Mucho
Бистро мексиканской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
еа
екатерина абакумова
Место супер! Очень вкусно , давно хотела попробовать тако и я в восторге!
Рc
Ренатa ch
Очень вкусные такос! Лучше чем в Испании)
Once-A-Living-Being
безумно вкусные буррито и кесадилья! буду часто возвращаться за ними! отзывчивые ребята на кассе, все подробно рассказывают и показывают. отдельно хочу похвалить оформление корнера: ну очень понравилась милая гирлянда с плюлевыми кактусами и звездочками.
spyashchaya tsarevna
Очень вкусно готовят и персонал приятный Спасибо 🙏
Дарья Солуянова
Жесть как люблю чили кон карне и взяла попробовать кесадилью. Очень вкусно, особенно если попросить поострее! Из напитков брали имбирь и яблоко Вернусь сюда снова
Катерина Чернышова
Вкусно! Брала бурито и лимонад) вкусный соус, наполнение Хотелось бы еще картошки или мини закусок в меню)
Анастасия
Вкусный буритто, еще нигде такой вкусный не пробовали
Эвелина Грейлих
Никогда не была в Мексике. Но эти ребята мне дали попробовать кусочек Мексики. Я отведала прекрасное блюдо этой кухни «буритто» очень вкусная лепешка с невероятной мясной начинкой и овощами, остроты не было, что меня порадовало. Спасибо вкусно, обязательно приведу друзей и приду еще раз!:)
Виктория Зимлина
Очень вкусные тако с рваной говядиной 👌🏻 советуем)
ОЗ
Ольга З.
Магазин мужского белья и носков .в продаже много термобелья ,есть женское и детское .носки тоже не только мужские .много товаров со скидками .я искала носки Марвел купила их тут очень дёшево
Оплата Т-Банк
ОЗ
Ольга З.
Большой выбор термобелья женского и мужского ,есть детское .носки вообще любые ,хоть шерстяные ,хоть капроновые .колготки есть в продаже .трусов мужских огромный выбор .есть майки под рубашки и простые футболки .
Оплата Т-Банк