договоренностей; - комфортное взаимодействие. Благодаря тому что у компании есть офис и в Санкт-Петербурге и во Владивостоке, специалисты всегда были на связи. Выбором и состоянием авто очень доволен!!!Передача прошла быстро, водитель автовоза грамотно спланировал время для всех покупателей. От покупки остались только положительные эмоции! Спасибо команде Wellcar за слаженную и качественную работу!
ST
Saro Torosian
Благодарю команду Вэлкар за их проделланую работу! Заказывал Daihatsu Taft из Японии, затем гнал своим ходом из Владивостока в Казань. По процессу покупки не было ни одного замечания или недочета. И в этой четкости как раз и чувствуется опыт и профессионализм. Все по этапно, понятно, и достаточно просто. Самое волнительное было ставку выиграть, потом просто деньги платишь и смирно ждешь😂 Во Владивостоке в аэропорту встретили и довезли прям до моего Тафта. Машиной полностью доволен, путь до Казани хоть и с небольшими сложностями из за зимы, но преодолел! Всем рекомендую эту замечательную компанию, еще точно ни раз обращусь!