Оформление бровей и ресниц
Анастасия Манохина
Была на ресницах и бровях у Елизаветы. Чудесная и милая девушка, подсказала как правильно ухаживать после процедуры, ответила на все мои вопросы. Рекомендую к посещению♥️
24 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо!🥰
ЕЗ
Евгения Земерова
Впервые делала брови у Елизаветы, спасибо большое. Идеальная форма, аккуратная и самое главное красиво. Думаю я нашла своего мастера))
24 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплый отзыв!🥰🤍
НП
Надежда Пасечник
Очаровательная студия с прекрасным мастером Елизаветой, к ней хочется приходить даже просто за атмосферой💅🏼💫✨ и брови с ресничками идеально сделают, и капучино нальют, и пофоткают, и вкусняшки дадут)) девчачий рай 🥹💔 Студия хорошо расположена, есть где припарковаться, и от метро идти не далеко)
15 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, спасибо за такие замечательные слова!🥹🩷
ЛМ
Лера Муравьева
Была у Лизы на бровях, процедура прошла просто великолепно, результат шикарный! Лиза профессионал своего дела, и также очень приятная девушка! А еще мне очень понравилась атмосфера, видно что в деле с душой!💕
15 февраля 2026, официальный ответ
Лера, большое спасибо за теплый отклик! Ждем снова🌸
Марина Бутина
Была первый раз и приду еще)) Очень уютное пространство, приятная владелица-мастер Елизавета. Учла все пожелания, скрасила время приятной беседой, угостила напитками
23 января 2026, официальный ответ
Марина, будем жать Вас снова! Спасибо за добрые слова🤍
Маргарита Чебыкина
Всегда красивые брови и ресницы, приятная атмосфера, высокий сервис 🔥 Искренне рекомендую Елизавету как мастера
19 января 2026, официальный ответ
Маргарита, спасибо за высокую оценку нашей студии!
АЗ
Анастасия Закиматова
Попала к мастеру Елизавете и просто в восторге! Подобрали идеальную форму под моё лицо — теперь глаза просто сияют! Никаких болезненных моментов, всё чисто и красиво. Брови получились естественные, но при этом очень выразительные. Однозначно советую! Если ищете хорошего бровиста — бегом к ней!
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе🤝
Екатерина Попова
Уютная студия, сервис «Всё для клиента», классный мастер сделает процедуры по высшему разряду, после посещения останется приятное впечатление от атмосферы и уюта, созданного хозяйкой студии 💗 Рекомендую 💯
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв💖 Всегда рады Вас видеть!
Алёна Мороженко
Выполнение процедуры на высшем уровне, в студии было комфортно и очень красиво
18 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за приятный отзыв!💖
Света Синькевич
Большое спасибо за корекцию бровей и окрашивание, а также ламинирование ресниц! Профессионал с большой буквы,было легко и приятно общаться. Получила огромный положительный заряд от общения и эстетическое удовольствие от результата ❤️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за приятный отклик о нашей работе💖
ДФ
Дария Фомичева
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за ее работу!Брови идеальной формы, очень естественно и красиво. Но отдельно хочу отметить сам процесс.Это тот редкий мастер, с которым по-настоящему приятно находиться. Она не создает никакого напряжения,при этом очень тактичная, внимательная и создает спокойную, почти домашнюю атмосферу.Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Дария, благодарю за приятные слова!💖 Мне тоже всегда очень приятно видеть Вас!
Софья Семенова
Приятная атмосфера студии, профессиональный, индивидуальный подход! Благодарю Елизавету за именно тот результат, который хочет видеть клиент 🌸
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за приятный отклик о нашей работе💖
МЕ
Мария Ельцова
Лиза действительно мастер своего дела! Очень качественно и быстро выполняет свою работу. Во время процедуры все очень комфортно🫶🏻 И, конечно, же записывайтесь к Лизе на обучение. Я была так впечатлена её работой, что прошла курс и ни разу не пожалела 🥰
18 декабря 2025, официальный ответ
Маша, спасибо большое за высокую оценку нашей работы!💖
АУ
Арина Уханева
Самый лучший мастер и самая лучшая студия! Девочки! Без сомнений записывайтесь к Лизе! Здесь очень красиво и атмосферно, а самое главное самые красивые брови и ресницы😍💪🏻 РЕКОМЕНДУЮ!!!💐
Добрый вечер, Арина! Огромное спасибо за теплые слова💖
ОД
Олеся Дементьева
Лиза очень чуткий и внимательный мастер, всегда выполнит любой ваш запрос. А студия всегда оченл красиво украшена😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, большое спасибо за теплые слова!🥰
Арина Гурьянова
Делала ламинирование бровей и ресниц — результат превзошёл ожидания ✨ Идеальная форма, естественный эффект, всё очень аккуратно и комфортно. Материалы качественные, мастер всё подробно объясняет и работает максимально бережно. Утром просыпаешься уже «с лицом» — это бесценно 😄 Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Арина, огромная благодарность за приятные слова и высокую оценку нашей работы!🥰
Валерия
Не первый раз делаю у Лизы ламинирование ресниц и всегда остаюсь довольной результатом ☺️ Атмосфера на все 💯
Добрый вечер, Валерия! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы🥰
КГ
Кристина Горохова
Отличный мастер и душевный человек!😍
Добрый день, Кристина! Большое спасибо❤
Ксения Кравченко
Самый лучший мастер lami и brows - это Лиза! Делала у Лизы брови и ресницы, осталась под положительными эмоциями, мне все ооочень понравилось 🥹❤️🔥🤌🏽 рекомендую!
