Hecate
Визажисты
Nails. Brows. Make up. -10% на первое посещение
Записаться онлайн
Майя Коробицина
Собирали мой образ на свадьбу в Hecate , девчонки сработали профессионально , шикарная причёска и мейк , потрясающее начало особенного дня бонусом 🥰благодарю от всей души вас милые феи 🤩 Процветания вам и хороших клиентов ❤️
ЯФ
Яна Федотова
Это было настоящее волшебство! Мне не просто сделали макияж, а создали образ, в котором я почувствовала себя увереннее и красивее. Каждый штрих был продуман, а техника исполнения — безупречна. После посещения студии я получила массу комплиментов 😊Спасибо визажисту Валерий за ваш талант и тёплое отношение🧡
КШ
Кристина Штукова
Очень довольна результатом, приходила за спокойным цветом, работу мастер выполнила очень аккуратно, быстро. Студия маленькая уютная, очень близко к метро.
Ksenia Ignatenkova
Собирали образ для съёмки в студии HECATE. Визажист сработал профессионально: макияж выполнен с учётом съёмки, без перегруза, аккуратная кожа, образ полностью соответствовал задаче. Студия расположена удобно, легко найти. В помещении чисто, спокойно и комфортно. Впечатления положительные, результатом осталась довольна 🤍🤍🤍
ak
alina khalitova
Хочу оставить тёплый отзыв и поблагодарить студию Hecate за подготовку образа моей дочери к празднику. Запрос был нестандартный и креативный, и мастер по макияжу справился с ним безупречно: макияж получился необычным, современным и очень продуманным, полностью соответствующим возрасту подростка. Он подчеркнул юность, лёгкость и воздушность образа, не перегружая его и сохраняя естественность. Видно, что мастера студии действительно чувствуют стиль, умеют работать с творческими задачами и с любовью относятся к своему делу. Спасибо за профессионализм, вкус и внимание к деталям 🤍
А🤍
Алинка 🤍
собиралась на мероприятие с Hecate. Стилист Лера выполнила работу безукоризненно. Запрос был голливудская волна и благородный мейк. Очень довольна❤️ Также, хочу отметить и высокое качество маникюра, тут в жизнь воплощают абсолютно любые мои задумки, хожу к мастеру Алине не первый раз и всегда точно знаю, что уйду с красотой на ручках. Спасибо большое девочкам за их старания 🙏
ЮШ
Юлия Широкова
Студия на Большом проспекте ПС открылась недавно. Была там дважды на оформлении и окрашивании бровей и на образе для мероприятия! Оба раза осталась очень довольна! Адекватные мастера, которые тебя слышат и четко следуют запросу. Качество косметики для макияжа на высшем уровне: dior ,mac , estee lauder, мне даже губы красили карандашом и помадой mac. За нормальные цены в городе такого не найдешь! Сборы на новогодние праздники только в Hecate