Georgiani
Настя Крас
Очень вкусно!
ЕЗ
Елена Захарова
Была в кафе 02.01.2026. Сделала заказ, девушка на кассе предупредила , что ждать 25 минут. Ок. Сначала предложила забрать хинкали, пока я ждала салат, они уже остыли. Единственный свободный столик был завален остатками остатками еды после компании с детьми. Я попросила убрать стол, девушка на кассе предложила мне поискать в зале женщину - уборщицу с тележкой. Ощущение, что я попала в столовую на трассе.
Маруф Султонов
Были у вас в среду, расстроились что не работает мангал. но улыбчивая девочка порекомендовала хинкали, и мы не пожалели, дозаказали ещё 2 порции, обязательно вернёмся. когда откроется мангал. И добавьте в меню долму, хорошей никто не делает на районе.
МП
Марина Прокофьева
Посетила вашу точку на днях и до этого приходила на Vokzal 1853. Как всегда очень вкусно! Салат с баклажанами хрустящими и хинкали - восторг! К обслуживанию вопросов нет. Персонал приветлив и вежлив!
Зоя Г
вкусная еда, но огромный минус за ожидание; абсолютно нет клиентоориентированности, девушка на кассе будто забыла про наш заказ на 40 минут, при отсутствии очереди и других заказов
КБ
Камила Баймурадова
Девушка на кассе 09.12.2025 в 14:18 очень резко и хамовато ответила женщине (сотруднице ТЦ, которая в данном случае была тоже посетителем), которая стояла в очереди перед нами. Данная ситуация вопиющая и непозволительная, мне как посетителю было крайне неприятно наблюдать данную картину, остался осадок. Покушать в данной точке решили не оставаться. Настоятельно прошу провести беседу с сотрудницей и донести, что работа в сфере обслуживания – не место для трансляции своих нервов.