Timlab
Компания по ремонту техники
ЮС
Юлия Семенова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Обращалась в эту компанию 2 раза,первый с компьютером, все прошло норм(работал другой парень),поэтому когда сломался телефон я снова пошла к ним, сдала в 12.00, сказали,как сделают диагностику,позвонят,договоримся о стоимости и сроках, на следующий день так и не позвонили,в 15.00 пошла сама,т.к уже нужно было на работу, решила отказаться от ремонта и забрать телефон,но нет, не все так просто) Сказали платите 1500 за диагностику и забирайте телефон, но диагностику ещё не сделали😒 в 18.00 отдали телефон и содрали 1500, ощущение,что телефон просто пролежал 2 дня у них,в общем спасибо,на этом мои посещения данной компании заканчиваются. В других компаниях всегда в течении дня был сделан ремонт, ну или хотя бы соориентировали по времени,это ж не чайник какой-нибудь,без которого можно перебиться неделю-другую...
Денис Мотов
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Сломалась микроволновка, расплавился поворотный стол, отдал в ремонт, сказали нужна диагностика(вопрос зачем?!!) после диагностики будет ясно что делать дальше. Прошло 2 недели, заехал узнать как дела, сказали ждут детали. На вопрос почему не позвонили не проинформировали- забыли. Прошла неделя - забирайте. Привез домой ашалел от увиденного, деталь не та что была ранее и ставя на тарелку что либо сваливается набок и естественно тупо встает на месте, так же имеется запах старого видимо неубранного пластика!! Работают одни конструктора АвтоВАЗа!! И навязывают бесполезные услуги!!!😡😡
И Киа
Ремонтируют плохо. Сами ломают. И берут за это деньги. Не рекомендую
ЯА
Яна Аллабердиева
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Отдавала в ремонт сразу две вещи: утюг Philips и смартфон Honor. И ремонт бытовой техники, и ремонт мобильных телефонов выполнили на "отлично". Всем довольна, особенно вежливостью мастеров и четкой организацией работы.
Полина Владимировна
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
У меня вышел из строя старый, но очень нужный ноутбук Sony. Думала, что проще купить новый, но в этом центре мне предложили недорогой ремонт компьютера. Оказалось, проблема была пустяковой, и мне его вернули в тот же день. Очень благодарна за честный подход!
Михаил Каракулев
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Огромное спасибо за спасение данных! Требовалось сложное восстановление данных после падения внешнего жесткого диска. Ребята справились с задачей, хотя я уже почти потерял надежду. Оплата по QR-коду — современно и быстро.
ВН
Вячеслав Неронский
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Отличный сервис! Выполнили ремонт бытовой техники: починили мою старенькую, но любимую кофемашину Philips. Кофе снова радует по утрам. Также интересовался ремонтом пылесосов, на будущее,
ВВ
Виктория Вяхк
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Спасибо за оперативное восстановление данных с моего старого ноутбука Lenovo. Жесткий диск вышел из строя, и я боялся потерять все семейные фото. Специалисты смогли вытащить всю информацию, за что я бесконечно благодарен. Оплатил услуги переводом с карты, что очень удобно.
ИА
Ильдана Абдульманова
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
В сервисе ремонтировал игровой компьютер ASUS. Сделали все быстро, почистили от пыли, заменили термопасту. Ремонт компьютеров здесь действительно на уровне. Удобно, что есть несколько способов оплаты, я расплатился наличным расчетом.
ЮК
Юлия Крашковец
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Наконец-то починили мою мультиварку Redmond, которая простояла без дела несколько месяцев. Ремонт бытовой техники провели качественно, объяснили, в чем была проблема. Теперь снова могу готовить свои любимые блюда. Рекомендую!
ВГ
Вероника Глазунова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Принесла в сервис свой смартфон Honor с разбитым экраном. Ремонт мобильных телефонов здесь выполнили просто отлично: заменили дисплей на оригинальный, и телефон выглядит как новый. Цена адекватная, а результат превзошел ожидания.
РИ
Руслан Изалиев
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Разбил экран на смартфоне Samsung. Узнал, что в этом сервисе делают ремонт телефонов всех марок, включая Apple и Huawei. Оформил заказ, и уже через пару дней мне вернули полностью рабочий аппарат. В качестве бонуса сделали копировальные услуги для документов.
ЕИ
Елизавета Иванова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Обращалась по поводу ремонта компьютера Acer, который перестал включаться. Мастер быстро диагностировал проблему с блоком питания и заменил его. Очень довольна скоростью и качеством работы, теперь знаю, куда обращаться за ремонтом цифровой техники.
