Полиглот
Бюро переводов
Nam Vitalik
Вообще круто
Руслан Махмутов
Очень хорошее и быстрое обслуживание,большой спектр услуг. Удобное расположение офиса,легко было найти. Персонал отзывчивый и всегда поможет
Валерия
Оформили без проблем, очередь передо мной была из 2х человек, готовность на следующий день, спасибо
ТШ
Туратбек Шерматов
Офис чистый и приятный. Очень приятная и идущая на встречу девушка. Меня все устраивает.
айтач ик 🎀
обратилась в агенство Полиглот для оформления документов для поступление заграницу. сделали все очень быстро и качественно, очень приятная сотрудница, быстро оформили апостили. обязательно буду обращаться еще !
GD
Gulnoza Dadojonova
Обращалась в данное бюро для перевода паспорта на английский язык. Работу выполнили быстро, качественно и грамотно. Переводчик проявил внимательность к деталям, учтены все требования консульства. Приятно удивила вежливость сотрудников и готовность проконсультировать по возникающим вопросам. Рекомендую компанию тем, кому важен профессиональный подход и надежность.
A
Alla
Обратилась в это место для перевода документов. Всё сделали быстро и качественно, нареканий нет!
Эльвира Гасымова
рекомендую данную контору, отзывчивые девушки, очень внимательно подходят к работе. Сдала вечером, днем к 12 уже получила готовый перевод. Переводила узбекские, таджикские и азербайджанские документы