Delmar
Ресторан
Всё, что вы любите, есть в Del Mar!
Посмотреть меню
Екатерина Хижняк
Идеальная пятница: живая музыка, вкусная еда и сказочный сервис! Этот ресторан стал для нас настоящим открытием и подарил идеальный вечер в ПЯТНИЦу! Меню оказалось невероятно вкусным. Особенно поразили горячие блюда, оджахури, жаркое и свиные ребрышки!!! Отдельная благодарность - нашему официанту Александру. Это профессионал высочайшего класса! Он был внимателен, тактичен, дал безупречные рекомендации по меню и вину. Чувствовалось, что он искренне любит свое дело и заботится о гостях. Его работа сделала вечер по-настоящему комфортным и изысканным. Однозначно рекомендуем этот ресторан для тех, кто хочет вкусно поесть, отлично отдохнуть под прекрасную музыку и получить безупречный сервис. Мы обязательно вернемся! Спасибо за чудесную пятницу!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
КП
Кристина Перчик
Отличное место! Очень уютно, приятная атмосфера, живая музыка. Гостеприимный вежливый персонал. Кухня отличная!! ❤️ рекомендую к посещению данный ресторан!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 💛
Иван — мастер, который создаёт настроение! Хочется выразить отдельную благодарность кальянщику Ивану! Он не просто профессионал, но и очень приятный, улыбчивый и отзывчивый человек. Кальян (особенно с «ёлкой») собрал просто идеально — вкусно, плотно и с душой. Спасибо ему большое за крутые вечера и отличное обслуживание! Обязательно вернёмся.
24 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Анна Скородумова
Шашлык вкусный ! Меню большое ) можно потанцевать и попеть в пятницу )) Официанты улыбчивые и заботливые !!! Это главное !!! В целом - настроение поднялось ! Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Большое спасибо ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Милена Ольхина
Очень крутое новое место открылось недалеко от метро купчино😍 Вкусная кухня и удобное расположение в плане входа в ресторан. Вход с парковки🔥👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Милена, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Д
Ди
Ходим в заведение не в первый раз, в основном еда хорошая, в этот визит нам понравилась работа официанта Эльдара, очень хорошо выполняет свою работу)
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ди, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно!
ИМ
Ирина Мусс
Замечательное заведение, прекрасный обслуживающий персонал, приветливые и внимательно прислушиваются к гостям. Еда отличная!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОЕ
Ольга Едрашко
Была у подруги на ДР и все было заказано и оплачено за ранее, чтоб когда гости пришли стол был накрыт, в итоге когда пришли про нас забыли и гостям пришлось ждать пока накроется стол, так еще и обслуживание было о чем долгим, коктейли ждали пол часа испортили имениннице все настроение, а вишенкой на торте стало то что другие столики у кого так же был др поздравляли официанты, а мою подругу не поздравили, хотя менеджеру который принимал у нее заказ заранее было сказано , что у нее ДР. В общем испортили впечатление о вашем за видении и соответственно испортили праздник!
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Примите наши извинения за неприятный опыт. Мы серьёзно относимся к качеству серв…
Зухра Алимова
По сравнению с остальными заведениями этой сетки, оставило самое плохое впечатление! Все блюда что брали, все не понравились, вкус коктейлей тоже отличается от привычного, видимо бармен абсолютно не владеет данным навыком! Подача достаточно долгая, при не полной посадке! Все на уровне забегаловки !
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим ваше…
Анастасия Синицына
7.12 в обеденное время посетила этот ресторан с мамой и ребенком. Встретили отлично, посадили за комфортный стол, официант София (надеюсь верно написала) отличный сотрудник со знанием дела- учтива, доброжелательна. Коктейли приготовлены хорошо, ничего лишнего. Салаты хорошего качества, в салате с тунцом порадовала заправка. Горячие блюда тоже чудесно, но хотелось чтобы овощи к котлете были так же горячие, а не остывшие. Официанты работают в команде. Менеджер так же рассказала все о мероприятиях выходного дня. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 💛 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🤗
Ангелина
Как хорошо, что открылся Дельмар в Купчино🙌🏻 Раньше приходилось ездить в центр на вечеринки, теперь рядом с домом, очень удобно! Очень красивый интерьер и еда супер✨
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Anastasia Matveeva
Атмосфера топ 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 😁
МШ
Мария Шостак