Анастасия А
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Меняла экран, батарейку, клеила стекло, покупала пауэрбанк, короче, меня тут разведи как лоха!!! Содрали денег, а толку 0!!! Не ходите сюда, если хотите, чтобы вам сделали качественно, особенно в будни, там работает парень, который разводит на всё подороже, типа качество лучше, в итоге-видимо ставит всё самое отвратительное! На экране в верхнем левом углу появилось пятно синее, как будто цвет поменяло, так мне не поменяли, потому что гарантия 60 дней!!! А то, что деталь бракованная, на это пофиг! Кстати, прошло прям ровно 2,5 месяца, вместо 2х-и всё, иди нафиг…хотя изначально я не хотела сам экран менять, этот парень уговорил! Пауэрбанк-который на 30000 мАп-я не знаю как именно называется, короче, от которого по идее заряжаться ноутбук должен и раз 10 можно как минимум мой телефон зарядить-его хватает максимум на 4 зарядки телефона!!!!О каком ноутбуке речь, и такой дорогой!!!И опять же, сам парень уговорил, я изначально поменьше мощности хотела, типа мне и поменьше достаточно. Так вот его тоже не приняли, потому что в течении 14ти дней только вернуть можно!!! Я сейчас буду смотреть законы и писать в защиту прав потребителей, потому что как под 20000 рублей с клиента брать-так это мы запросто, а как свои же косяки исправить, так сразу-мы не приделах! не знаю ничего насчет батарейки.. только насчет этого сказать пока что,ничего плохого не могу. Но в остальном-это отвратительно! Сейчас подниму все чеки и все законы…первый раз в своей жизни с таким сталкиваюсь! Я еще комп хотела свой нести к ним, хорошо, что не сделала этого! Если бы было возможно, поставила бы минус 100!!!!!
Алексей
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
время 10.45. с 10.20 ждал открытия. по телефону обманули, сказали про приемку. если не могут даже принять клиента, не рекомендую сдавать вообще ничего, могут также закрыться послезавтра.
Алексей К
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Доверять ремонт этой "фирме" сложную технику нельзя. Ремонтировали кофемашину 3 месяца, 2 раза возвращал, заплатил 14 тыс. После ремонта не прошло и года, кофемашина опять сломалась. Возможно стекла на телефон наклеивают хорошо.
Ольга К
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Если можно было бы поставить минус пять, то только такая оценка подходит для этой шараги. Отдавали в ремонт кофе машину, три раза возвращали в неисправном состоянии. Содрали 20тыс, капучинатор украли,продержали в ремонте три месяца и сейчас она опять так же сломалась. Обходите стороной, если хотите результат и деньги сохранить.
НМ
Наталья Метринская
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Сервис ужасный! Делали месяц ноутбук хотя обещали за день, постоянно придумывали какие то причины, кормили «завтраками». По итогу вернули не сделав работу за которую мы заплатили и даже крышку не закрутили (потеряли болты). По итогу отнесли в другой сервис где все за ними переделали и данные восстановили за 2 часа!!!! Это ужаснейший сервис и мастер неприятный, за свои же «косяки» еще и вечно недовольный. Пожалейте свои нервы, время и деньги не обращайтесь сюда никогда!
Диванный Психолог
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Просто отвратительно 🤮 Я не понимаю как они до сих пор на плаву. Обратились в данную недоорганизацию, чтобы поставить шарнир на турбощетку. По телефону нам сказали, что смогут сделать и цена 2800😳, по времени 2-3 дня. В итоге мы ждали 9 дней, каждый день нас кормили завтраками, но так ничего и не сделали. Один мастер-ломастер её разобрал, а другой собрать даже не понял как. Им даже ничего заказывать не нужно было, всё необходимое привезли. В общем и целом, работают там одни профаны и деньги дерут немеренные. Обратились в другой сервис, там сделали за час и 1000р. Вот и думайте.
Н.
Ника .
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Принесла свой Samsung Galaxy S21 на замену экрана. Ремонт занял 2 дня. Очень довольна, все работает идеально! Большое спасибо мастерам и администратору Анатолию!
