В Ёлках
Антикафе с белками и минипигами
Живое антикафе с белками и дружелюбными грызунами
Записаться онлайн
Александра Бушуева
Очень классное антикафе. Персонал приятный, животные упитанные и чистенькие. Белочки, кролики, сахарные поссумы и бурундуки топ, но больше всего в сердечко запали минипиги.
Владислав Позняк
Очень душевное место, уютно, спокойно. Много зверушек с которыми интересно общаться. Свинки просто топ 🐷!!! Смешные, контактные, моментально поднимают настроение. Отлично провели время, ушли довольные и на чиле.
Ника С
Супер место 😍😍😍 Искала где можно погладить кролика и нашла это место, такое хорошие, милые, довольные животные 🥰 Кролики, минипиги, ручные белки, белки летяги, бабочки 😍 Но белый кролик Пломбир - просто любовь и хотелось забрать его домой 🐇🤍
Alice Gorbaneva
Потрясающие сотрудники и жители данного заведения🙌 Написала в Telegram, мне сразу же ответили и сориентировали по времени посещения. Нам провели инструктаж и запустили к местным жителям. Белочки бегали по низу, верху, деревьям. Очень шустрые) Можно было повзаимодействовать еще с хрюшками и кроликами. Мне очень понравилось, приду еще раз!
Приятное красивое место! Персонал очень отзывчивый, доброжелательный, внимательно относятся к каждому гостю! Единственное белки к 17ч уже видимо подустали от посетителей, и на контакт шли без большого энтузиазма, наверное лучше посещать в первой половине дня.
СН
Сергей Новиков
Какое же классное место! Прямо как в сказочном лесу с белками, поссумами, кроликами и бабочками❤️ Спасибо владельцам и сотрудникам!
ЯК
Яна Крыгина
Отличное место,советую для посещения с детьми! Все чистенько,никаких неприятных запахов,животные ухоженные,очень тактильные и общительные,можно покормить,погладить,подержать на руках) Сотрудники доброжелательные,все расскажут ,покажут и сделают фотографии Бонусом напитки и различные сладости для вас Обязательно к посещению)
Анастасия
Сегодня с детьми посетили антикафе В Елках. Очень вежливый персонал 👍 Уютная обстановка, тёплая атмосфера, душевное спокойствие и заряд доброты это всё мы получили за час общения с прекрасными животными.
Даша Хилажева
Все чисто, опрятно. Животные ухожены и дружелюбны)
Аниса Рушковская
Классное место. Мы очень довольны. Классно подают информацию, видно что животные ухоженные, не запуганные, живут в заботе. Осталось очень много приятных эмоций и впечатлений.
Оксана Качанова
Сходить с детьми туда стоит, однозначно. Нашей понравилось, улыбалась потом всю дорогу и вспоминала. Единственное, что не понравилось, это своего времени пришлось ждать на улице. Благо было тепло. А если бы мороз, дождь...
Д💄
Дарья 💄
Восторг, просто восторг💔 Животные замечательные, меня даже поцеловала свинка) Приятный интерьер, всё так расслабляет. Отдельное спасибо хотелось бы сказать персоналу, девушки внимательно следят за тем, чтоб каждый посетитель познакомился со всеми животными, так что, не беспокойтесь, никого не пропустите)
МП
Мария Панюкова
Нам очень понравилось общение с животными! Микро пиги просто одно умиление, покормили их с бутылочки, подержали на ручках. Ещё есть белки, кролики, бурундуки, сахарные поссумы. Чудесное место!
Аида Плотникова
Сегодня посетили данное заведение и остались в восторге!! Персонал очень дружелюбный, помогали и все объясняли. Все животные безумно милые, общительные и ухоженные. Интерьер очень атмосферный, а также есть зона с напитками и конфетами. Всем советую сходить!
ТШ
Татьяна Шевцова
Всё отлично! Сотрудники очень вежливые, доброжелательные. В помещении чисто и приятно пахнет. Обязательно придем еще!
hin_kali 0
Приходите, не пожалеете. Тут и белки летяги, обычные белки и еще очень много кого. Нам очень понравилось, не ря пришли. Были 21.01
ЛК
Любовь Куриленко
Сегодня побывали в ёлках. Эмоции отличные. Ребёнок рад
Игорь Жуков
Сегодня побывали в этом чудесном месте, поистине сказочном. Вышли на позитиве, с улыбкой до ушей, вагон эмоций получили! Администратор Яра и владелец очень позитивные и улыбчивые, видно как трепетно и любяще они относятся к жильцам антикафе. В помещении уютно, ухожено, комфортно, запаха нет вообще. Интерьер напоминает лес, играет релакс музыка, отдыхаешь всей душой! Это правда та самая терапия, которым многим не хватает. Зверушки все ухоженные, очень игривые и любят людей. Дали и погладить, и подержать, и покормить. Здесь можно и чаек попить, и конфетой закусить. Рекомендую посетить всем, очень доброе место. Спасибо вам большое!❤️
Екатерина Свирина
Сегодня побывали в самом чудесном месте ) Ребёнок был в восторге , обязательно придем ещё) персоналу огромное спасибо за душевный прием🩷🩷🩷🌸)
ЛП
Лариса Перфильева
Классное место! Администраторы внимательные, компетентные, клиентоориентированные. Белочки просто чудные, Ухоженные и очень активные. Контакт с животными полный. Спасибо за такое антикафе! Ребёнок в восторге.