Недавно гуляли с подругой по ТРК Балкания Nova и решили зайти пообедать. Фастфуда не хотелось, поэтому вспомнили, что на первом этаже есть ресторан Del Mar. Мы уже были там раньше, и тогда всё было вполне обычным, без каких-то сюрпризов. На входе нас встретила девушка и проводила за столик. Несмотря на дневное время, уже была занята примерно половина зала. Но первое, что нас удивило — похоже, у заведения поменялась концепция. Теперь все блюда стоят 350 ₽, а после 18:00 и в выходные — 390 ₽. Плюс есть ланчи до 16:00. Мы немного удивились, потому что помним это место как обычный ресторан без такой системы. Когда начали заказывать, начались сложности: оказалось, что рыбы нет, креветок нет и ещё нескольких позиций тоже. Непонятно, почему об этом нельзя предупредить сразу — в итоге мы несколько раз выбирали блюда заново. Теперь по еде: Борщ — очень вкусный, но лично для меня немного кисловат. Я добавила немного сахара, и стало идеально. Сметана подаётся отличная — густая, такая, что ложка буквально стоит. К борщу дают хлеб с копчёным салом, но оно оказалось довольно солёным. Селёдка с картошкой — просто восторг. Очень вкусная селёдка, хорошо запечённая картошка. Много красного лука — я его люблю, но не очень поняла, зачем его просто полили уксусом. Было бы лучше подать его свежим или нормально замариновать. Брускетта с красной рыбой — подруга сказала, что вкусно. Рыба по соли в самый раз, булочка мягкая. Оливье — удивились, что он с курицей, а не с колбасой. По вкусу нормальный, но нарезка очень крупная. Всё-таки для этого салата привычнее более мелкие кубики — примерно размером с горошек. Но это уже дело вкуса. В целом впечатления смешанные: еда в целом вкусная, но ситуация с отсутствием многих блюд и неожиданная смена концепции немного сбили с толку.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от наших гостей, благодаря к…
ГГ
Галла Горобеч
Приходим в Delmar неоднократно, все замечательно 👍 приветливый персонал, разнообразные и вкусные блюда. Огромное спасибо прекрасному Повару, который приготовил данный сет :) мы приходили семьей! Всем все безумно понравилось )
23 февраля 2026, официальный ответ
Галла, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
Александра Сибекова
Ужас!!!! Кухня, ну все не вкусно!!! Были вчера с девочками, волос попался в еде!! Не советую!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Позвольте разобраться в ситуации! Приносим свои извинения и если Вам удобно, отправьте…
Мария Безкупская
Прекрасное место , всем советую Вкусная еда . Напитки и кальяны Внимательный персонал , все очень быстро приносят Приду еще еще не раз !!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Сушко
Как здорово, что открылся новый Delmar в Купчино!!! Все очень вкусно, красиво, обслуживание на уровне, отдельное спасибо нашему Официанту Софье! Придем ещё раз к вам!
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо за теплые слова, ждём вас к нам в гости 😁
Николай
Хорошо посидели.Еда дешёвая,но вкусная! Алкоголь дорогой!
19 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам в гости снова 💛
ВП
Вика П
Замечательный вечер понедельника под прекрасный вокал ,вкусную кухню и отличный сервис. Рекомендую !
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Приходите в гости ещё.
Гость от «нетмонет»
Большую благодарность хочу выразить официанту Александру. Очень грамотно и чутко подходит к каждому клиенту. Всё предлагает и выражает правильные мысли по отношению к клиенту. Предложит и расскажет про меню и его состав. Выпишите ему премию. Придём обязательно снова в ваше место. Всё было комфортно и на высшем уровне. Цены, удивили нет слов. По вкусу и по самим блюдам - выше всех похвал.
Гость от «нетмонет»
Егор старался, как мог, был открыт и честен. Хоть один из шашлыков и прибыл к нам холодным, Егор никак не мог на него повлиять, так что к нему претензий нет, молочная девочка - пальчики оближешь ☺️
Гость от «нетмонет»
Очень часто приходилось искать официанта, ооочень долгая отдача блюд. Про постный десерт, был перечислен состав ингредиентов 🤦🏻♂️
Гость от «нетмонет»
Очень вкусные блюда!!! Тар-тар из говядины просто супер ! Официант Баха очень вежливый,приятный и улыбчивый !!! Придем сюда еще , и не раз !
Гость от «нетмонет»
Сервис на высоте, обслуживание комфортное. Коктейли очень вкусные, особенно секс на пляже. Шоколадный кекс нежный как никогда. Спасибо 😁
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка,все блюда были поданы быстро и в лучшем виде. Приятная манера общения и всегда подходила к нам с улыбкой. Мы бы вернулись бы к ней ещё !!
Гость от «нетмонет»
Первый раз в Дель мар в Балканском, ценник очень приятный, подача блюд по готовности, долго не ждали. Официант Арина знает свое дело
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, рекомендую ее повысить или поднять зарплату. Справляется со всеми своими обязанностями и отлично выполняет работу! Спасибо ей большое)
Гость от «нетмонет»
Очень приятная работа персонала, особенно Аслама, не в первый раз попадаем к нему за столик и каждый раз человек заряжает прекрасным настроением и улыбкой. Очень рады тут провести вечер!
Гость от «нетмонет»
Спасибо официантам Валерии ,Арине и Максиму ,очень хорошее обслуживание, впервые понравилось обслуживание от всех трех официантов ,приходили не один раз.Все милашки,.Спасибо!!!!
