Вита Экспресс
Аптеки
Заказать онлайн
Кристинка Расторгуева
Довольна, что после переезда у нас рядом есть Вита. Спокойно собрали там всю аптечку от пластырей до жаропонижающих и витаминов. Вышло неожиданно бюджетно для такой масштабной покупки. Еще и кэшбек начислился.
NV
N V
Всё супер!
ВФ
Виктория Фокина
Благодаря кэшбеку с карты Вита списала половину стоимости покупки. Хожу теперь только сюда, что бы баллы копились. Приятное светлое помещение, фармацевт сориентирует по аналогам, если попросишь. Можно сказать что я уже постоянник здесь
ЛС
Лилия Сильченко
Нет клиентоориентированности. Хамское поведение фармацевта. 29.12.2025г. зашла в аптеку Вита на Ленинском проспекте 90. Время визита примерно с 19:00 до 19:30. Мне нужно было лекарство от горла. Фармацевт вышел из своей комнаты. Начал предлагать варианты. Я для себя подбирала эффективное и выгодное по цене лекарство. После нескольких мне предложенных вариантов , фармацевт заявила что у неё обед , а она пляшет передо мной, предлагая варианты. Я ответила, что у Вас нет таблички, что у Вас обед в данный момент. Если бы знала я не отвлекала от трапезы. Последовал ответ: у меня должен быть три раза перерыв, но только сейчас я смогла первый раз пойти поесть, а Вы никак выбрать не можете. Мой ответ: Идите обедайте, не буду Вас отвлекать. Развернулась и ушла в другую аптеку. Где мне спокойно предложили варианты, и я купила то, что мне нужно.