Добрый день, Ксения! Спасибо за высокую оценку и теплые слова❤
Екатерина Смирнова
Лиза-мастер своего дела!❤️❤️❤️ Рекомендую 1000%🙂↕️
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо❤
Лиана Юдина
Милейшая студия, лояльный мастер, брови всегда идеальные благодаря Лизе❤️
Добрый день, Лиана! Спасибо Вам за приятный отклик❤
Алина Даниленко
Это что-то невероятное! Я и мои ресницы в восторге от ламинирования, теперь я зависима, буду ходить на постоянной основе, коллеги на работе сразу заметили, что во мне что-то изменилось. Выгляжу супер с самого утра благодаря мастеру Елизавете! И студия такая красивая, приятно приходить 😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое за такой теплый отзыв💞 Мы рады, что теперь Вы тратите меньше времени по утра…
ПД
Полина Давидян
Являюсь постоянным клиентом у Елизаветы. Всегда остаюсь в полном восторге от выполненных бьюти процедур! Уютная , красивая студия в самом центре Санкт- Петербурга. Если хотите получить самый лучший результат, то точно вам в Лизе ! Цена , качество, сервис (вас угостят чаем , конфетами и вкусняшками) всё на высшем уровне!
9 декабря 2025, официальный ответ
Полина, благодарю за такие теплые слова!💞 Всегда жду в гости
МИ
Максим Иванов
Уход за бровями первоклассный) мастер-вежливая, спокойная, легко находит общие темы, советует. Профессионально и грамотно использует составы по уходу. Приходите, 💯% понравится и придёте ещё!
Спасибо, Максим! Всегда рады видеть Вас снова🤗
Анастасия Ничик
Делаю брови у Лизы уже несколько лет,все супер🥰 всегда четко попадает в запрос, брови держатся достаточно долго, от души рекомендую!!♥️♥️♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Настя, благодарю за приятные слова и высокую оценку!💞
а
анастасия
удобное расположение, атмосфера, профессиональный подход. мастер Елизавета располагает к себе, чувствует настрой клиента. каждый раз я очень довольна результатами и советую подругам только ее
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю Вас за теплые слова и рекомендации подругам💖
ЕИ
Ефим Иванов
Все комфортно ! Советую
Ефим, благодарим Вас!
Очень красивое место и опытный мастер, если не знаете, кому доверить свои бровки и реснички, то вам точно сюда 💝
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Светлана Иванова
Отличный мастер. посоветует уход, подберет цвет Вежливая и уважительная Всем советую обращаться только к Елизавете 🌷
9 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова💖 Будем ждать Вас снова!
Вера
Свои брови доверяю только этому мастеру. Были плачевные опыты с другими. Елизавета всегда выслушивает пожелания и делает так как хочется клиенту. При этом подсказывает что то новенькое. Поэтому результат всегда очень радует. В офисе очень чисто, тепло, уютно и красиво. Видно, что здесь ценят клиентов.
9 декабря 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы действительно ценим клиентов и всегда ждем Вас в го…
Alyona Kasyanova
Мастер своего дела 🔥 Советую всем 😍 Очень приятная обстановка Все супер 😊
Здравствуйте, Алёна, спасибо большое за теплые слова 😌
ЮД
Юлия Дурнева
Чудесная студия в удобном месте! Работы носятся прекрасно, всегда чувствуется забота о клиенте, комфорт клиента здесь на первом месте!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей студии!🤗
Артём
Хожу на коррекцию бровей к Елизавете, всегда все очень аккуратно и красиво. Уютное место, всегда угостят кофе и сладостями.
6 декабря 2025, официальный ответ
Артём, благодарю за хороший отзыв! Всегда ждём Вас на брови и кофе со сладостями🤗
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень милое и приятное место! Уютная атмосфера, приятная музыка. Самое главное - топ мастер! Если хотите навести красоту и при этом поболтать по душам или просто отдохнуть, Вам точно сюда! Елизавета лучшая!
6 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такие приятные слова! Всегда жду в гости ❤
Елизавета Петлеванная
Самая лучшая бьюти студия, в которой чувствуешь себя принцессой ☺️ Кроме красивых бровей и ресниц, тут есть вкусные кофе и чай,а к ним обязательно вкусняшки) Очень приятно, что присутствует такая забота о клиентах, которую чувствуешь в каждой детали, например если прохладно,то есть пледик, а так же разные девчачьи штучки для гигиены Про саму процедуру:брови идеальной формы(хотя с моим исходником это не каждый мастер может сделать,но у Лизы получается каждый раз),а ламинирование ресниц позволяет забыть про косметику и быть красивой даже без нее Это уже не просто «поход на бровки», а настоящий релакс ☺️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарю за приятный отзыв и высокую оценку 🥰 Мы рады, что наши старания в…
СЗ
Соня Зыкова
Не могу не поделиться своим впечатлением!!! Была на процедуре окрашивание + ламинирование бровей у мастера Лизы. Хочу отметить профессионализм данного мастера. Она внимательно выслушала мои пожелания и помогла мне выбрать подходящий оттенок для окрашивания, который идеально вписался в мой тип внешности. В процессе работы я чувствовала себя комфортно и расслабленно. Ламинирование оказалось настоящей находкой! Моим бровям придали аккуратную форму, что сделало их более объемными и выразительными. Весь процесс прошел безболезненно и быстро. Я была приятно удивлена, что результат оказался таким долговечным: брови сохранили свой вид на протяжении нескольких недель, не требуя особого ухода. Советую миллион раз и обязательно вернусь снова!❤️
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за такие добрые слова о моей работе🥰 Всегда ждем Вас в гости!