Гость от «нетмонет»
Подошёл минут через 20 после посадки, но принял заказ, сначала все было нормально. Первые блюда принесли довольно быстро, но потом что-то пошло не так. Около 40 мин несли десерты. Пытались в это время подозвать официанта, чтобы заказать чай - безуспешно. Дальше нас обслуживали другие официанты. Ещё в зале невероятно холодно - сидели в куртках. И без света в нашей части зала. Но еда вкусная!
Гость от «нетмонет»
Аслам- великолепный официант, такого сервиса не было никогда, Я был во многих ресторанах России и Европы, но этот молодой человек приятно удивил!!! Спасибо!!!!
Гость от «нетмонет»
Обслуживание быстрое, блюда готовятся моментально. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены адекватные, соотношение цена-качество отличное. Интерьер уютный, приятная атмосфера. Чисто и аккуратно, есть места для комфортного размещения. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит скорость и качество
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание,приятное общение,галантность,помог с рекомендации напитков,очень все понравилось:3
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка!посоветовала вкусные роллы и чай,нам очень понравилось и то и доугое!Доброжелательная.
Гость от «нетмонет»
Нас обслуживала официантка Полина , сервис супер ! очень тактичная , приятная и аккуратная , еда и напитки вкусные , поздравили тортиком ко дню рождения , что очень приятно))
Гость от «нетмонет»
Аслам очень приятный, внимательный и трепетно относящийся официант. Весь вечер работал с улыбкой. Помогал с выбором, советовал, но не был настойчив. Крайне приятно, что нашим официантом оказался именно Аслам, потому что вечер стал в разы лучше. Если вашим официантом будет Аслам - ваш вечер точно будет прекрасным! Очень благодарны за вечер! Желание приходить в Del Mar только возросло!
Гость от «нетмонет»
Очень доброжелательный и вежливый молодой человек, держал в курсе по готовности блюд, учёл пожелания
Гость от «нетмонет»
Полина молодец. Нам так понравилось. Очень приятно и душевно. Атмосфера милости и доброты, давно не видела таких официантов. Полина, спасибо большое! Получили приятные, счастливые эмоции.
Гость от «нетмонет»
Еда!!! Впервые были в ресторане Delmar, когда он наконец открылся возле дома. Заказали с супругой пять позиций, но не удалось попробовать хинкали с сыром, но к нашему счастью, обошлось без них, а то домой пришлось бы катиться колобком 😂 Обслуживание Полины было на высшем уровне, милая, приятная девушка 😊
Гость от «нетмонет»
Александр — звезда ресторана «Дельмар»! Его доброжелательность и энергия зарядили нас с первого момента. Даже в загруженный вечер он находил время, чтобы поинтересоваться, всё ли нравится. Теперь будем приходить только «к Александру» — так приятно, когда тебя встречают как друга!
Гость от «нетмонет»
Первый раз в этом заведении, да и вообще в Питере, обслужили на 5+, запеканка бомба!!! Чай еще лучше! Оценка 5++++
Гость от «нетмонет»
Официант Полина невероятно удивительный человек, который помогла разобраться с меню, подсказала напитки, подходящие к блюдам, а также все время взаимодействия, была улыбчива и вежлива :) Вернемся только к ней в следующий раз!
Гость от «нетмонет»
Потрясающе эрудированная Полина!! Поддержит разговор на любые темы, обслуживание просто на высшем уровне! Вернемся ещё ради такого уровня обслуживания и вкусных блюд)
Гость от «нетмонет»
Качество продуктов, интерьер с приятной атмосферой и доступные цены! Приятно, что заведение направлено как на бюджетных посетителей, так и на обеспеченных. Тем самым работая на большой поток, а не на конкретных лиц, вы никогда не останетесь без дохода. Это очень мудрая позиция. Процветания и успехов!
Гость от «нетмонет»
Очень приятный официант, отлично работает, создает атмосферу сервиса как в премиум ресторане, что приятно!)
Гость от «нетмонет»
Блюда из детского меню выложены на тарелки в виде животных. Когда сын начал есть пюре оказалось, что внизу на тарелке рисунок с мультяшными животными. Что его очень заинтересовало, тем самым это стимул для ребенка опустошить тарелку. Супер, такого я ещё не видел.
Гость от «нетмонет»
Оформление зала и его насыщенность. Вкусно приготовленные блюда, от которых получаешь не только насыщение, но и удовольствие. Спасибо команде поваров и официантке Софье.
Гость от «нетмонет»
Хочу оставить восторженный отзыв об официанте Полина. Ресторан славится кухней, но такой уровень сервиса делает посещение по-настоящему исключительным. Меня поразила ее эрудиция: она подробно и со знанием дела рассказала о специях в блюдах, помогла с выбором, идеально уловив мои предпочтения. Внимание к мелочам — сама заметила, что нужно донести соус, вовремя предложила другой нож
Гость от «нетмонет»
Самая классная,привлекательная,с чувством юмора официантка ,обслуживание на высшем уровне,респект и уважение ✊
Гость от «нетмонет»
Все очень понравилось, официантка очень быстро помогла найти замену блюдам которых сегодня не было, а так же очень мило подтанцовывает под музыку)