Пилигрим
Арктический бутик
Мария Карепова
В восторге
Пришла в день дегустации креветок вместе с нефильтрованным, очень понравилось, учитывая что до этого я никогда его не пила😍 персонал очень дружелюбный, все рассказал и даже угостил сидром интересующей позицией 👍🏻 обязательно еще зайду!
ИМ
Ирина Молодых
Вкусное пиво
ЕЛ
Елизавета Ланцова
Не понравилось
Девушка-продавец с пирсингом максимально не приветливо общается, закатывает глаза, говорит так, будто мы ей чем то обязаны. Пришли за сидром плюсом взяли закусок. После оплаты оказалось, что сидра нет и в наличии всего 2 вида пива. Очень разочарованы
Па
Пилигрим, арктический бутик
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можно пожалуйста дату визита и примерное время? будем разбираться, приносим извинения.
ОР
Ольга Рябиченко
В восторге
Вся продукция отменного качества, супер!
Elena Zenkova
В восторге
Лучшее пиво,что я пробовала.Богатый выбор закусок,приятный персонал.
ИР
Ирина Рулевская
В восторге
Лучшее пиво! Свежайшее, вкуснейшее, выбор отличных снэков! Рекомендую.
Светлана Куколева
В восторге
Всегда свежее пиво и отзывчивый персонал. Подскажут и посоветуют. Рады, что рядом с домом теперь такой магазин. Будем ходить.
Анна Тихонюк
В восторге
Давно знакомы с этой пивоварней. Живое пиво на высоте. Можно выбрать на любой вкус) Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором.
ТМ
Тётя Мотя
В восторге
Как приятно окунуться в мир Мурманского пива Спасибо!!
ЮР
Юлия Романова
В восторге
Пиво просто сказка! Рыбка, креветочки, и снежки-лучшие! Для друзей теперь есть классные подарки в виде такой продукции! Обязательно на 23 февраля, всем моим знакомым ребятам подарю коллекцию этого пива и снеков!
НВ
Наталья Вишнякова
В восторге
Пиво всегда свежее, креветка 🔥, продавцы вежливые.
Е1
Евгений 123
В восторге
Наконец-то они открылись , пиво и креветка обалденные
Па
Пилигрим, арктический бутик
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо))) Креветки у нас и правда лучшие)