Di Lashes
Студия красоты
Виктория
Наращивала реснички у Дианы — восторг полный! Реснички сидят идеально, никаких намеков на выпадение даже спустя месяц-полтора. Отличный материал, аккуратная работа и индивидуальный подход сделали свое дело. Теперь моя красота держится долго, а настроение всегда отличное! 🌟
Вероника Краминская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц, Диане за её профессионализм и заботливое отношение! Наращивание ресниц прошло быстро и комфортно - сразу почувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. Результат превзошёл ожидания: реснички легли идеально ровно, смотрятся естественно и придают взгляду выразительность и глубину. Главное, что эффект держится долго - уже больше месяца хожу с идеальными ресницами, совершенно забыв о туши и дополнительной косметике. Даже спустя столько времени мои реснички выглядят свежими и аккуратными, будто процедуру сделали буквально вчера. Если хотите забыть о ежедневном макияже глаз и насладиться роскошью натуральных длинных ресниц - рекомендую мастера Диану без всяких сомнений! Студия очень уютная, стильная и комфортная, предложили чай/кофе с вкусняшками 😋
ЮБ
Юлия Боброва
Прекрасный мастер !работа выполнена качественно!!!я очень довольна!
АЗ
Александра Зайцева
Лучший мастер на планете, делает быстро и аккуратно, долго носится, всегда вежливая и приятная в общении, хожу много лет
ПС
Полина Смокотина
Люблю ходить к Диане на реснички, делаю очень объемные как я люблю, всегда без склеек боли и тд, рекомендую !
Di_Lashes Краминская
Все супер, обожаю ходить к Диане на реснички