В Ёлках
Антикафе с белками и минипигами
Антикафе с минипигами и белками
Записаться онлайн
АЧ
Алеся Черникова
Мы в восторге ! Придем еще не раз !!! Малыши Пигги это сплошное умиление и 100% милота . Улыбка не сходила с лица . Рекомендую к посещению !
ИВ
Ирина Васильева
Были, сегодня 14 марта 2026 года с подругой и ее сыном. Нещабываемые ощущения. Кормили белок, минипигов. Бурундук Василий, покорил наши сердца. Можно попить чаю с конфетками. Особенно, хочется отметить девушек-инструкторра Дашу и Яру, очень добродушные, интересно рассказывают, позитивные. Хочется отметить, что позитива получили очень много. Зарядились!!!!!
Анастасия Лю
Посетила впервые это прекрасное место. Ранее бывала в контактном зоопарке, но это для меня был абсолютно новый опыт. Таких животных никогда не трогала и вблизи не видела. Мне 29 лет, впечатлений масса, я очень нервничала, боялась сделать что-то не так. Инструкторы очень помогали и никого не оставляли без внимания. Время пролетело незаметно, но эмоционально и интересно. Очень рада, что кролики тоже были, я их люблю. Свинки забавные и слюнявые 😅 Классно было их подержать на руках! Понравилось, как всё оборудовано и организовано. Благодарю и, думаю, что приду ещё.
Алексей Никитин
Всё понравилось, особенно ребёнку, классное место, всем советую, не пожалеете 14.03.2026
Сергей Каприелов
Замечательное место! Невероятные эмоции от животных! Всех потрогали, потискали, обязательно вернемся! Были 14.03
Полина Николаевна
Были 12.03, возможно потому что будний день, в 11:00 - немного людей, что очень порадовало, замечательные киперы, много животных, тут вам и белочки тактильные, прыгают прямо на спину и на руки, малютки сахарные поссумы, кролики, бурундуки, и совсем малыши поросятки, мне понравилось даже больше чем в Пигги Лэнд. Всех можно покормить, поросятки, когда покушают, могут прямо на вас заснуть :) прелесть! Мы ходили с маленьким ребенком (1.11 мес.), совсем немного напугалась, больше просила всех погладить.
ЕЧ
Екатерина Черноносова
Все животные понравились, все молодцы, приходите вместе с детьми
Vladislav Kvestadze
БЫЛО КАК В СКАЗКЕ! Единственное место где трезвым можно встретить белочку и даже погладить ее!
ЕА
Елена Архипова
Были сегодня в гостях, в этом замечательном антикафе. И я и сын были в полном восторге! Очень приятный персонал, все объяснили, рассказали, показали, фотографировали. В помещениях чисто, питомцы ухоженные, довольные, веселые. Для гостей угощения, чай) Все продумали, молодцы! Спасибо.
РР
Риана Ринатовна
Очень понравилось это антикафе! 🐷🐿️ Атмосфера невероятно уютная и добрая. Минипиги просто очаровательные — очень милые, дружелюбные и забавные. Белочки тоже покорили сердце, наблюдать за ними было одно удовольствие. Видно, что о животных хорошо заботятся. Персонал приветливый, всё объясняют и помогают. Отличное место, чтобы поднять настроение и провести время необычно. Обязательно приду ещё!
НВ
Наталья Вотти
Потрясающее место! Очень понравилось антикафе с минипигами и белками. Животные ухоженные, ручные и контактные. Поросята забавно хрюкают и просят внимания, а белки — маленькие пушистые молнии, которые садятся на плечо. Прекрасный вариант снять стресс и получить море позитива. Всем советую!
Очень милые, добрые, дружелюбные животные. Классно провели время. Всем советую!
UL
UMI LARD
Чудесное место Были тут 10.03 Очень приветливый персонал, все хорошо объяснили Чудесные животные мы обнимались с животными фоткались, атмосфера очень приятная животные ухоженные Очень хорошо следят Впечатления самые лучшие ❤️🔥 Место прямо в центре города Приходили сюда на свидание
Отличное место, посетили 10 марта 2026 года. Милые, ухоженные животные, вежливый персонал. Рекомендую!
