Планета Эмоций
ОП
Ольга Парк
Все понравилось Отличноеизаведение Рекоменду Однозначно
сегодня, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
ИО
Игорь Омельченко
Новое интересное место в галереи. Множество игр на любой вкус- для детей, подростков и даже их родителей. Играли в компьютерный боулинг, выбили 10 страйков. Аэрохоккей хороший, играли 3 раз, пока на фоне играла южная корейская поп музыка. Выиграли джекпот в игре с обезьянкой в шаре. Поиграли в трансформеров в роли военных и убивали десиптиконов, но без билетиков.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Кретов
Отличное место!Всё понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и интересные игры. Особенно хочу отметить игру в монетки — это было восхитительно. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем друзьям. Спасибо за прекрасный опыт!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день Михаил! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего развлекательного центра! Очень п…
Почувствовал себя самым счастливым ребёнком в мире.Тут очень много игр и очень крутая система билетов за которые можно получить призы
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение, ведь оно помогает нам становиться луч…
Ольга Круглова
Очень понравилось интересно полное погружение интересные призы особенно по нравился каяк ( dino storm) и машины Очень приветливый персонал и доступные цены
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Ангелина Саенко
В развлекательном центе очень классная и на удивдение не дорогая комеата страха, а так же хорошие машинки. Так же есть автомат на сладости в котором дейтвительно можно хорошо выиграть Минус звезда за лагучий баскетбол
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и за то, что рассказали о своем опыте посещения нашего р…
МР
Малика Рахимова
Мне очень понравилось Я довольна и рада очень много игрушек выиграла для ребенка классное место для развлечения с семьей
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день Малика. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова!
Анастасия
Посетили данное место с семьёй,очень понравилось. Ребенок счастлив от огромного количества разных автоматов, смогли выиграть игрушку . интересно не только детям,но и взрослым. Обязвтельно посетим данное место еще раз.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, мы работаем для вас!
РА
Роман Алексеевич
Все просто супер. Много куртых и интересных автоматов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим, что оценили. Ждём снова!
Александр Белоногов
Хороший центр очень добрый персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
ОМ
Оля Макарова
Зашли случайно и в итоге погрузились в детство) Интересное и атмосферное место, доброжелательные сотрудники. Можно хорошо провести время, повеселиться и уйти с хорошим настроением! Нам понравилось, как будем в галерее - будем заходить еще)
29 декабря 2025, официальный ответ
Оля, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться.
Пришли с дочкой первый раз ,много разных интересных игровых автоматов ,рекомендуем ,купили карту ,снова придём спасибо большое
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Юлия Романова
Много хороших автоматов, ребенку есть чем заняться и за многие дают билеты за которые потом можно получить что-то интересное!
Добрый вечер Юлия. Спасибо за приятный отзывю. Рады работать для вас
ЕИ
Егор Ильин
приехали в торговый центр галерея ради этого места,все очень понравилось игры интересные,и недорогие всем советую данное место будем приезжать сюда чаще
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
ВХ
Владислав Худяков
очень хорошее место, ходили с друзьями . очень много интересных автоматов. всем советую сходить в дарк эскейп 4!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили!
Сергей Мерзликин
место очень понравилось. получил очень положительные эмоции и поднял себе настроение. всем советую посетить. хожу уже не первый раз и поднимаю себе настроение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Сергей! Благодарим за приятный отклик!
Александра Куликова
Прекрасное место для детского и взрослого отдыха. Чисто, безопасно , много разных игровых зон для активных игр. Аттракционы в отличном состоянии. Персонал добрый и внимательный. Доставляет только положительные эмоции. Много различных призов. Всем советую!🤍🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.Мы очень рады, что наш сервис оправдал ваши ожидания!
Владислав Кашкан
Самое удивительно и волшебное место зашли просто посмотреть и сидели час или 2 всем рекомендуем
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще.
ВБ
Владислава Бондаренко
Очень яркое и веселое место. Много игровых автоматов. Все исправные. В самом центре очень чисто. Персонал приятный)
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислава, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё!
LH
Lonely Hikky
Очень весело! Потратила все свои деньги и получила много положительных эмоций! 2-ой курс 🤣🤣🤣 впали в детство блин! Очень вежливый персонал, хочется приходить снова❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Lonely, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
КФ
Кирилл Финагин
Отличное место для семьи, мне очень понравилось особенно хаваталка вкусняшек и баскетбол, тут очень комфортно и весело. Так же советую попробовать сыграть в крюк за игрушку
15 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим за высокую оценку. Ваши слова вдохновляют нас и дальше поддерживать высокий урове…
Амир Ибрагимов
Мне понравилось, здесь очень хорошее место. Я потратил 300р и получил вкусный приз за 150 тикеров. А еще мне понравился дизайн игровых автоматов, а особенно игровая машина. Это очень чудесное место где можно провести хорошо время.
КП
Кира Панкова
Очень яркая и достаточно большая территория!мне все понравилось,крутые призы и автоматы.Везде можно выиграть что является большим плюсом!Сыну понравилось приедем еще!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира. Спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось и ждем вас вновь!
ИУ
Илим Улан
Классно поиграли нам очень понравилось приходите и отдохните классно советую
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку!
ВЛ
AD
Abdulzhappar Daudov
Крутое место ! Советую
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdulzhappar! Спасибо за отзыв и оценку! Ждём Вас за новыми впечатлениями! 🤝
МЕ
Матвей Ефремов
очень хорошее заведение очень много интересных аттракционионов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем Вас вновь!
КН
Ксения Никитина
Замечательное заведение подходит и для семейного и отдыха и с детьми чито и обстановка супер!)
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 и обязательно ждем Вас вновь в нашем атмосферном центре!
СД
Сергей Давыдов
Интересное место
9 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова
Владислав Морозов
потрясающие место, очень интересно
9 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ИШ
Иван Шитиков
Огонь
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам обязательно снова!