A-Tea А-Чай
Точки безалкогольных напитков
Анастасия Волякова
👍
Kathie Johnson
Вкусно, красиво, есть фотозона с костюмами, большой выбор напитков и приятная девушка работала сегодня 💜
ПЯ
Полина Ямщикова
очень вкусный бабл ти с тапиокой, пока что самый вкусный, который я пробовала и очень милый персонал 🤍
Айна Мункубаева
Очень комфортное место, вежливый персонал. Мне очень понравилось💕
СО
Саймира Ооржак
Прекрасная кофейня, все очень вкусно. Постоянно проходят акции и скидки. Сама кофейня очень красиво украшена. Цены приемлемые ❤️
Максим
Замечательное место, хорошо сходили попили бабл тиа🙃
Lissa Tyan
Очень классное место, красиво, уютно, вкусные напитки ♥️ Советую сюда сходить :)
f
frigost
приятнач музыка, милый персонал и милая атмосфера, советую!!
АЩ
Анастасия Щербакова
отличное заведение, приятный персонал, вкусные напитки, особенно порадовал огромный выбор
Виктория Бровина
Кофе великолепное, очень добрые сотрудники,красивое помещение,есть очень эстетичная фото-зона❤️ Всем советую, и сама часто ходить буду ✨
Все понравилось
ИМ
Илья Маюков
Хорошее обслуживание, вкусные напитки и закуски
Валерия Мещерякова
Очень приятное место, уютный интерьер, красивая музыка. Порадовал обширный выбор напитков и вежливый персонал. В ассортименте есть не только напитки, но и всякие японские вкусности. Место советую👍🏻
Дарья Сучкова
Очень красивый интерьер, большое меню и замечательная акция! Также приятная девушка-бариста, которая ответит на любой вопрос!
ТС
Татьяна Смирнова
очень уютное место,самый вкусный чай🩷
Ян Лисогоров
вкуснейшее заведение, с вкуснейшими напитками🔥
Марина Слизская
Все очень вкусно и мило
Алиса Синицына
Очень уютное место, рада что посетила, и напитки супер!! Спасибо ольшое . Персонал тоже такой лапочка.
Ева Серова
Комфортная обстановка, приятный доброжелательный персонал!
ИС
Иван Слизский
Отличное заведение! Напитки невероятно вкусные и разнообразные! Место подходит для уютных посиделок в холодную погоду. Персонал на высшем уровне! Рекомендую! 5 звезд!
Анжелика Донская
очень милое место с хорошим персоналом, обслуживанием и конечно же напитками, большое спасибо!!
Елизавета Петрова
Мило, хороший персонал
ДЛ
Дарья Лебедева
Очень милое и уютное место
Анастасия Деревянко
это просто замечательное место с милым сотрудником, а также классными напитками!!
Анна Шелудякова
Очень уютное кафе)
AR
Aleksandra Rabdanova
Очень уютный интерьер кафе, приятный персонал, максимально разнообразное меню!!
КП
Кирилл Пикущак
Кусни напитки, красивое оформление
ДН
Дари Найданова
Очень приятная атмосфера и вкусно пахнет.
tatyanka 💞
Атмосферно и вкусно, очень приятное место
ВА
Валерия Аблясова
очень прикольно, спокойно и раслабляюще
Ринки Гакушу
Прекрасное милое место
ЕЗ
Елизавета Зиновьева
красиво оформленное заведение, приятная атмосфера и приветливая сотрудница, вкусные напитки
София Г
отличное и комфортное место с приятным персоналом. большой выбор напитков, в которых можно выбрать уровень сладости и температуру. однозначно рекомендую 🙏🏻
Максим Курочкин
отличное заведение и цены, очень вкусно
Недоро и очень вкусно!
Вероника Сибова
Очень классное место! Вежливые работники, очень милый дизайн заведения, все понравилось🥰
Дарья Кучеровская
очень атмосферное место
Анна Спиридонова
Отличные акции🫂
ТС
Таня С
Самые вкусные напитки которые пробовала в Санкт-Петербурге!!!очень люблю это место за атмосферу и вкус!!!🫶🏻
Дина Сивцева
Прекрасное место :начиная от дизайна кафе заканчивая напитками 💔💔💔
БМ
Билол Мусоев
Прекрасное место, первые впечатления очень хорошие. Всегда чисто и уютно, добрые и вежливые сотрудники. Всем рекомендую, прекрасное и уютное место!
ЮН
Юлия Носова
Как можно так плохо приготовить матчу? Это была буквально самая не вкусная из всех, что я пробовала. Умудрились испоганить даже топиоку. Дно.
ТА
Татьяна Александрова
Очень приятная обстановка и очень милый персонал)))
Т
Татьяна
Приятный интерьер и персонал
MS
Moon Shine
Уютное место, рядом с метро. Есть регулярные акции. Мне очень понравилась тапиока здесь, она немного сладкая и мягкая. Вежливые бариста. Советую к посещению.
ТТ
Татьяна Тябина
Всё прошло просто отлично. Мне действительно понравилось: атмосфера, качество и результат. Получил массу положительных эмоций, однозначно рекомендую!
Дашун Мяу
Уютное место в центре города, вкусные напитки, приятная музыка.
Прекрасное место, красивый интерьер и вайб!!!
УМ
Ульяна Мурашкина
Отличная новая баблтишная! увидела в тиктоке и решила зайти! Напитки здесь невероятно вкусные, свежие, и выбор огромный. Интерьер очень стильный и уютный, чувствуется забота о деталях. Когда я пришла здесь были потрясающие бариста Син и Марина! Очень приветливые, внимательные, всегда помогут с выбором и создают по-настоящему солнечную атмосферу. Обязательно вернусь ещё!
НЛ
Наталья Лаврентьева
Отличное заведение с потрясающими напитками 😄