C💘
Cherevichca 💘
Ходили в Ёлки с детьми. Довольны остались и взрослые и дети. Меня больше впечатлили белочки, очень красивые, глаз не оторвать. Людей не боятся совсем, запрыгивают на тебя как на дерево) Свинки тоже очаровательные, миниатюрные, размером с большую кошку. Единственное, что 1 час времени пролетает совсем быстро. Мне было мало)
Михаил
Посещали кафе 08.03. Крайне довольны: много хороших маленьких хрюшек, пушистых активных белочек, бурундуков, сонных летяг) Особенно понравилось кормление минипигов и небольшой тихий час с ними. Очаровательные животные) Огромное спасибо девушкам, которые проинструктировали нас и старались, чтобы никто не был обделен вниманием мини пигов)
Роман Грезев
09.03. Замечательное посещение городского лесного уголка!Поросята,белочки,бурундучок,сонные летяги и скромняги кролики просто умиляют и веселят. С животными всегда приятно проводить время:)
АЗ
Анна Захарова
Очень милые животные. Инструкторша была внимательная и прислушивалась к гостям. Очень понравилось.
Алина А
Антикафе настолько понравилось, что прихожу сюда не первый раз, и всех друзей с собой зову с удовольствием! Яркие и незабываемые эмоции обеспечены! Спасибо!
Замечательное антикафе! Все животные очень милые, инструкторы рассказывают интересные факты про питомцев, особенно понравилось, что можно покормить хрюшек с бутылочек и посидеть с ними на пуфиках, очень рекомендую, особенно если любите свинок ☺️🐷🩷
Лиля 😇
Были 8.03, посетили это место в чудесный праздник и остались довольны, время пролетело очень быстро! Все животные - прелесть, легко идут на контакт, очень ласковые. Ребята, которые там работают тоже замечательные, максимально заботятся о комфорте животных.
МЦ
Меланья Цветкова
Интересное место! Маленькие свинюшки, ласковые белки летяги и другие белочки. Поросята очень ласковые , просятся на ручки, а вот белки уже пошустрее и наглее 😁
Степан
Место просто замечательное, малыши супер контактные. Все очень понравилось, придем еще ни один раз.
Амина Самбура
Посетили антикафе с мини‑пигами — и это оказалось одним из самых тёплых и радостных впечатлений за последнее время! Атмосфера и обстановка Помещение уютное, чистое и продуманное до мелочей. Сразу чувствуется, что пространство создано с любовью к животным и гостям. Мягкое освещение, удобная мебель и ненавязчивый декор создают расслабляющую обстановку. Мини‑пиги: очарование в каждом движении Свинки — настоящие звёзды этого места! Они: невероятно дружелюбные и контактные; любопытные — с интересом обнюхивают гостей и ждут угощений; ухоженные и здоровые (видно, что за ними тщательно ухаживают); с ярко выраженными индивидуальными характерами — одни более застенчивые, другие лезут обниматься. Особенно трогательно, когда они тычутся тёплыми пятачками в руки или пытаются «поцеловать» в нос. А их хрюканье и смешные повадки вызывают неподдельную улыбку. Также у ребят ещё живут белки, белки летяги, бурундук и кролики.
Ааааа Ьььбб
Супер место!!!
Данил Митрофанов
Очень приятное и интересное место! Нам понравилось, что с нами постоянно взаимодействовали инструкторы. Помогали, делали фотки и давали возможность по взаимодействовать со всеми животными. Сами животные очень милые и дружелюбные. Атмосфера на высшем уровне. Чувствуется, что и вправду в лесу, среди Ёлок)
Вячеслав Толозов
Ходили с девушкой,давно хотели посетить заведение с минипигами. Нам очень понравилось,хрюшки очень милые и контактные,окромя хрюшек там много разных белок и кролики. Будем думать посетить вас ещё раз как нибудь)
T1
Tsahez 111
Всё очень понравилось! Отличное место для посещения всей семьёй или с друзьями. Хрюшки выше всяких похвал, общительные, чистенькие, просто супер! Можно покормить поросят из бутылочки, они с удовольствием едят. Ещё были бурундуки, белки и летяги. Нам было занимательно и интересно в этом месте. Хотим посетить ещё второе место этой сети, где только свинки. Спасибо!
МШ
Милана Шапошникова
Были 07.03) очень понравилось место! Подруге и младшему брату тоже. Мини Пигги активные, белочки тоже. Залезали на меня очень часто. Спасибо!
ПМ
Павел Мищенко
Если вы любите животных и тем более экзотических, которых не встретишь в любом зоопарке, то вам ОДНОЗНАЧНО необходимо посетить это замечательное место! Белки едят с рук и бегают прям по вам, кролики, мини пиги, бурундуки, одним словом—красота!
