Glam slam
Записаться онлайн
4.4
Mile Mile
В восторге
Артур - крутой мастер! Внимательно учёл все мои пожелания, покрасил отлично, результат именно такой, как хотел. Буду приходить ещё, всем советую! 🙌
СР
Светлана Р.
Было средне
Грязновато. В подвале в феврале парикмахер грелся обогревателем. Я была тепло одета, но большинству было бы холодно. Кроме того, неуважение к клиенту проявилось в том, что заставили оплатить (хотя оплата была картой), ещё не закочив оказание услуги - пришлось с краской на голове подниматься из подвала на ресепшен. Кстати, это было уже повторное окрашивание, так как с первого раза часть волос над центром лба оказалась седой, непрокрашенной. Была в разных салонах этой сети, было вполне достойно, но сюда точно больше не пойду.
ЮП
Юлия Пинегина
В восторге
Была у мастера Олеси на покраске и стрижке , все прошло замечательно , рекомендую как человека и прекрасного специалиста . 🤗