Денис Ч
Отличное место, чтобы полюбоваться прекрасными зверюшками и отдохнуть после трудной недели ❤️☺️
Виктория Ларькова
Были сегодня в этом сказочном месте!Остались под огромным впечатлением, начиная со встречи двух прекрасных девочек, заканчивая уютной атмосферой. Видно, что за животными ухаживают и очень любят. Час пролетел быстро даже не заметили. Белочки активные и озорные, бурундучки и кролики так же покорили наши сердца)Обязательно вернемся их навестить!🐿️Спасибо Вам за такое атмосферное место!🩷
Олег Старцев
Очень приятное место. Был здесь с девушкой, все животные очень контактные и милые. Белки могут шугать друг друга иногда, поэтому это лучше носить перчатки, которые выдают сотрудники, и надеть одежду с длинным рукавом. Нам всё очень понравилось)
Таисия Филатова
были сегодня с другом, невероятно крутое место! куча очень контактных белочек, так же есть кролики и еще парочка маленьких пушистых ребят, атмосфера вау! Ребята сотрудники тоже умнички, все хорошо рассказали показали и по фоткали, очень приятное общение. Вообщем наш визит точно состоялся на отлично и оставил кучу позитивных эмоций, спасибо!
ТФ
Таисия Филипова
Спасибо за общение с чудесными белочками, мягкими кроликами! Это рай для любителей Пушистиков. Доброжелательные и общительные администраторы, которые ещё и фотографируют Вас, помогая сосредоточится на общении со зверьками, а не на фотографировании. Мы только вышли из антикафе, а уже соскучились по мягким лапкам и хвостикам. Обязательно ещё вернёмся! Желаем процветания антикафе "В ёлках"!
Алина Саматова
очень уютное место,персонал ,приветливый ,приятный,ждём кабанчиков)
ЕД
Екатерина Деревенскова
Сходили сюда с молодым человекам, оба в восторге, сотрудники супер крутые, все рассказали, показали. Помещение красивое и аккуратное, видно, что о животных заботятся. Белки очень активные, кушают с рук и сидят на плечах. Отдельное спасибо за фотосъемку. Будем рады зайти еще раз!
Валерия Семенова
Посетили «В Ёлках» на день рождения сына 2 лет. Дети до 3 лет бесплатно. Нам всем посещение понравилось. Животные и насекомые ухоженные, чистые. Можно фотографировать. Запах очень приятный в кафе. Есть напитки и сладости: соки, вода, чай, кофе, конфеты, кексы. Больше всего, конечно, понравилось всех кормить. Видно, что персонал очень старается завоевать рейтинг своим теплым отношением, улыбками и бесплатными фотографиями.
Александр Гладких
Побывали в кафе, впечатления очень хорошие. Уютно, приветливый персонал, все рассказывали, доброжелательная атмосфера, ощущения, что побывали в лесу. Место, где можно пообщаться с белочками и кроликами, погладить, покормить. Место, где интересно детям и взрослым, хочется побывать ещё!!! Спасибо, я о есть такое место.
Н
Наталья
Спасибо ребятам в антикафе "В ёлках" за радушный прием! Детям очень понравился такой формат кафе и контактного зоопарка в одном! Чисто, уютно и отношение к людям и зверям с любовью и заботой!
Ольга Парфенова
Отличное место! С заботой о животных и посетителях.
Александр Сергиенко
Были 8.01 в 15.30 в антикафе "В елках" семьей с ребенком 5,5 лет. Ожидали просто увидеть и покормить белок, а получили...огромную массу положительных впечатлений! Кроме самих белок мы увидели и потрогали сахарных белочек (и даже покормили с рук медом и червячками), бурундучков, бабочек и кроликов. В самом кафе очень уютно - пахнет древесиной, все выдержано в соответствующем отдыху в лесу стиле (даже фоновая музыка подходит как нельзя лучше). Мы за час порелаксировали в гамаке, пообщались с лесными обитателями и чудесно отдохнули. Отдельная благодарность персоналу! Встретили, все подробно объяснили. А отношение! Не было формальной вежливости, а чувствовалась именно душевность и любовь людей к животным и данному месту. "В елках" - это однозначно то место, куда хочется возвращаться! Спасибо за эту новую локацию на карте нашего города.
Аж
Анастасия житель
Классное место!Впечатлений много!Белочки прекрасные и видно за ними ухаживают и заботиться о них.Персоналу отдельное спасибо,были очень внимательны и все рассказали показали.Спасибо вам,за классное место!Рекомендую к посещению.