КБ
Кира Ботоева
Очень классное заведение. Были 6 марта, животные очень ласковые, идут на контакт. Персона вежливый, все прекрасно объясняют. В кафе красиво, атмосферно, чисто. Очень рекомендую к походу
Фаина Маглева
Отличное место И без резких запахов Вкусные конфеты и напитки Очень быстро пролетело врея главное прийти в одежде которую не жалко
ЯБ
Яна Ботоева
Были 6 марта на 11:00. Очень приятный персонал, и очень милые животные. Белки очень активные, и забавно бегали по всему телу, а минипиги очень мило сидели на руках и зарывались в рукав. Большое вам спасибо за такие яркие впечатления. Всем рекомендую
Анна Сибул
Очень приятная атмосфера, положительные впечатления после посещения от общения с животными. Животные ухоженные, персонал очень внимательный к гостям и животным.
Алена Климова
Здорово, все понравилось! Животные контактные, чистенькие и здоровые. Админы приветливые и участливые. Интересный интерьер и формат. Есть программа посещения. Спасибо! Придем еще! Эмоции приятные от тесного и уважительного общения с братьями нашими меньшими.
Екатерина Молчанова
Посетили данное место с дочкой 8 лет. В полном восторге! Животные ухоженные, контактные, всех покормили погладили. Невероятно вежливые и участливые девушки помогали при общении с животными! Придем еще и еще!!!!
Ангелина Рождественская
Очень классное место. Были 25 февраля . Рекомендую всем к посещению. Получили большой заряд позитива от малышей поросят и других животных. Очень чисто , уютно . Персонал вежливый и профессиональный. обязательно вернемся ❤️
ЮМ
Юлия Медер
Мой трехлетка был в восторге) Мини-пиги растопили мое сердечко🫠 Классное место!
ДЛ
Денис Логвинов
Мне понравилось, это место веселые игривые зверьки, и для любителей свинок маленьких самое то) персонал добрый, и вежливый. Я больше с белками тусовался;) вечером особенно когда уже разыгрались за целый день, советую всем попробовать посетить это кафе, лучше с компанией) так веселее. Большой плюс что там бесплатные напитки и много сладкого))
Анастасия Шиповалова
Очень хорошее место) Животные очень тактильные, не боятся, спят на ручках)) Поросята просто прелесть, все такие крошки )) Несмотря на то, что я пришла без записи, меня пустили да и фоток наделали ))) Прекрасное пространство чтобы расслабиться )) Главное не забыть записаться заранее👍
ДЖ
Джамиль Жамалдинов
Замечательное место, ходил сюда с девушкой на свидание. Очень понравилось, пришли на счастливый час к 11:00 в понедельник Животные ласковые, тактильные и общительные Хорошее место чтобы сходить большой компанией или парой
Ксения
Животные очень активные и конечно же невероятно милые! Вы сможете всех потрогать, покормить и подержать на руках или голове 😃 По информационной части..в антикафе запустят без пяти, первые 15-20 минут чай, кофе (сахар,сливки), сок, вода, очень много конфет)) Но ребенку уже не терпелось зайти непосредственно к животным.. Детям для кормления выдают перчатки, чтоб поросятки не покусали. Будете общаться с животными минут 30-40. Вам сделают очень много потрясающих фото совершенно бесплатно 😌 Обязательно посетите это антикафе, кто сомневался как я, не сомневайтесь, вы останетесь довольны 😄
МП
Мяу Пупупу
Место протрясающее, получили бурю эмоций и умиления, спасибо что вы есть.🫶✨
Алла Овечкина
Были в антикафе 1 марта 2026. Остались в восторге. Видно, что к животным относятся с любовью, зверьки живут в хороших условиях и остаются зверьми, а не игрушками на потеху. Спасибо вам за ваш труд❤️
ВИ
Вера Иванова
Были 28.02.2026. Всё очень понравилось! Организация хорошая, все животные замечательные. Осталось много положительных эмоций. Будем рекомендовать всем и приходить ещё.
Анна Лар
Были здесь первый раз, остались в полном восторге ♥️ Белки просто невероятные, минипиги просто чудо!! Взрослые испытывают такой же дикий восторг что и дети ☺️ всем советую данное заведение 🤗 P.s. возьмите побольше баночек с семечками и все белки будут вашими))) 🤭
В.
Виктория .
28.02 Минипиги невероятные, белочки, кролики, все чисто, ухоженно. Спасибо большое, все понравилось!
ИВ
Ирина Велина
Милейшие животные - свинки, белочки, кролики. Все очень ухоженные и послушные. Если вам когда-нибудь хотелось почувствовать себя деревом, по которому бегают белки, вам точно нужно прийти сюда
Алексей Галамага
Пришли потрогали свинок. Прикольно) Они чистые и даже дрессированные.
м
мимими
27.02 Были в данном кафе,невероятные милые и ручные зверьки. Чистые и ласковые. Получили множество эмоций,спасибо вам за прекрасное отношение к животным и вашим гостям🥰😍