A-Tea А-Чай
Точки безалкогольных напитков
ВА
Валерия Аблясова
очень прикольно, спокойно и раслабляюще
Ринки Гакушу
Прекрасное милое место
ЕЗ
Елизавета Зиновьева
красиво оформленное заведение, приятная атмосфера и приветливая сотрудница, вкусные напитки
София Г
отличное и комфортное место с приятным персоналом. большой выбор напитков, в которых можно выбрать уровень сладости и температуру. однозначно рекомендую 🙏🏻
Максим Курочкин
отличное заведение и цены, очень вкусно
Недоро и очень вкусно!
Вероника Сибова
Очень классное место! Вежливые работники, очень милый дизайн заведения, все понравилось🥰
Дарья Кучеровская
очень атмосферное место
Анна Спиридонова
Отличные акции🫂
ТС
Таня С
Самые вкусные напитки которые пробовала в Санкт-Петербурге!!!очень люблю это место за атмосферу и вкус!!!🫶🏻
Дина Сивцева
Прекрасное место :начиная от дизайна кафе заканчивая напитками 💔💔💔
БМ
Билол Мусоев
Прекрасное место, первые впечатления очень хорошие. Всегда чисто и уютно, добрые и вежливые сотрудники. Всем рекомендую, прекрасное и уютное место!
ЮН
Юлия Носова
Как можно так плохо приготовить матчу? Это была буквально самая не вкусная из всех, что я пробовала. Умудрились испоганить даже топиоку. Дно.
ТА
Татьяна Александрова
Очень приятная обстановка и очень милый персонал)))
Т
Татьяна
Приятный интерьер и персонал
MS
Moon Shine
Уютное место, рядом с метро. Есть регулярные акции. Мне очень понравилась тапиока здесь, она немного сладкая и мягкая. Вежливые бариста. Советую к посещению.
ТТ
Татьяна Тябина
Всё прошло просто отлично. Мне действительно понравилось: атмосфера, качество и результат. Получил массу положительных эмоций, однозначно рекомендую!
Дашун Мяу
Уютное место в центре города, вкусные напитки, приятная музыка.
Прекрасное место, красивый интерьер и вайб!!!
УМ
Ульяна Мурашкина
Отличная новая баблтишная! увидела в тиктоке и решила зайти! Напитки здесь невероятно вкусные, свежие, и выбор огромный. Интерьер очень стильный и уютный, чувствуется забота о деталях. Когда я пришла здесь были потрясающие бариста Син и Марина! Очень приветливые, внимательные, всегда помогут с выбором и создают по-настоящему солнечную атмосферу. Обязательно вернусь ещё!
НЛ
Наталья Лаврентьева
Отличное заведение с потрясающими напитками 😄
Виалетта Кищенко
Приятная атмосфера и интерьер. Вежливый персонал. Очень красивые стаканы и большой выбор😍 заведение классное советую👍
Анна Ситдикова
Очень вкусные напитки и приятная атмосфера!
ДШ
Дима Шипицын
Очень классное заведение всем советую, уровень обслуживания на высоте. Очень классный интерьер в зале..
ДП
Дана Пороева
крутое место
Еж
Егор житель
Тут невероятная атмосфера, прям класс заходите все прям сейчас, очень круто, супер, быстрее все сюда, не проходите мимо, вам понравится, отвечаю👍👍
АЗ
Анастасия Земцова
Хорошее место, чтобы выпить бабл-ти. Удобное расположение в центре. Много вариантов напитков, глаза разбегаются. Можно сделать классное фото для соцсетей - интерьер яркий. В общем все супер. Еще и стаканчики невероятно красивые!
НЧ
Никита Чулков
Очень вкусные напитки, мне нравится!
ЕД
Егор Дроздов
Очень понравилось, классное обслуживание, множество различных вкусов, советую!
Маргарита Бунина
Уютное, хорошее место. Цены доступные, соответствующие качеству напитка. Впечатления исключительно положительные 🩷
Очень хорошее место
Ксения Морозова
Это очень уютное и очаровательное место. Здесь работают приятные девушки. Я заказала медовый персик, и он был бесподобен. В этом месте можно сделать множество атмосферных фотографий. Рекомендую!
май квитка
Самые милые девушки работают в этой славной чайной с интереснейшим меню! Каждый раз прохожу мимо, когда иду на работу, и порываюсь зайти. Вот я и здесь.
Хью Го
Очень милое и комфортное заведение, все понравилось, спасибо дружелюбному персоналу. Декорации в кафе очень продуманные и атмосферные, клиентура также очень дружелюбная и культурная. Музыкальный вкус владельцев создает впечатление погруженности в азиатскую культуру, а конкретно в китайскую. Цветовая гамма, подобранная для стаканов и упаковок очень порадовала, обязательно вернусь ещё 🌸
Вкусные напитки! Удобное месторасположение :) Красивый и атмосферный интерьер, создающий атмосферу, расслабляющая музыка. Дружелюбный персонал, сориентирует по меню. Выбор большой, подойдёт всем
Очень милое заведение!🥰 Очень вкусные напитки и приятные акции! Дружелюбный персонал и красивый интерьер🥰
Виктория Кудрина-Крылова
Очень вкусные напитки, красиво и атмосферно
КА
Ксения Андреевская
Очень хорошие цены и удобное расположение. Очень красиво внутри, девушка на кассе замечательная, все объяснит и поможет с выбором🥰
ИС
Иван Степанов
Отличное место для любителей бабл ти. Большой выбор вкусов, быстрое обслуживание, удобное расположение. Всегда свежие ингредиенты и напитки на любой вкус.
АО
Анастасия Овчинникова
очень красиво и атмосферно, обслуживала прекрасная девушка
ХГ
Хадижат Гамзатова
Очень понравилась атмосфера чайной, все уютно и мило)
Алиса Мариновна
красивое место!классная акция на один бесплатный напиток
Мария Кулик
ВР
Вероника Ризванова
Красивое заведение,вкусные напитки
Анна Вересова
отличное заведение, все очень вкусно!!!❤️❤️
вб
варя быч
крута класна вкусна приятна
Это кафе — настоящий островок позитива! Розовый интерьер выглядит стильно и не перегруженно: всё продумано до мелочей, от мебели до аксессуаров. Атмосфера какая‑то волшебная — то ли из‑за пастельных тонов, то ли из‑за лёгкой музыки на фоне. Здесь приятно провести и полчаса за книгой, и пару часов в компании друзей. Но главное сокровище этого места — люди. Персонал не просто выполняет работу, а искренне радуется гостям. Меня встретили улыбкой, подробно рассказали про меню и даже предложили попробовать новый сироп в качестве комплимента. Такое внимание к деталям делает визит особенным. Бабл‑ти превзошёл ожидания: свежий, ароматный, с идеальной текстурой тапиоки. Цены адекватные, а качество — на высоте. Теперь это мой топ‑1 среди кафе города. Рекомендую всем, кто ценит уют и доброе отношение!
АУ
Амелия Уметбаева
Отличное кафе с огромным выбором напитков! Каждый сможет найти что то по вкусу
b
bupcavt
была здесь в 1 раз, зашла случайно, очень красивое и уютное место, напитки необычные и разнообразные. всем советую!!