Заботливый подолог
Центр подологии и педикюра
Вакансии
У моей любимой появилась мазолька на мальчике, да и пора было идти на педикюр, почистить пяточки, поэтому решил записать не просто на педикюр к любительницам, а профессионалам с медецинским образованием специализированный центр. После несколько часов проведённых в интернете в поисках подолога профиссонала, я остановил свой выбор именно на этом центре, по отзывам мастеров и по предлагаемым услугам. Подробно все рассказали по телефону и записали в удобное для нас время. И вот при входе нас встречает милая девушка по имени Александра, предложив раздется в холле, предложила даже тапочки) Войдя во внутрь было очень уютно и комфортно, мы пришли на 15 минут раньше и нам гостеприимно предложили на выбор чай и кофе. После принесённых напитков, уже предложили заполнить анкету и подписать соглашение. Вот и настало наше время, любимая ушла на процедуры, к нам подошла лично мастер Марина и пригласила пройти в кабинет. Я остался в холле, спокойно пил напитки и ждал. Девушка вышла со счастливой улыбкой, радостью в глазах, рассказывала как это круто было, с ней очень аккуратно и профиссонально занимались, удалили мазоль так, что даже ничего не почувствовала, гладкосить и нежность пяточек зашкаливает, реально как у младенца в сорок лет)) Написали рекомендации по уходу. Ценник вообще очень удивил, расчитывал на 8-10 тысяч, оплатил четыре. Перед салоном удобная парковка, что не мало важно в наше время. Так что мы теперь здесь завсегдатые, будем ходить только сюда, а рисунок и разноцветные лаки можно нанести всегда и везде, конечно было бы удобнее, если бы делали здесь, но жто мед. учреждение. Рекомендую, не пожалеете, с таким отношением персонала, уважением и пониманием, редко где встретишь в наше время. И качество на ОТЛИЧНО!!! При много благодарен, теперь всегда только к Заботливому Подологу!
Alex Bach
Как всегда все отлично! Ножки привели в порядок!🤗
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Хорошее место_все чисто и аккуратно_Персонал очень доброжелательный Сделали педикюр быстро и приятно
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось!
ИТ
Илья Титов
А мне понравилось:) Я - взрослый мужик 47 лет, подруга уговорила сделать педикюр и мне неожиданно понравилось ! Мастер - супер заботливая и уютная :) спасибо большое! Вернусь еще !
10 февраля 2026, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что Вы остались довольны!
СР
Сергей Рагозин
Классное место. Уютно, всё новое. Приветливый, профессиональный персонал. Работают быстро, четко. Лишнего не просят. Рекомендую!
10 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады быть Вам полезными!
ОБ
Олег Бондарь
Тёплая атмосфера. Профессиональный персонал. Благодарность подологу Любовь за процедуру и рекомендации по ступням и обуви.
4 февраля 2026, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Николаева
Очень уютный центр, деликатное отношение! Спасибо за красивые ухоженные ноги! Подолог Любовь очень внимательная, всё подробно рассказала! Приведу сюда маму!
4 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады Вам!