ЮБ
Юлия Бриллиантова
Очень рекомендую к посещению. Очень приятная обстановка и очень внимательный и приятный коллектив
ИС
Ирина Смелая
Это невероятное место! Очень приятная атмосфера:музыка,само оформление,администраторы. Делают живые фотографии. Очень много животных:белочки,белки-летяги,кролики,бурундуки и бабочки. Очень атмосферно,красиво и только приятные ощущения после посещения. Очень советую!
Сережа Лукашин
Очень круто! Спасибо большое!
Мария С
Недавно посетили это антикафе - нашли его совершенно случайно и сразу забронировали, так как посещение возможно только по предварительной записи. Локация очень удобная: прямо в центре города, найти место не составило труда. Сотрудники доброжелательные и приветливые. Из нюансов - для оплаты лучше иметь при себе наличные. Само пространство небольшое, состоит из нескольких комнат, в каждой из которых живут животные. Здесь есть несколько белочек, бабочки и кролики. Со всеми можно контактировать и кормить - животные ухоженные, упитанные и явно привыкшие к людям. Можно спокойно фотографировать. После общения с животными здесь же можно выпить кофе или чай с конфетами. Очень милое и уютное место, обязательно придём ещё.
Анастасия Александровна
Сегодня побывали с друзьями в этом антикафе. Все очень понравилось: уютная атмосфера, как будто в лесу, разные зверьки: белочки, белки летяги, маленькие бурундуки, милые кролики. Так же здесь можно увидеть очень красивых бабочек и их куколки. В данном кафе предоставляются угощения, кофе, чай, соки, что предает ещё больший уют.
НМ
Николай Маланин
Если хотите окунуться в атмосферу леса с прелестными белками, бабочками и кроликами, то Вам сюда. Восхитительное место для посещения его с детьми, можно и покормить животных, и поиграть с ними, погрузиться в атмосферу отдыха от городской суеты. Только положительные эмоции и улыбки. Спасибо большое персоналу за тёплый приём. С уважением!
Меня Денис, ёжика зефир
Прекрасное антикафе , замечательный персонал, ласковые кролики и шустрые белки, белок можно кормить с рук, они не боятся людей
Слава Кадилов
мне очень понравилось белки ,летяги,бабочки,и тагдалее
Анастасия Красных
Нереально уютное, милое и приятное место! Покормили белочек, подержали на ручках милейших кроликов, а также подержали на ручках белочек-летяг! Также хочу обратить внимание на организацию и вовлеченность персонала 🫶🏻 Всем советую, передаем привет Ричи!
Анастасия
Советую сходить с детьми, детки в восторге и взрослым понравилось 🥰
Svetlana zotova
Очень необычное и душевное место! Белочки прыгают на руки, на плечи на голову, очень классный контакт с лесным миром!есть бурундуки, белки-летяги и кролики. Детям очень понравилось! Взрослые тоже остались в восторге.
Мария Мазина
Отличное кафе, чтобы отдохнуть душой и получить позитивные эмоции от общения с милыми животными, такими как белки, кролики, так же в кафе можно увидеть невероятно красивых бабочек. Отлично подходит для посещения с детьми. Очень рекомендую.
Алексей Батура
Чудесное, атмосферное место! Положительный заряд на весь день обеспечен! С детками непременно следует прийти сюда! Большое спасибо за ваш труд!
Анастасия Сафронова
Очень атмосферное место. Запах как в хвойном лесу, а обитатели этого места такие милые и контактные создания. Я вам очень рекомендую посетить это место, даже просто так, без детей, вы получите колоссальное удовольствие от общения с этими милыми животными. Дети были просто в восторге. Очень благодарна администраторам и организаторам данных мест, мы в восторге и от ваших поросят, и от ваших бурундучков, кроликов и белочек
Галина Рогова
Очень уютное кафе! Брали на час в 11.00. нас познакомили с белками, они очень контактные, резвые и ручные. Едят с рук, лазают по тебе. Бегают по потолку, иногда разговаривают) так же первый раз увидела белок-летяг! Очень очаровательные и мягкие) коптили с пальчика мёдом, а потом червячками. Все красиво, чисто сделано как избушка в лесу) так же есть кролики, бурундуки и бабочки. Очень понравилось придем ещё!
Ван Хельсинг
Круто, белки классные, активные. Антураж помещения на высоте, сотрудники вежливые, знают свое дело. Расскажут и покажут о белках все что знают
ИМ
Илона Медведева
Сегодня побывала с ребёнком «В Ёлках»! Мы в восторге 😍белочек кормили ,гладили ) Кролики милашки 🥰 Бабочки ,бурундук -это всё здесь ) Мы ещё приедем это точно 😍 Чай,кофе,сладости ,соки ,вода всё входит в стоимость ! Спасибо ❤️