Созидатель
Кофейня
Вкусный латте на альтернативном молоке! всегда тепло и очень уютно, лучшая кофейня у нас на районе
Ксюша Марнина
Очень понравилась кофейня, лояльные цены, вкусный кофе
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо что нашли время написать, нам очень приятно - вы сделали наш день лучше 😍 Будем рады видеть Вас снова!
Аня
очень теплое место, где самый вежливый персонал и вкусный кофе❤️ больше всего удивило разнообразие сиропов и цены😍😍
Анна, благодарим Вас за отзыв ❤️
Александра Сырвачева
Уютно, вкусно, хорошее настроение, все как надо ❤️
Александра, благодарим Вас за отзыв ❤️
Алиса Ли
Уютная кофейня, приятное освещение не яркое, десерты вкусные!! Есть готовая еда, выручает когда нужно 🥰
10 января 2026, официальный ответ
Алиса, спасибо Вам за тёплые слова!
Юля Рюмина
Любимая кофейня в моём ЖК, так круто, что открылись перед Новым Годом! Внутри классно так всё сделано
12 января 2026, официальный ответ
Юлия, мы очень старались создать место, куда хочется возвращаться! Рады, что Вы оценили 😍 Будем ждать Вас снова и снова
Юля Карпова
Такая уютная кофейня, интерьер стильный. Однозначно одно из любимых мест поблизости.
28 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за тёплые слова, мы рады видеть Вас каждый день 💔
Т
Татьяна
Приятное место. Кофе вкусный. Хороший выбор десертов и выпечки, относительно немного, но хочется купить все. Есть готовая еда, сэндвичи. А милые пряничные человечки покорили меня 💔
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв 💔
Так обрадовалась, что открыли в доме кофейню, так как мне нужно место куда бы я могла приходить работать. Зашла прикупить что-то на пробу и посмотреть место впервые. 1. Цены очень приятные - это радует. Выпечка нормальная. 2. Хотела зайти в зону где можно посидеть, чтобы посмотреть диванчики и место для работы на будущее, там сидела девушка с компьютером, а мне сказали там закрыто, так как ремонт. Спросила когда откроют. Парень как то не очень приветливо ответил, что откроют как откроют, а потом поправил что в следующем году уже, про вторую зону на 2 этаже мне так же неохотно ответили. Короче никто ничего не знает и как будто никого не ждут. Я понимаю, вы только открылись, но доброжелательность сотрудников и первое впечатление - это важно, я вышла с каким то неприятным ощущением, что меня как посетителя тут не ждут и мне ещё самой нужно неизвестно как узнать об открытии зоны отдыха. Парень бариста никаких соц сетей для информирования не дал и ничего не объяснил или сказал, для того чтобы я пришла снова. У кофейни нет никаких явных вывесок, я ежедневно прохожу это место, и пока я не зашла вплотную к двери - я не поняла что там, так как пространство находится прям за салоном красоты и кажется что это его продолжение. Вывод такой, поменяйте или проведите беседу с человеком который у вас работает, вроде ничего плохого не сделал, а первое впечатление испорчено, в соседнем жк есть 2 кофейни, где замечательные девушки, которые и улыбнутся и приятную беседу поддержат, ради хорошего настроения как будто не жалко пройтись на пару минут больше. Хотела бы придти снова и увидеть хоть немного доброжелательности в эти серые зимние дни.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв, нам очень жаль, что после посещения кофейни у Вас…