Ленинградские пекарни
Пекарни
1.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.9
Кристина Пу
Шла мимо со стоматологии, голодная((( вроде на хлебник похож, ассортимент внутри тоже, но по факту все фейк( Круассан в сэндвиче - резиновый и не свежеиспеченный, американо - крашеная вода. Жалко мне свои 500 руб. за эти подделки(((
НП
Наталья Парамонова
Когда кафе называлось хлебник, было все вкусно. Теперь одна печаль.... 😖
Маргарита Аствацатурова
Пошла за хачапури по привычке, но продали мне, конечно, гадость. Жаль, что хлебника больше нет
ВГ
Виктория Гринкевич
Был Хлебник - было классно! Теперь нечто без названия, где хамят и делают никакущий кофе…первый раз пришли в заведение 15.09.2025 (думала, что это без изменений хлебник, т.к. ничего не изменилось: даже рекламки и меню оставили «хлебниковские»), девушка на кассе разговаривала таким тоном, что хотелось развернуться и уйти, но шанс напиткам все-таки мы решили дать…такой горячий кофе я не пила никогда, ежу понятно, что технология приготовления нарушена..карта лояльности ПО ФАМИЛИИ и номеру телефона, регистрация как в банке, еще бы биометрию запросили)))) второй раз пришли сегодня, 02.01.2026, подумали, что могло стать лучше, все-таки уже полгода работают. А НЕТ, все тот же кипяток и ноль клиентоориентированности. Пришлось самой спросить про бонусную систему и в ответ я услышала КЛИЕНТ САМ ДОЛЖЕН НАЗВАТЬ СВОЮ ФАМИЛИЮ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ. А откуда я должна это знать?! В общем, не рекомендую и сама буду обходить это место за сто метров
Мария Сулеймановна
Брала булочку со сливками, сливки качественные и настоящие, ставлю этому изделию пять из пяти. Так же очень нравятся лимонады тут. В целом место симпатичное
Alexey Gerasimov
Был в заведении раза три и всегда зал пуст - это заставляет задуматься. Вкусно, цены средние. В зале постоянно сквозит.
Anastasia Gr
Брала хинкали, очень понравились. Вкусные, сочные. В кафе приятная обстановка, отличный обслуживающий персонал, консультируют и помогают. Все отлично, спасибо!