рс
рафаэль сафин
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Все объяснили рассказали, сделали быстро и качественно
ТГ
Татьяна Гвоздева
Классный сервис. Всё быстро и профессионально сделали. 👍
РЗ
Рома Занозин
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Перестала работать микроволновка, сам в технике. Не разбираюсь пришлось относить, по итогу поменяли перегоревшую часть и теперь работает как надо
Иван Крамаренко
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
У жены перестал работать холодный режим в фене, самому никак не удавалось починить, отнес в ремонт и там вроде как починили теперь неделю уже все работает
АЕ
Анна Емельянова
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Залила ноут чаем перестал работать 2 ряд клавиш, сам починить не смог, отнес в ремонт там почистили клавиатуру теперь все работает
ДД
Даня Далецкий
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Я случайно сел на свой Айпад, получилось так что он весь погнулся сходил туда и его починили за приемлемые деньги
Никита Рубцов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Все понравилось быстро и качественно починили микроволновку Персонал дружелюбный все нравится, все быстро! Советую!!
Д
Диана
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Сын пнул мячем в телевизор и там начались черные пятна, по итогу в мастерской все починили и работает хорошо никаких дефектов не обнаружила
РЗ
Рома Занозин
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Купил прикольный кастомный чехол, защищает телефон от падений идеально уже потрепалия конечно но не подводил
Андрей Титов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Была проблема со звуком, все починили, я доволен рекомендую
Иван Крамаренко
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Отнес микроволновку в ремонт она перестала работать по итогу поменяли плату и теперь нет никаких проблема
Дима Снатко
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Телефон починили, сын доволен , цена нормальная, рекомендую!
СР
Степан Разумов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
У утюга перестала идти подача пара, по итогу я не смог сам с этим справиться и отнес его туда утюг почистили и работает как новый
ТХ
Тимофей Холопов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Я сел на свой Айпад, отнес туда и вроде все, работает, ну возможно чуть дороже рыночной цены, за то все быстро
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Нормально починили телефон, работает без перебоев,было дëшево и быстро.
DА
Danil Абрамов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Починили вытяжку, работает отлично, советую
К
Кирилл
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Сдавал часы, починили быстро, меня все устравивает , рекомендую!!
Максим Иванов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Часы починили быстро все понравилось!! Цена приемлемая Всем советую!
Антон Грузов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Здавал планшет, починили качественно и быстро всем советую!!
Юрий Рыбов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Планшет починили быстро все понравилось!! Всем советую!
Андрей Иванов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Все понравилось быстро и качественно чинят телефоны ноутбуки планшеты все могу Персонал дружелюбный все нравится. Советую!!
Дх
Данил хулугуров
Чинят нормально все быстро
рс
руслан саядов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Быстро все сделали , все качественно и хорошо, дружелюбны персонал
ЕД
Елена Далецкая
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Поменяли дисплей за 2 часа по недорогой цене Приветливый персонал поставили вместо копии дисплея оригинальный всем советую
Татьяна Погодина
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Ребята молодцы, я в отпуске сделала всё, чтобы убить свой телефон: уронила в море, потом пыталась его включать и заряжать. Принесла через две недели в ремонт не надеясь ни на что. Его взяли и отремонтировали, правда после первой попытки не совсем всё как надо было, в общем несколько раз я возвращала, всё делали уже по гарантии бесплатно, намучились они с ним знатно, думаю ремонт был для них в минус, так как новые платы они за свой счёт приобретали, но в итоге телефон как новенький, всё работает отлично, большой респект ребятам.
Гарик Цветков
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Хотел заменить стекло на Huawei, но оказалось, что проблема была глубже. Специалисты оперативно диагностировали неисправность и устранили её. Цены адекватные, обслуживание отличное.
Эдик Громов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Ремонтировал здесь Xiaomi — заменяли динамик. Все прошло гладко, без задержек. Понравилось, что сразу дали гарантию на выполненную работу.
Димитрий Новиков
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Отличный сервисный центр! Ноутбук перестал включаться, думал, что все потеряно. Вы быстро выявили проблему, заменили жесткий диск и установили новую операционную систему. Теперь ноутбук работает быстрее, чем раньше! Рекомендую!
Эдик Пахомов
Санкт-Петербург, улица Лёни Голикова, 47
Ребята тут настоящие волшебники! Уронила телефон, разбила экран вдребезги. Думал, придется покупать новый, но они спасли ситуацию! Экран заменили быстро, качественно и по адекватной цене. Телефон как новый! Спасибо!
Mld Mld
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 167 к1
Если не жалко свою технику, нервы и время это самое подходящее место. Заранее подберите место где будете все переделывать. Или сразу под замену. Одно слово - цыгане