Intimissimi
Салон нижнего белья
1.2
1.3
A U
Очень навязчивая консультант, я зашла с определенным запросом на конкретный лиф, она начала приносить мне в примерочную кучу другой одежды, хотя я не просила об этом. После просьбы перестать это делать, девушка все равно продолжила навязывать абсолютно ненужные мне товары. Постоянно заглядывала в примерочную без спроса и предупреждения, очень неприятно было находиться там, ушла в другой магазин из-за этого
НД
Настасья Дубровкина
Неприятная администратор (пергидрольная блондинка): беспардонно влезает в диалог покупателя с консультантом, спорит с покупателем (зачем? вот чтобы что?), навязывает все подряд. Деликатный сервис - это не про этот магазин явно.
Анна Петрова
Много лет знакома с брендом, являясь постоянным клиентом. В данном магазине побывала впервые. Столь навязчивых продавцов я ещё не встречала нигде!!! Пришла просто посмотреть новые модели, тут же предложили меня замерить, затем стали предлагать то, что мне во все не надо. На ответ-нет, спасибо, просто предлагались новые варианты. Когда наконец-то я решила примерить бюст, в примерочную понесли весь ассортимент магазина. Столько раз сказав им нет, меня так и не услышали! В очередной раз стоя на кассе говорю нет, не нужны трусы, консультант-кассир рассказывает, пробивая чек, о том , что трусы быстрее приходят в непригодный вид, настаивая на покупке! Да, я всё понимаю, но сегодня, сейчас мне не нужны трусы! Я люблю магазины нижнего белья и стараюсь пополнять запасы регулярно!
30 декабря вечером зашла спросить есть в наличии модели определенного размера, на что девушка-консультант не ответила, настояв на измерении. 1. Не ответила на мой запрос/вопрос 2. Настояла, что запрашиваемый мною размер будет мне маловат (я буквально в этот момент стою в лифе этого размера). Плюс я 9 лет знакома с брендом и знаю, какие размеры могут мне подойти. Дальше зависит от определенной модели. 3. Даже если человек невероятно уверен в своей правоте, нужно уметь разговаривать, слышать и слушать. Все разы, что девушки здесь уверяют меня, что мне нужен пояс размером больше, не понимают как должен сидеть лиф и что его функция держать, а не сползать на верх лопаток. Надеюсь, когда-нибудь до девушек дойдет брафиттинг и всем начнут подбирать удобные лифы. Обычно я боюсь настойчивости консультантов данной сети. Но впервые меня привела в неприятное недоумение работа консультанта. К сожалению, все остальные были заняты и я ушла в другой салон белья.