NS
Студия косметологии и массажа
12+.
Записаться онлайн
Ирина Коротецкая
прекрасное место! уютно и приятный мастер
31 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарю 🙏🏻
ЮЖ
Юлиана Женетель
Очень комфортное, уютное место! В целом удобно добираться. Надежда очень учтивый, аккуратный мастер, подбирает процедуры персонально для каждого случая и под запрос. Также дает рекомендации по уходу. Результат виден после первой процедуры. В процессе происходит полный релакс) Приду еще!!!
14 января 2026, официальный ответ
Юлиана, спасибо большое за высокую оценку 🌹
Ольга Т
Надежда отличный мастер! Сделала чистку, увлажнение и массаж лица. После сделанных процедур кожа лица словно дышит! Улучшился цвет, стал более здоровым и ровным. Кожа стала заметнее мягче. Все сделано аккуратно и качественно. Надежда очень приятная и вежливая. Я осталась очень довольна. Всем рекомендую! Спасибо за такую замечательную процедуру!
Анна Пруд
Шикарный результат после первой же процедуры. Надежда, как волшебница, смешала именно те ингредиенты, которые были нужны именно мне. Более индивидуальным подход сделать уже сложно!
Громова Арина
Хочу сказать огромное спасибо косметологу Надежде! Процедура увлажнения и ухода прошла на высшем уровне. Надежда-настоящий профессионал и волшебница: очень внимательная, аккуратная и знающая. Кожа после ее сеанса сияет, как никогда! Теперь только к вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв🌹
ЛД
Любовь Дорогина
Надежда мастер своего дела Место отличное.Центр,метро рядом Само пространство,кабинет вызвает желание сразу расслабиться и отдыхать душой и телом.
7 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, благодарю за отзыв, всегда с огромным удовольствием жду новой встречи с Вами🌹
ЛД
Любовь Дорогина
Милана Мурадова
Уютная, комфортная атмосфера и профессионализм мастера делают посещение безумно приятным и расслабляющим. Эффект виден уже после первого приёма!! Огромное спасибо Надежде 🙏
6 декабря 2025, официальный ответ
Милана, тебе спасибо за то, что меня выбрала🌹
Анна Левочкина
Хожу к этому косметологу уже не первый раз — работа всегда аккуратная, профессиональная. Всё объясняет, подбирает уход именно под мою кожу, результат заметен сразу. Атмосфера спокойная, доверительная, чувствуешь себя в надёжных руках. Однозначно рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за теплые слова, жду снова 🌹
ЮБ
Юлия Бельфорт
Очень понравился косметолог! Грамотный уход без уколов! Результат волшебный! Благодарна за рекомендации по анализам и за глубокое погружение в проблему клиента! Спасибо!
Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕЛ
Елена Левочкина
Была у прекрасной Надежды на комплексном уходе, эффект потрясающий, минус несколько лет, ушли «брылья и второй подбородок». Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Елена, прекрасная это Вы🌹благодарю за отзыв, приятно получить высокую оценку от постоянного клиента ❤️
ВВ
Валерия Воробьева
Уже не первый раз прихожу к Надежде и хочу выразить огромную благодарность специалисту за её всегда грамотный и профессиональный подход в решении моих проблем!) Но отдельно хочу отметить-работа косметолога это работа руками, а у Надежды они действительно нежные, аккуратные, женские! И вот эта смесь в одном флаконе вызывает безусловное доверие.К ней ХОЧЕТСЯ возвращаться,потому что результат на лицо + потрясающая эмоциональная атмосфера-а что ещё нужно? Однозначно рекомендую Надежду.
5 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, всегда рада новой встрече🌹
LL
Liza Levochkina
Уютная атмосфера, приятная обстановка. Пришла к косметологу Надежде Свиридовой с проблемой акне и могу сказать, что более, чем довольна. Мне обеспечили индивидуальный подход, подбор личного ухода и отличный результат.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое, рада что ты довольна, жду снова на процедуры🌹