Подолог
ТВ
Татьяна Валяева
Шикарный мастер Ольга! Просто спасла мои пятки с которыми я мучаюсь очень давно😊 В кабинете чисто и уютно, инструменты все новые, достала их пакета при мне, для меня гигиена очень важна. Всем рекомендую, буду ходить к Ольге❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Рада была познакомиться! Большое спасибо за обратную связь и за доверие 🌺
Екатерина Стебенькова
Я осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро благодаря профессионализму Ольги. Она внимательно объяснила все моменты, обеспечила комфорт и заботу на каждом этапе. Сразу после процедуры почувствовала облегчение! Всем рекомендую этого специалиста🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарю за обратную связь 🌺 Спасибо вам за доверие 🤍
Александр Петров
Здесь вы действительно получите необходимую помощь . Очень профессионально выполнена работа и так же получил все необходимые рекомендации для профилактики лечения , всё на высшем уровне . Очень рекомендую!
19 февраля 2026, официальный ответ
Александр, большое спасибо за обратную связь и за доверие 🌺
Анна Кучерова
Профессионально , вежливо, аккуратно , красиво. Очень рада , что нашла мастера своего дела( большая редкость ) Теперь я постоянный клиент! Ольга, спасибо большое!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🌺 Буду рада видеть вас снова 🫶
Анна Кучерова
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Буда рада видеть вас снова 🌺
ТВ
Татьяна Васильева
Прекрасный,обходительный специалист. Точно доведет дело до конца👍Вежливая, чуткая! Большое спасибо
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и обратную связь! Буду рада видеть вас снова 🌺
Дмитрий житель
Ольга отличный мастер! Очень рад, что нашел возле дома это место, у меня постоянно проблемы с ногами и нуден уход, сейчас я знаю где его буду делать регулярно 😎
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и за доверие 🌺
ИО
Инга Онила
Восторг от идеального маникюра! Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную работу! Это был не просто поход за маникюром, а настоящий сеанс эстетического удовольствия. Качество на высоте: Маникюр выполнен технически безупречно. Все этапы — обработка кутикулы, придание формы, нанесение покрытия — сделаны с ювелирной точностью и вниманием к деталям. Спасибо!!!!
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🌺 Буду рада буду видеть вас снова 🫶
Евгений Байнов
Хочу выразить огромную благодарность Ольге за решение проблемы с трещинами на пятке! До обращения состояние кожи доставляло дискомфорт и болевые ощущения при ходьбе. Рекомендую, у кого есть схожие проблемы. Огромное спасибо за заботу и внимательность!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🌺 Буду рада вам на гигиене стоп, чтобы отслеживать динамику и поддерживат…
ВХ
Виталий Хабаров
Ольга - настоящий профессионал своего дела . Спасибо большое за помощь
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, рада помочь 🌺
ЯМ
Яна Макарова
Хочу поделиться своим опытом. Обратилась к Оле с проблемой вросшего ногтя боль была сильная, уже реально больно было ходмть. Оля очень аккуратно всё сделала, боль сняла сразу. И не просто помогла, а подробно объяснила, почему вообще возникает вросший ноготь и что делать, чтобы это больше не повторялось: как правильно подстригать ногти, на что обратить внимание в обуви и в уходе. Огромное человеческое спасибо 🙏🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Яна! Буду Рада вам и на других процедурах ( гигиена и эстетика)!
ИУ
Ирина Устьянцева
Уютный кабинет. Ольга- отличный мастер, профессионал! Обязательно еще приду
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Ирина! Буду рада вам)
ИГ
Игорь Голендухин
Ольга вылечила мой вросший ноготь с которым я мучался пол года! Спасибо, чисто, аккуратно! Буду ходить!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связи, Игорь! Обязательно приходите еще)
ЯИ
Яна Ижганайтите
Женечка просто топ подолог❤️❤️❤️. Мое сердечко отдано ей и ее отношению к ногтям. У меня достаточно проблемные ногти и Евгения как профессионал сделала свою работу и дала полезные советы по уходу за ногтями между процедурами.
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Ждём вас снова 🌸
Татьяна Татьянина
Очень профессиональный, квалифицированный подолог Евгения, всегда вежливо и очень подробно проконсультирует, даст рекомендации и починит вам ваши ножки, так что будут лучше чем прежде. Кабинет оборудован всем необходимым оборудованием с соблюдением всех норм по стерилизации. Атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно приду туда ещё ни один раз
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 😌 Мы стараемся ❤
Нинель Чернова
Евгения отличный мастер! Всегда обо всем проконсультирует, расскажет, слушаюсь ее прям как маму) обладает очень большими знаниями в своей области, рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
Нинель, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Елена Воропаева
Евгения профессионал своего дела! Только с ней смогла избавиться от постоянных мозолей и натоптышей. Грамотно обработала мои ножки и проконсультировала по домашнему уходу.
19 ноября 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что оценили!!! Приходите снова. Буду рада встрече!
Вероника Монина
Доверяю свои руки и стопы Евгении уже более 6-ти лет🤗! Евгения-профессиональный мастер маникюра,подолг, который постоянно повышает свои компетенции🎓 Всегда приятная встреча и отличный результат🌸
9 июня 2023, официальный ответ
Вероника, благодарю за доверие 🙏.
Anastasiya Vakhrusheva
Была у мастера Евгении, профессионал своего дела, мне было очень сложно найти нормального мастера (в некоторых местах мне даже предлагали вырвать ногти!!!). Огромная благодарность, все четко, быстро, аккуратно и очень грамотно. Благодарю!!!
Ирина Жадан
Евгения самый лучший мастер маникюра, которую я встречала. А однажды у меня врос ноготь и Евгения установила мне титановую нить и спасла мой ноготь, хотя хирург предложил удалить ноготь. Рекомендую специалиста, как высококлассного❤️.
2 мая 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарю вас за приятный отклик! Рада буду видеть вас снова 🌸